なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/ >>446
もう一回ご飯食べてすっきり目覚めよう(´・ω・`) switchのオトメイトゲーしたことある雑子おる?(´・ω・`)ノシ 追いついて横に並走してめっちゃ犯人撮影しとる(´・ω・`)
これで現行犯逮捕にならんのか >>455
ノルンとライラやったよ\( 'ω')/ 駅のホームで「その人痴漢です」って言われて必死に逃げるおっさんに逃走の為に突き飛ばされて腹立ったので被害者女性と一緒に追いかけたことある(´・ω・`)
何もされなかったら「やだ痴漢だって><」って見てるだけだったと思う(´・ω・`) >>467
やはり怒りの炎が生の原動力(´・ω・`) アンパンマンはきみーさー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
雑子はサイキョウセントウミンゾクだから(´・ω・) >>467
あたいもおねえさんの透明のトートをまさぐるスリの現行犯を目撃して
目が合ったらなんだよブスって言われたから捕まえたよ(´・ω・`) >>476
すご!(´・ω・`)
抵抗された?(´・ω・`) >>476
ステルス力なさすぎなスリだな…(´・ω・`) >>476
仮に雑子が美人だったらなんて言われたんだろ(´・ω・`) シースルーバッグ流行ったことあったよね(´・ω・`) 置き引きの龍とか警察が常習犯につけるあだ名なんか好き(´・ω・`) >>477
めちゃくちゃ暴れた上スリはこの女だとか言われたけど
おねえさんの証言とバッグの内側からおっさんの指紋いっぱい出てきた(´・ω・`) 透明だと財布の位置とか丸わかり(´・ω・`)
最近は透明の中に巾着タイプが多いけどね(´・ω・`) >>476
勇気だして偉かったね(´・ω・`)
犯罪者にブスとかいわれてもスリが何ほざいてんだかって話よね(´・ω・`) 何がどこにあるかわかるトートこわいよね(´・ω・`) >>489
濃いよねさすがベテラン揃えてるだけある(´・ω・`) >>492
死んでも嫌だねから即手のひらクルーしたよでも仲良しではない(´・ω・`) オネエの人アイドルを酷い捨て方したよね(´・ω・`) >>499
捨てられた方もさっさと切り替えて次に行けば良かったのにと思った(´・ω・`) 顔めっちゃ近いと口臭ないのか気になる(´・ω・`)っセラブレス 韓国のBL読んでたら何か気持ちが落ち込んできた_(:3」 ∠)_ >>502
ミニボトルバラマキばばあ!(´・ω・`) >>516
ストーリー的には追い詰められててもメンタル強すぎるし顔芸バトルだし(´・ω・`) あたいの腸内に溜まりまくったうんこを解放してきた\( 'ω')/
しかしこれらはまだ氷山の一角に過ぎない… ただいまー!\( 'ω')/
知能指数カナブン以下ですか?みたいな酔っ払いに絡まれてブチ切れかけた\( 'ω')/ >>521
踏み潰してやりなあの日のカマドウマのように(´・ω・`) 少年時代の香川照之が聖歌隊で北大路欣也の結婚式に出たって言ってた(´・ω・`) >>528
マジかよ欣也なんさいだよ…(´・ω・`) 半沢予備知識ほぼなしで初見だったけどなんか面白かった:(´・ω・`): わあい偽装結婚(´・ω・`)
ざつこ偽装結婚からの恋愛だいすき(´・ω・`) ふろくで紀伊国屋のクーラーバッグゲットした\( 'ω')/ 買い物行きたかったのにいけなかった:(;>ω<): >>534
4話で初めて見て面白かった(´・ω・`) >>539
ばばあが表紙のやつね(´・ω・`)
あたいもホルダー目当てで買った(´・ω・`) ふええメルマガに馴れ馴れしく呼び捨てにされた(´・ω・`)オコッ なんかおもしろい板ないですか(´・ω・`)
育児板と家庭板飽きた(´・ω・`) >>535
トレンドに宮野いてふーんって思って途中から見た:(´・ω・`):
宮野喋るシーン遭遇しなかったけど上司っぽいオネエに持ってかれた:(´・ω・`):
その後もなんかすごかった:(´・ω・`): 牛タン食べたい(´;ω;`)
キムチのせるの(´;ω;`)
あとビール(´;ω;`) >>545
育児板と家庭板勧めようと思ったのに(´;ω;`)
あとはもう野生生物板かきのこ板くらいしか(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています