なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/ >>571
雑子も激おこするよ(´・ω・`)
かわいいよね(´・ω・`) 必ずかの邪智謀略な雑子を除かねばならぬと決意した(´・ω・`) 妹の結婚式に向かう雑子だけど妹も雑子なの?(´・ω・`) >>577
妹は結婚できてるからザツコジャナイ(´・ω・`) 親もいない(´・ω・`)
親友もいない(´・ω・`) メロスってなんで妹の結婚式前に処刑されるようなことしたの?(´・ω・`) >>586
なんかいろいろあったんだよ(´・ω・`) あらすじによると結婚式のプレゼントを買いに栄えた街に行ったが寂れていて理由を聞くと王様のせいだと人々が言うので短剣を持って城に乗り込んだらしい(´・ω・`) >>589
アンナチュラル見ながらゲムーやろ(´・ω・`) 王様が人間不信こじらせて国民を殺してくって聞いたから止めに行ったら捕まって死刑求刑(´・ω・`)
代理人を見捨てずに戻ってきたから王様の人間不信が改善されて無罪放免(´・ω・`) >>588
メロスには政治が分からぬからね(´・ω・`) 最期はメロスとセリヌンと王の3Pホモセでハピエンだったね(´・ω・`) メロスとセリヌンは世界観的に割と洒落にならんのでこの話はやめよう(´・ω・`) >>595
王様の人間不信が再発するわね(´・ω・`) >>592
代わりに三日人質になってメロスが戻ってこなかったら処刑されるのにおkするセリヌンティウス聖人すぎない(´・ω・`) 執筆した本人は宿代払えないから迎えに来た友人を人質に置いてくねお金用意するから待っててねって放置して
数日後流石におかしくね?って確認しに戻った友人に対してゲーム(将棋)しながら開き直ったという(´・ω・`) >>602
文豪のクズエピソードって多いよね:(´・ω・`): >>571
タイピーさんはブリちゃんの頃からリアタイで見てたから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
にわかは大きな顔しないで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン なんでメロスは帰ってきたとき裸だったの(´・ω・`) >>606
新規排除勢はよくない存在よ(´・ω・`) 海外ではFF6がランキング1位なんだってやっぱりロボットに乗るのがうけるんだね(´・ω・`) >>603-604
待つ身が辛いかね。待たせる身が辛いかねって言って後に走れメロスを執筆(´・ω・`)
友人(檀一雄)は「これあん時の事ネタに混ぜ込んだろ」って感じて当該エピソードを書き残したらしい(´・ω・`)
ちなみに迎えに行くときに奥さんから宿賃と移動費預かってたけど太宰は檀と一緒に豪遊して消えました☆(ゝω・)vてへぺろ メロス実は走ってない説があった「走れよメロス」:(´・ω・`):ブフォ FF6覚えてないなFF4のセシルがパランディンになるとことかカインが闇堕ちしたとこは覚えてる(´・ω・`) >>613
みんな違ってみんなクズ\( 'ω')/ >>614
でもあれ休憩時間無かった気がする(´・ω・`)
あんなに連続で歩けない(´・ω・`) >>611
海外のFFは7からってイメージあったから意外だわ(´・ω・`) >>608
うるちぇえ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>615
おれはしょうきにもどった\( 'ω')/ 01位:ファイナルファンタジー6
02位:ファイナルファンタジー12
03位:ファイナルファンタジー9
04位:ファイナルファンタジー4
05位:ファイナルファンタジー5
06位:ファイナルファンタジー7
これだって10がないのは海外らしいかな(´・ω・`) >>623
コアなファンはドットで昇天よ(´・ω・`) >>625
おばばちゃんもう寝ましょうねさあ立って自分の足であるくんですよ 12やってないから主人公すらわからない
ライトニングのやつかな?
9はやったけどまったく記憶にない(´・ω・`) >>633
(:3[_____]
(:3[_____]手握っていい? 最初にやったFFが4で最後にやったのが7(´・ω・`) >>638
(:3[_____]
:(:3[_____]:ショワ あたいは3〜9ほぼ全てを忘れました('、3_ヽ)_ こんな時間に工事の音すると思ったら水道管の交換するから朝まで断水ってお知らせきてたの思い出した(´・ω・`)まだ風呂もトイレも歯磨きも終わってねぇよ… 最初が3で最後が7だけどUSAくらいしかクリアしてない(´・ω・`) まさかスクウェアとエニックスが合体するとは夢にも思ってなかった時代(´・ω・`) >>646
おうきれいになってこいよ(´・ω・`)ノ 最近白米が山盛りのウジ虫に見えて食べるのが苦痛(´;ω;`)
お前らもそういう時ない?(´;ω;`) >>634
ライトニングさんは13やな(´・ω・`)
当時兄のプレイ見るだけだったけどほんと一本道ゲーだった(´・ω・`) >>649
あたいが入った後のお湯あげるね(´・ω・`)ノ >>650
ないよ(´・ω・`)
しばらくうどん食ってな(´・ω・`) >>650
ないよ(´;ω;`)
文字にされても全然思えないからバクバク食べられるよ(´;ω;`) >>650
ねーよ気持ち悪い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 去年お米に虫湧いた時はしばらく食べれなかったな(´・ω・`) >>649
コンビニ行ってトイレ借りながら歯磨き用に水買おう(´・ω・`)風呂は我慢して
ファミマなら550ミリの天然水買ったら二リットルの天然水くれるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています