なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/ >>5
んぁめーがーおどるーばすすとー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@きぃみぃはーだれかにだかれぇー
ぼくのことーふふんふーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ バニラヨーグルト凍らしてくる(((((((_ 'ω')_ いちおつ浴室の掃除して風呂った(´・ω・`)っエアコンと扇風機ポチィ >>12
今日の夕飯何にするか悩んでるのに(´;ω;`) ちゃんぷる作ろうと思ったけどめんどくなってやめた(´・ω・`) お風呂入る前に1本だけ飲んじゃおうかな(*´・ω・`*)っu >>18
気分が乗ったら30分でチョチョイのちょいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´ 今週は火曜が在宅ワークだから明日が来るの怖くない(´・ω・`) 昨日オリジナル小説書き終わった雑子を見習ってあたいも続きを書き始めたよ(´・ω・`)φ You Tubeのおすすめにぽっちゃり女子がハンバーガー食べ比べる動画が上がってくる(´・)ω(・`)、 >>25
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" >>36
したことないできないv(´。ρ゜`)v
有り金全部使うバカ派v(´。ρ゜`)v コンビニにATMがあるせいで金使っちゃうんだよね\( 'ω')/ 車買ったから貯金なくなった(´・ω・`)
やっと少しまた貯まった 少し貯まってるけど車買い替えたらまた底をつくな(´・ω・`) 親世代は20代で結婚出産してたのにっていうけど
雑子は親世代よりも好き勝手に生きてるでしょ(´・ω・`) 300万くらいになるとすごく金持ちの気分になってバカバカ使ってしまう(´・ω・`) セラブレス届いた(´・ω・`)
ふたに3分の1とか書いてるけどこれは水に溶かしていいの?(´・ω・`) >>36
貯金してないけど口座の残高だんだん貯まってきた(´・ω・`) >>58
そんな大金手にしたことない:(´・ω・`): >>67
ダイレクトに口に入れるのか(´・ω・`)
家族共用にはできない感じね(´・ω・`) >>71
コップに入れればいいじゃない(´・ω・`) >>70
現金以外にどういう支払方法があるのって話だからローンがあるよって言ったんだけど(´・ω・`) 今は現金で買っても値引きとかサービスが良くなるわけでもないのよね(´・ω・`) >>72
コップか(´・ω・`)
専用の買うかな(´・ω・`) リボ払いでも一括でもちゃんと払えれば良くない?って言った雑子を思い出す(´・ω・`) >>76
夜6時30分スタートだから気をつけて(´・ω・`) あたいもセラブレス買おうかな(´・ω・`)
小さいのと大きいのどっちがいい?(´・ω・`) >>81
小さいの買って大丈夫そうならアイハーブででかいの買ったら(´・ω・`) >>86
足裏じゃないもん(´・ω・`)
すねだもん(´・ω・`) 雑子がアイハーブで足草か脇草がなおったって言ってたのなんだっけ(´・ω・`) 今日買い出しに行ったら美味しいパン屋のパン耳が奇跡的に手に入った(´・ω・`)
今夜はパン耳カリカリトーストにして夕べの残りのカレーで食べる(´・ω・`)っ□ >>81
とりあえずアマゾンででかいほう買ってみた(´・ω・`)
翌日朝には届いた(´・ω・`) ナスの素揚げ美味しいからと思って作ってみたら
吸われた油の量やべぇ…:(´・ω・`): 二度寝したら今日がもう終わりそう(´;ω;`)
寝違えて首すごい痛い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています