W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ カオマンガイが食べたい(´・ω・`)
昨日からずっと食べたい(´・ω・`) 朝食べれなかったけど食堂が山盛りパスタだったプラマイゼロ(´^ω^`) カオマンガイって聞くといつもそういう名前の貝いそうって思う(´・ω・`) >>166
山盛りパスタいーなー(´^ω^`)
もりもり食べたい(´^ω^`) >>166
パスポート仕入れすぎちゃったのかしら?(´^ω^`) >>171
頭痛ーるはOKて言ってる(´;ω;`)
暑さかな多分(´;ω;`) >>172
クーラーかなぁ(´・ω・`)
浮腫んだりしてる?(´・ω・`) >>170
パスポートの再申請行かなきゃなの思い出した(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) >>172
水分と塩分とって(´;ω;`)つ[]◯
梅干しがやはり最強よ(´・ω・`) >>174
ちょwパスタが誤予測してた(´;ω^`) ママンあんまり熱中症対策してないけど「梅干しの種舐めてるから平気よー」とかいう(´^ω^`) わしもcocoaどんな感じか知りたい(´・ω・`)
今度観に行くお芝居の入場条件がcocoaのDLだから近いうちに入れんとならん(´・ω・`)
Bluetooth使うんよね?(´・ω・`) わし入れてるけどまじで外出しないからあんまり意味ないてか入れてたこと忘れてた(´・ω・`) >>179
わしも行きたいイベントがCOCOA必須だったもんで入れてみたけど
Bluetoothと位置情報を常にONにしてないといけないぽくて謎に思って聞いてみた(´・ω・`)
位置情報とか知り合いのITに詳しい人はスマホ買ったら真っ先にオフにするって言ってたし(´・ω・`)
GPSってGoogleとか誰が情報収集してるかわからんいまげ
それと電池量やばくて無理み(´・ω・`) >>183
わしも位置情報は常にオフ(´・ω・`)
Bluetoothもめっちゃ電池食うって聞いたからどっちもその観劇の日だけオンにしようかなって(´・ω・`)
それで意味あるかはわからんけど…(´・ω・`) >>184
Bluetoothの役割全然読んでなくてわからなさすぎる
位置情報だけで分析して接触あったら各アプリに通知行くとかシステム的に難しいんかしら(´・ω・`) >>181
梅干しの種割ると中に白い何かが入ってるんだけどママンはそれを「天神さん」って呼んでる(´^ω^`)
ママンというかいなかのじっちゃばっちゃもそう呼んでるしママンと同郷のパパンもだからから地域性がある呼び名なのかも…
って思ってぐぐったら全国的に天神さん呼ばわりされてた(´^ω^`) >>186
わしも昔はその呼び名で聞いたなぁ(´^ω^`)
でも種の中身って毒があるからあんま食べちゃいかんて言われたでも割っちゃう(´^ω^`) バファリン飲んだら嘘のようにスッキリ(´・ω・`)
お薬さまさま〜(´^ω^`) >>189
よかった(´^ω^`)
あめり飲み過ぎないようにねー(´^ω^`) うぉぉん今日誤字大杉(´;ω;`)
アメリぃ(´;ω;`) >>177
はーい(´・ω・`)
いまんとこ何もなし(´・ω・`) ココアは位置情報いらないよー(´・ω・`)
意外と電池もつかわないよ(´・ω・`) >>192
Bluetooth入れっぱで電池だいじょぶ?(´・ω・`) >>191
わしなんていつもよ(´^ω^`)つクリームブリュレ >>195
位置情報いらないんだ(´・ω・`)=3 >>196
それはそれで良い撥音に見える(´^ω^`) 今度は漢字が・・・(´^ω^`;)
指がでかすぎるんだ(´^ω^`;) 頼まれた荷物終業ギリギリです気付いた(´;ω;`) エアブーでせかちゅやるんだねお買い物したい(((´^ω^`))) >>193
位置情報いらないの今知った(´^ω^`)
じえありり(´^ω^`) >>202
わしも(´^ω^`)
日受けサークルさんたくさんエントリーして欲しい(´^ω^`) ふた茶の振替10月4日にきたああああ(´(●)ω(●)`) マックで色々買ったらちょうど1000円だった(´^ω^`) >>207
ほんとだーわしらのために天使にちこが降りたってくれたんやー(´^ω^`) >>208
千円チャレンジ(´^ω^`)
何買ったのー(´^ω^`) ふた茶天使の日わ〜い♪って喜んだはいいがビッグサイトか…(´・ω・`)
TRCだったら朝イチの新幹線でギリ間に合うけどサイトだと無理だな(´・ω・`)
どないしよ…(´・ω・`) 10/4か!(´(●)ω(●)`)
良かった!一週ズレてたら行けないとこだったせーーふ(´(●)ω(●)`) >>204
自業自得だけどがんばた(´;ω;`)
こめかみ痛くなるうう(´;ω;`) アーリーってあるんだっけ今はなしかな(´・ω・`) >>217
饅頭の時はなかった(´・ω・`)
でもビッグサイトなら広いからワンチャン(´・ω・`)
てかアーリー頼むうう(´;ω;`) 昨日から一昼夜放置しといたコップの水を気付かず飲んで
飲んだ瞬間「アレ?」って味がしたんだけどもうどうしようもない(´;ω;`) >>220
追い水分して濃度薄めるとか?(´;ω;`)
わし昔コップの牛乳一気飲みしたあとでママンにあっそれ…って言われたことある(´^ω^`) >>221
カテキンパワーに期待して緑茶飲んだ:(´・ω・`):
勝ってくれカテキン(´;ω;`) そういえばこないだ飲んだ一年ごしのほうじ茶24時間後にくだった(´・ω・`)
でも遅すぎて原因なのかなーってお酒も嗜んでいたし(´・ω・`) >>219
お外でも良いからして欲しいね(´;ω;`) >>223
いやほうじ茶が犯人だと思う(´^ω^`) 肉だった…(´・ω・`)
24時間後に下ったかなるほど(´^ω^`) >>226
肉すまん(´^ω^`)
でも飲み物だったらもっと早くにおなか直撃して良いはずのような(´・ω・`) たこ焼き万博のロゴこの中からEが選ばれるの好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/EFFDYun.jpg >>231
Twitterのトレンド面白いのばっかで
けど丁度帰り際で普通に笑えなくて腹筋痛くなった:(´^ω^`):
命の輝きちゃんのスクイーズ出しそう(´^ω^`) >>231
釘付けになるという意味ではEが一番だと思う(´^ω^`)
太郎スピリッツ感じる(´^ω^`) >>233
太郎と同じ誕生日ってのがいい(´^ω^`) インパクトあるよね(´^ω^`)
オリンピックも万博も招致ロゴがすきだなあ(´・ω・`) >>234
シュシュにしか見えなくなってきた(´^ω^`) わし関連でガラナの実を知ってしまった自然すぎょい:(´^ω^`): >>238
これこれ(´^ω^`)つttps://news.yahoo.co.jp/articles/74cf4977495fd66bfea3354f9b8955544c87acc7 >>242
横だけど岡本太郎(´^ω^`)
前の大阪万博のシンボルだった太陽の塔デザインした人(´^ω^`) >>241
デザインした人うれしそうで何より(´^ω^`) じえちゃんマツコみよー平成レトロだって(´・ω・`) 事故か虐待で顔がぐちゃぐちゃになっちゃった猫のミミコ(検索注意)のブログ久しぶりに見たら手術で顔がすごい綺麗になってて泣いた(´;ω;`)
保護主さんの愛がすごい(´;ω;`) >>247
まじで見に行ってくるε=(´・ω・`) >>247
おお(´^ω^`)
わしも見てくる三(´^ω^`) >>247
凄い両目がこんなにきれいに見えるなんて(´;ω;`)
獣医さんて凄い闘ったミミコも保護者さんも凄い(´;ω;`) ミミコ両眼が綺麗になってるの良かった(*´;ω;`*)
片目はもうあかんかと思ってたから(*´;ω;`*) 鼻と口はシリコンとか入れて再形成できないもんかなぁ(´;ω;`)
とんでもないお金かかるかな(´;ω;`)
動物虐待が重罪になりますように(´;ω;`) 山口もえコロナ感染かぁめちゃ気落ちしてそう(´・ω・`) >>255
横だけどそう(´・ω・`)
芸能界多いなあ(´´ω``) コロナの後遺症についての記事読んだら怖くなった(´・ω・`)
血栓や腎不全やっぱりあるんだね・・・(´・ω・`) >>256
対面での営業多そうだしねぇ(´・ω・`)
石田純一除く(´・ω・`) >>258
あれ実家?アフリカ?の方でマスクなしでパーリーやっちゃったみたいだよね(´´ω``) >>257
持病にもよると思うけどね(´・ω・`) >>263
今日立ち寄った飲食店でも話題から今年就職な年頃のおにゃのこ達が
飲み物待つ時間マスク外して6人ぐらいで喋ってて・・・忘れる・・・よねぇってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています