なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/ >>183
最近はその年齢くらいで初産も普通だよね(´・ω・`)
はやく雑子ベビー見せて(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三(´・ω・`)オギャア >>198
ガス会社決まってるから無理ー(´・ω・`) 姉のお産に立ち会った事あるけどマジ大変そうで絶対無理恐いって思った:(´・ω・`):
まぁ相手もいないのでそんな心配不要なんですけどね(´・ω・`)ハハッ 下の自販機でコーラ買うか徒歩10分のコンビニで炭酸水買うか(´・ω・`) >>200
上が障害持っててお世話のためにもう一人生むって聞いたことあるけど二人目も障害持つ可能性は考えないのかな(´・ω・`) >>208
そしたら三人目産むんでしょ(´・ω・`) 相手もいないのに子ども産むこと考えてもしゃーないやろ(´・ω・`) 兄弟が障害持ってて親も介護必要になってくると本当大変だよね(´・ω・`) 小学生の時の同級生に障害あるお兄さんいる男の子がいたけど
同級生の男子よりどこか落ち着いてるというか大人な子だった印象あったな(´・ω・`) >>216
ビールv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vビール >>220
警察に保護されてタクシーで迎えにくる母ちゃんの気持ち考えて(´;ω;`) >>221
母ちゃんは娘の横っ面ひっぱたいていいね(´・ω・`) >>218
あたいの同級生にもそんな子いた
あだ名は先輩(´・ω・`) >>223
そういう環境だと自分が親御さんの手かけないようにしなきゃってなるのかね(´・ω・`)
いろいろ思慮深くて同学年の女児から見ては素敵な男の子だったけど
年相応の子供らしく振る舞えないっていうのは大人目線で見るとなんだか気の毒な気もするね(´・ω・`) 銭湯で娘(11歳)と入浴していた父親盗作した男を注意
男はスマホを真っ二つに折り否定する事案が発生だって
世も末だね(´・ω・`) たい平の歌うまかったキンプリよりうまいんじゃね(´・ω・`)体力続かないけど >>224
親にいい子ねって言い聞かされてるのかわいそう(´・ω・`)
わがままなんて言えないよな(´・ω・`) >>225
父親を盗撮だと担当部署が変わってきますねえ(´ホωモ`)ォ 銭湯に11歳娘と入る方が異常だけどな(´・ω・`) >>225
スマホをふたつ折するホモ(´・ω・`) 11歳なんてもう恥ずかしさとかめっちゃあるよね(´・ω・`) >>232
女湯ひとりで入れるだろうに(´・ω・`) 男湯に入るの抵抗ないのかねあたいが11なら入らない(´・ω・`) 銭湯でのホモ行為はお止め下さいって貼り紙してある銭湯の画像思い出した(´・ω・`) 寝不足!疲労!ストレス!全てが俺を狂わせる!(´・ω・`) >>234
それくらいの歳の時はもう温泉とか連れていかれた時に
女湯に小学生低学年くらいの男児とかがいてもなんとなく嫌だったよね(´・ω・`) 母親が男児連れてくのもせいぜい年齢1桁までだと思う(´・ω・`) 同僚のN村さんが目を細めて西の空を眺めながら「こりゃあ一雨来るね…」って呟いてたけど全然来なかったわ(´・ω・`) 自我が芽生える前までだよねレイプされるかもしれないし(´・ω・`) 父親にとっては娘なんだろうけど胸ももうあるだろうし男湯の方がむしろ危険だと思う(´・ω・`) あたいの姪は五歳だけどもう父ちゃんと風呂入ったり一緒に寝るの嫌がってたよ(´・ω・`)
その父ちゃんは「なんでそんなにパパが嫌なの…」と落ち込んでた(´・ω・`) >>242
今日は雨のはずだったんだよ予報が外れた(´・ω・`) >>242
N村さんは遠い祖国の空模様を見つめていたんだよ(´・ω・`) >>243
それくらいの歳なら自分で自分の風呂の世話存分にできるもんな(´・ω・`)
大衆浴場で騒がないとかそういうマナーも理解してる歳だし(´・ω・`) >>252
もう7月からずっとやばいって言ってる(´・ω・`) >>252
つい最近も濁流の中脚を浸して麻雀やってなかった?(´・ω・`)
休む間もないわね(´・ω・`) >>248>>249
明日まねして言ってやるんだ(´・ω・`) >>253
もつ鍋がいいです(´・)ω(・`)っビール 誰でもいいから結婚してくださいって言ったら結婚できるかな(´・ω・`) >>257
もつ鍋好きー(*´・ω・`*)
夏に鍋やってビールとかおまえさんわかってる(*´・ω・`*) >>262
借金押し付けられるんじゃね(´・ω・`) コロナを理由にもつ鍋屋で一人もつ鍋したい(´・ω・`) ふええ部屋の中にゲジゲジがでた(´;ω;`)
あたいのおニューの座椅子をウゾウゾ登ってきた(´;ω;`) >>268
やーいお前の座椅子げっじげじー(´・ω・`) >>262
50代の農家の長男とかでもいいの(´・ω・`)?
引く手あまただと思うよわりとマジで(´・ω・`) うんこだって結婚だって好きなだけしなさい(´・ω・`) あたいの地域はゲジゲジレベルの虫は外でも見かけなくなった(´・ω・`) iPhoneケースをマットにしたからベタベタしてなくていい感じ(´・ω・`) 酒飲んですぐ寝たいから家でモツ鍋で一杯やりたい(´・ω・`)
でも部屋に匂いつくのがなー(´・ω・`) >>268
ヤモリが家の中にいたときはキッチンペーパーめっちゃ重ねた上にビニール袋でガードして掴んで外に出した(´・ω・`) >>272
どっちも!!思いだけ強くてもままならない!!(´;ω;`) >>272
うんこも結婚もしたいようにできない世の中だよ(´・ω・`) >>258
一雨来るな(´・ω・`)三(´・ω・`)一雨来るなウェーイ >>270
めっちゃ怖い見た目だったけどティッシュでそっと掴んでベランダにポイしたお(´;ω;`)ヒィィ >>276
あたいしばらくいっしょに暮らしてた(´・ω・`)
いつのまにかいなくなった(´・ω・`) >>279
コロナ禍で帰省禁止令がでてる(´-ω-`) >>276
ヤモリなぞ素手で充分(´・ω・`)
ただしゲジゲジてめーは駄目だ(´・ω・`)っティッシュ ちゃんと外ポイして偉いね(´・ω・`)
蜘蛛潰したらシーツについたよ(´・ω・`) >>280
明日健康診断だから昨日、今日で二日分採取したよ(´・ω・`)
うんこは思うがまま(´・ω・`) >>289
こんなに論理的なてめーは駄目だは初めてかもしれない(´・ω・`)トゥンク あたいは今年の夏はうん十年ぶりに捕獲用虫取り網を買ったのに虫がまだでてない(´・ω・`) >>277
やべえじゃなくて誰でもいいって言ったらそういうレベルだよ(´・ω・`)
妥協できないなら誰でもいいなんて言うんじゃないよ(´・ω・`) >>294
>>284
>>285
来週の土日にどれかするわサンキュー(´・ω・`)ノ ゲジゲジは素手で掴むと脚が取れちゃうからティッシュで優しく掴むのが正解(´・ω・`) 結婚したい雑子と結婚したい雑子同士でむすばれればいいのでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています