なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/ >>145
オマエサケノム(´・ω・`)アタイオマエクウ >>149
ねえや絶対嫁いびりされてる(´・ω・`)
手紙も書けないんだよ(´・ω・`) なんか分厚いめの本届いてなんだっけと思ったら
ちょっと前に勢いで中古でぽちったニンジャスレイヤーだった(´・ω・`) >>154
結婚したいの?(´・ω・`)なんのために? >>151
あたいを食べても人間にはなれないわよ:(´・ω・`): >>158
結婚したいなーって思わなくていいように(´;ω;`) >>152
姑がちんでからがねえやの天下よ(´・ω・`) >>160
離婚したいなーって思うようになるのね(´・ω・`) ねえあつ森で間違ってステッキ売ったら出先で下着姿になったんだけど:(´・ω・`): >>164
結婚はもうコリゴリよ(。・ω・)y-゚゚゚
てゆいたい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>160
だからなんで結婚したいなーって思うのか(´・ω・`)コレガワカラナイ 結婚はしたくないけど仕事もしたくない_(:3」∠)_
だれか養って_(:3」∠)_ >>161
そして嫁いびりが今はじまる…!(`・ω・´) 世間体のためにと思って結婚したって今度は旦那や子供の出来が気になるんじゃないの?(´・ω・`) >>175
店にいたシベリアがえって感じでこっち見てた(´・ω・`)
パンイチで駆け抜ける島の中(´・ω ::.:... >>168
お前だって働いてなかったら仕事したいなーって思うと思うよ(:3_ヽ)_ 入籍がしたいのか披露宴がしたいのか男と暮らしたいのか(´・ω・`) 子どもほしいし、温かい家庭を作りたい(´・ω・`) ねえやと歌ってるやつって血繋がってるの(´・ω・`)
連絡の途絶えたねえやを追って成長した姿で現れたとき、危険な関係は始まる(´・ω・`) 30後半に入ってきて子供ほしいって思うようになってきた(´;ω;`) >>182
たぶん奉公にきてた女の子じゃない?(´・ω・`) >>178
ドジっ子魔法少女ヒロイン(´・ω・`) >>182
繋がってないんじゃない?(´・ω・`)
解説でベビーシッター的な小さいこのお世話に来てお駄賃貰ってた近所の女の子を「ねえや」って呼ぶみたいなの読んだ事ある気がする(´・ω・`)
だから時代的にねえやは読み書き出来ない家庭の子だからお手紙だせなかったのかもね(´・ω・`) >>183
子ども産むならぎりぎりだね(´・ω・`) >>177
窪田正孝の方がいいじゃん(´・ω・`) >>186
じゃ背負われてた方はそこそこ金のある家なのか(´・ω・`) >>186
絶え果てただから何回かは書いてそう(´・ω・`) マンションだとガス代値下げって無理なのかな(´・ω・`)?
平均よりかなり高い(´・ω・`)、 障害児ふたりつれたお母さんとか見ると辛いなと思う(´・ω・`) >>183
最近はその年齢くらいで初産も普通だよね(´・ω・`)
はやく雑子ベビー見せて(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三(´・ω・`)オギャア >>198
ガス会社決まってるから無理ー(´・ω・`) 姉のお産に立ち会った事あるけどマジ大変そうで絶対無理恐いって思った:(´・ω・`):
まぁ相手もいないのでそんな心配不要なんですけどね(´・ω・`)ハハッ 下の自販機でコーラ買うか徒歩10分のコンビニで炭酸水買うか(´・ω・`) >>200
上が障害持っててお世話のためにもう一人生むって聞いたことあるけど二人目も障害持つ可能性は考えないのかな(´・ω・`) >>208
そしたら三人目産むんでしょ(´・ω・`) 相手もいないのに子ども産むこと考えてもしゃーないやろ(´・ω・`) 兄弟が障害持ってて親も介護必要になってくると本当大変だよね(´・ω・`) 小学生の時の同級生に障害あるお兄さんいる男の子がいたけど
同級生の男子よりどこか落ち着いてるというか大人な子だった印象あったな(´・ω・`) >>216
ビールv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vビール >>220
警察に保護されてタクシーで迎えにくる母ちゃんの気持ち考えて(´;ω;`) >>221
母ちゃんは娘の横っ面ひっぱたいていいね(´・ω・`) >>218
あたいの同級生にもそんな子いた
あだ名は先輩(´・ω・`) >>223
そういう環境だと自分が親御さんの手かけないようにしなきゃってなるのかね(´・ω・`)
いろいろ思慮深くて同学年の女児から見ては素敵な男の子だったけど
年相応の子供らしく振る舞えないっていうのは大人目線で見るとなんだか気の毒な気もするね(´・ω・`) 銭湯で娘(11歳)と入浴していた父親盗作した男を注意
男はスマホを真っ二つに折り否定する事案が発生だって
世も末だね(´・ω・`) たい平の歌うまかったキンプリよりうまいんじゃね(´・ω・`)体力続かないけど >>224
親にいい子ねって言い聞かされてるのかわいそう(´・ω・`)
わがままなんて言えないよな(´・ω・`) >>225
父親を盗撮だと担当部署が変わってきますねえ(´ホωモ`)ォ 銭湯に11歳娘と入る方が異常だけどな(´・ω・`) >>225
スマホをふたつ折するホモ(´・ω・`) 11歳なんてもう恥ずかしさとかめっちゃあるよね(´・ω・`) >>232
女湯ひとりで入れるだろうに(´・ω・`) 男湯に入るの抵抗ないのかねあたいが11なら入らない(´・ω・`) 銭湯でのホモ行為はお止め下さいって貼り紙してある銭湯の画像思い出した(´・ω・`) 寝不足!疲労!ストレス!全てが俺を狂わせる!(´・ω・`) >>234
それくらいの歳の時はもう温泉とか連れていかれた時に
女湯に小学生低学年くらいの男児とかがいてもなんとなく嫌だったよね(´・ω・`) 母親が男児連れてくのもせいぜい年齢1桁までだと思う(´・ω・`) 同僚のN村さんが目を細めて西の空を眺めながら「こりゃあ一雨来るね…」って呟いてたけど全然来なかったわ(´・ω・`) 自我が芽生える前までだよねレイプされるかもしれないし(´・ω・`) 父親にとっては娘なんだろうけど胸ももうあるだろうし男湯の方がむしろ危険だと思う(´・ω・`) あたいの姪は五歳だけどもう父ちゃんと風呂入ったり一緒に寝るの嫌がってたよ(´・ω・`)
その父ちゃんは「なんでそんなにパパが嫌なの…」と落ち込んでた(´・ω・`) >>242
今日は雨のはずだったんだよ予報が外れた(´・ω・`) >>242
N村さんは遠い祖国の空模様を見つめていたんだよ(´・ω・`) >>243
それくらいの歳なら自分で自分の風呂の世話存分にできるもんな(´・ω・`)
大衆浴場で騒がないとかそういうマナーも理解してる歳だし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています