なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/ >>707
ありがとう(`・ω・´)φ三φ
社長は萌えるのね(`・ω・´)φ三φ 乙女ゲーやってる雑子がいるってそんなに驚くことかね(´・ω・`) もう寝る準備しろってスマホが言ってる(:3[__] >>712
家では混ぜられてるやて嫌だから日本米とタイ米を別の袋に入れてもらってた(´・ω・`) >>716
自分で設定したんでしょ(´・ω・`)おやすみなさい >>713
いやキャラやシナリオがあたいの好みどストライクなだけな気がする(´・ω・`)
あと隠しはディレクターだなこれ(´・ω・`) うんこしてるときにカレーの話やめて(`・н・´)=3 >>722
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>704
キーコンフィグあるやつはあると思うから割振れば(´・ω・`)
あとソフト名出さないとIFDFでも微妙に違うから(´・ω・`) >>721
トイレにスマホ持ち込むやつが悪い(´・ω・`) >>720
ありがとう(´・ω・`)
また感想待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>717
もしかするとクジラが出ていた世代なの…(´・ω・`) 上の家うるせええええええええええええええ
朝も昼も晩もずっとうるせえ何やってんだよおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>729
マジレスすると今もたまに出る(´・ω・`) >>727
学校給食を再現する食事処探せば(´・ω・`) >>712
うちはカリフォルニア米だったから(´・ω・`) タイ米食べたことない(´・ω・`)
美味い?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>728
計画断水の予定を聞いてたのに忘れてたらしいよ(´・ω・`) >>728
水道料6か月ほど滞納しましてな(´・ω・`)ってちがわい >>730
こういうのって複雑な反響とかあって上とは限らないんだよね(´・ω・`) >>734
エリートが出身大学をいう感じで再生された(´・ω・`) 目つぶってうとうとしてたらまだ寝てないのに口臭くなった(´;ω;`)〜 >>744
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>724
あーなるほど(´・ω・`)!みてみる!(´・ω・`)
ライラやりつつながらリングフィットしたいの(´・ω・`) >>752
そんなことないもん(´;◇;)〜)ω・`) 割と大きくなるまで寝るとか抱くとかそのままの意味だと思ってた(´・ω・`) >>758
テレビの子役のカップリング企画で告白の選択肢にキスしてと抱いてがあって
キスしてを選ぶのは大人びた子ばかりだった(´・ω・`) ライラのキーフィグできそうになかった残念(´・ω・`) 石原さとみで思い出したけど
ウォーターボーイズのドラマで1のほうのヒロイン役の子って引退しちゃったのかしら(´・ω・`) >>764
ぐぐったら宮地真緒だった(´・ω・`)
他にも今は見かけなくなった人々の名前がたくさんあった(´・ω・`) 窓にかえるが張り付いてて窓開けられない_(:3」∠)_
冷房つけっぱで寝るしかないか_(:3」∠)_ >>765
朝ドラヒロインだっけ(´・ω・`)
あの人スタイルは抜群だけどちょっとブサよりだよね(´・ω・`) >>767
網戸がちょっと開いてたみたいで窓との間に入りこんじゃったの_(:3」∠)_
窓トントンしても全く動じないし諦める_(:3」∠)_ >>769
網戸にワンタッチシマリ取り付けよう(´・ω・`) あたいはこのあいだかえるが部屋の中ではねていたよ(´・ω・`)ティッシュで捕まえて窓の外に投げた
その前は捕まえ損ねて後日ひからびているのをみつけた(´・ω・`) >>769
明日になったら日炙りでちぬね(´・ω・`) 家の中でハエが飛んでいたら網戸に止まるのを待って窓を閉めます(´・ω・`) すごく暇だけど何もしたくない_(:3」∠)_
眠くもない_(:3」∠)_ >>769
イケメン「あのときあなたに殺されかけたかえるです」 ちょっと早いですがあたいが夜の女王です\( 'ω')/ 5連勤終わって休みだよー\( 'ω')/
ねゆ\( 'ω')/ 寝る前にえろ小説の連載でもよむか!今回はいちゃつくだろ!って思ってたのにバッドエンド一歩手前で次章に続くされて寝れなくなった:(´・ω・`): BUMPのボーカル公表してないだけでとっくに結婚してると思ってた(´・ω・`) するってぇとあたいが夜明けの女王ってことかい(´・ω・`) 新しい朝が来た\( 'ω')/
絶望の朝だ\( 'ω')/ 6連勤5日目(´・ω・`)
死にそう(´・ω・`) 身体は元気なのに熱だけ下がらない(´・ω・`)困った >>799
休みなよ(´・ω・`)っ[_____] 出勤前の検温が義務になってめんどい(´・ω・`) ピッ >>803
漏らす絶望感をあげよう(´・ω・`)ノ ギリギリまで我慢したうんこを出すときの方が快感だよ(´・ω・`) >>802
あたいは慣れた(´・ω・`)けさは35.9℃ 金の売り時だってメダル一枚でも60万になるみたいだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています