なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ミ /彡    
 ..ミ、|ミ //彡 
 ミ.|.ミ/ ./.|  
 .|//|.  []. ∧_∧ 
 /.  []     (´・ω・`) 
 ┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬  
 ‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼  
 ┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1465  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/  >>516 
 ストーリー的には追い詰められててもメンタル強すぎるし顔芸バトルだし(´・ω・`)  あたいの腸内に溜まりまくったうんこを解放してきた\( 'ω')/ 
 しかしこれらはまだ氷山の一角に過ぎない…  ただいまー!\( 'ω')/ 
 知能指数カナブン以下ですか?みたいな酔っ払いに絡まれてブチ切れかけた\( 'ω')/  >>521 
 踏み潰してやりなあの日のカマドウマのように(´・ω・`)  少年時代の香川照之が聖歌隊で北大路欣也の結婚式に出たって言ってた(´・ω・`)  >>528 
 マジかよ欣也なんさいだよ…(´・ω・`)  半沢予備知識ほぼなしで初見だったけどなんか面白かった:(´・ω・`):  わあい偽装結婚(´・ω・`) 
 ざつこ偽装結婚からの恋愛だいすき(´・ω・`)  ふろくで紀伊国屋のクーラーバッグゲットした\( 'ω')/  買い物行きたかったのにいけなかった:(;>ω<):  >>534 
 4話で初めて見て面白かった(´・ω・`)  >>539 
 ばばあが表紙のやつね(´・ω・`) 
 あたいもホルダー目当てで買った(´・ω・`)  ふええメルマガに馴れ馴れしく呼び捨てにされた(´・ω・`)オコッ  なんかおもしろい板ないですか(´・ω・`) 
 育児板と家庭板飽きた(´・ω・`)  >>535 
 トレンドに宮野いてふーんって思って途中から見た:(´・ω・`): 
 宮野喋るシーン遭遇しなかったけど上司っぽいオネエに持ってかれた:(´・ω・`): 
 その後もなんかすごかった:(´・ω・`):  牛タン食べたい(´;ω;`) 
 キムチのせるの(´;ω;`) 
 あとビール(´;ω;`)  >>545 
 育児板と家庭板勧めようと思ったのに(´;ω;`) 
 あとはもう野生生物板かきのこ板くらいしか(´;ω;`)  >>546 
 宮野のセリフなんかほぼガヤ程度だったよ(´・ω・`)  あたいこことやってるゲームのスレしかまともに見てないなぁ(´・ω・`)  >>543 
 アイス3箱くらいしまえそうだし結構ものはいいよね(´・ω・`)  ふふふふふふふるえるるるるるるる((((((´・ω・`))))))  あーんおもむろに牛丼食べたーい(((´・)ω(・`)))ドスドス  西野カナですらもう震えてないというのに(´・ω・`)  >>562 
 うちの近くにはないのに(`・н・´)=3  >>571 
 雑子も激おこするよ(´・ω・`)  
 かわいいよね(´・ω・`)  必ずかの邪智謀略な雑子を除かねばならぬと決意した(´・ω・`)  妹の結婚式に向かう雑子だけど妹も雑子なの?(´・ω・`)  >>577 
 妹は結婚できてるからザツコジャナイ(´・ω・`)  親もいない(´・ω・`) 
 親友もいない(´・ω・`)  メロスってなんで妹の結婚式前に処刑されるようなことしたの?(´・ω・`)  >>586 
 なんかいろいろあったんだよ(´・ω・`)  あらすじによると結婚式のプレゼントを買いに栄えた街に行ったが寂れていて理由を聞くと王様のせいだと人々が言うので短剣を持って城に乗り込んだらしい(´・ω・`)  >>589 
 アンナチュラル見ながらゲムーやろ(´・ω・`)  王様が人間不信こじらせて国民を殺してくって聞いたから止めに行ったら捕まって死刑求刑(´・ω・`) 
 代理人を見捨てずに戻ってきたから王様の人間不信が改善されて無罪放免(´・ω・`)  >>588 
 メロスには政治が分からぬからね(´・ω・`)  最期はメロスとセリヌンと王の3Pホモセでハピエンだったね(´・ω・`)  メロスとセリヌンは世界観的に割と洒落にならんのでこの話はやめよう(´・ω・`)  >>595 
 王様の人間不信が再発するわね(´・ω・`)  >>592 
 代わりに三日人質になってメロスが戻ってこなかったら処刑されるのにおkするセリヌンティウス聖人すぎない(´・ω・`)  執筆した本人は宿代払えないから迎えに来た友人を人質に置いてくねお金用意するから待っててねって放置して 
 数日後流石におかしくね?って確認しに戻った友人に対してゲーム(将棋)しながら開き直ったという(´・ω・`)  >>602 
 文豪のクズエピソードって多いよね:(´・ω・`):  >>571 
 タイピーさんはブリちゃんの頃からリアタイで見てたから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 
 にわかは大きな顔しないで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン  なんでメロスは帰ってきたとき裸だったの(´・ω・`)  >>606 
 新規排除勢はよくない存在よ(´・ω・`)  海外ではFF6がランキング1位なんだってやっぱりロボットに乗るのがうけるんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています