W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ タイムテーブルは自演スレをご確認下さい(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
視聴者登録します!(´^ω^`) 課金貢献者ランキングは自演子で埋まるのは分かってる(´^ω^`) >>1
スクショタイムありますか乙!(´^ω^`) >>1
24時間配信してくださいおつ(´(●)ω(●)`) ラブホ代って投げ銭するわ(´・ω・`)
追い出されちゃうか?(´・ω・`) 視聴者のアバター作れるかな(´^ω^`)
(´^ω^`)が並ぶな(´^ω^`) >>7
コメントチェックしてるのは阻止子とちょきりんだからそのコメはセーフ(´^ω^`) >>9
にちこへのセクハラコメはアウトってことか(´^ω^`)
出禁にされそう(´^ω^`) >>11
加減が難しいよね(´^ω^`)
愛しかないんだけどな〜(´^ω^`) 単吉?(´^ω^`)
短吉?(´^ω^`)
どっちにしろスマッシュ吉?(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
おつすんの忘れてた(´・ω・`) たておつ(´^ω^`)
ぽちきゅんのお散歩してるにちこに「うわあ〜可愛い!」って駆け寄って「触っていいですか?触っちゃダメなとこありますか?」って聞いて
きっとにちこは「いいですよ(にっこり)お腹はちょっと苦手かもしれません」とか言うからまあ遠慮なく撫でまくるよねにちこを(´^ω^`) >>21
背後に立つ最愛による威嚇フラッシュ波動砲のごとし
吹き飛ぶ自演子(´・ω・`) >>21
天才(´・ω・`)
ケシとおっぱい遠慮なく撫で回してこねる ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 なーんか一昨日くらいから全然寝れないんだよね…(´・ω・`) >>32
4時くらいから記憶ないから寝たみたい(´・ω・`)
アレの日前にしては寝れない期間が長い…(´・ω・`)
眠い…(´・ω・`) >>33
4時間でも寝られたなら良かった(´^ω^`) 蒸し暑ー(´´ω``)
やっぱハンディファン買おうかな(´´ω``) >>21
局部はおなかに入りますか?(´・ω・`) >>36
電車の向かいのに座ってる子がスマホみたいな形で上部をスライドするとファンが出でくるやつ使ってて
薄いし軽そうだしあれすごい欲しい(´^ω^`) >>37
審議の結果自己責任でといたします(´・ω・`) >>37
じえの言語センスに朝からクソワロ(´^ω^`) 前スレ991
ありりり(´^ω^`)
最近行くカフェでわんこ飼っててお客さん来るごとに来てくれる良い子なんだけど
じっと見詰めて来てくれるから何か答えたいんだけどわしの触り方下手でどうして良いかわからなかった(´^ω^`;)
耳の付け根とか喜ぶぽい?(´^ω^`) >>38
ttp://imepic.jp/20200824/332270
薄くてスマホみたいじゃないけどこんなの?(´^ω^`) >>43
あーこんな感じ!(´^ω^`)
これも可愛いね(´^ω^`)
香水瓶みたい(´^ω^`) でも先週に比べると多少過ごしやすいかも(´^ω^`)
ちな帝都(´^ω^`) なんかでっかいどーの方ではさむさむらしいね?(´・ω・`) とうほぐでは冷夏になるって言われてたけどとうほぐより上は寒いんかしらん(´・ω・`) 映画行くにあたって気をつけることある?憂鬱なママンつれて糸みにいく(´・ω・`) >>54
うん最後尾で飲み物なしかなあ(´・ω・`) >>55
最後列とれるなら絶対そのほうが良いと思う(´・ω・`)
飲み物はそこまで心配しなくても良さそう(´^ω^`)
さっと飲んでまたマスクすればいいし(´^ω^`)
あと
トイレ要注意(便座は必ず除菌シートで拭いてから!)
エアコン&換気で劇場内が寒い可能性あるから羽織れるものとかストールとかあると安心
ぐらいかなあ(´・ω・`)
余裕があったらイスの肘掛を除菌シートで拭き拭きしよ(´^ω^`) >>53
映画関係ないけどこないだじえが言ってた手のひらを日光に当てよう(´^ω^`) >>55
飲み物はストローをマスクの下から入れたら飲みやすいよ(´^ω^`) >>57
うん(´;ω;`)つ毛布
クーラー地獄(´;毛布;`)
でもわしに温度設定権はない(´;毛布;`) >>62
真冬の防寒着会社に置けるようなら置いて無言のアッピルしよ(´;ω;`)
USB暖房とかもつけよ(´;ω;`) >>64
あーん(´;ω;`)つ(´・ω・`)
日光浴びよう!(`・ω・´) >>65
生パスタがうどんみたいにかなりもちもちで当たりだったしかしお高め設定だた:(´^ω^`): わしも食べてない!(´・ω・`)
梨も食べなきゃ(´・ω・`) >>72
おおなかなか(´^ω^`)
でも美味しかったから勝ち(´^ω^`) わしはお昼カオマンガイセット食べた(´^ω^`)
ソース2種類で鶏肉ジューシーで美味しかった(´^ω^`) >>74
おいしそおおお(´・ρ・`)
あちらの料理ってコンビニでしかたびたことない(´・ω・`) >>74
カオマンガイ大好き!(´^ω^`)
ガパオより好き(´^ω^`)
すごい好きなカオマンガイ専門店があったんだけどコロナっちのせいで閉店してしまって悲しみ(´;ω;`) はあーーー絶対今日中に仕上げないとな仕事が終わったあああ(*´;ω;`*)
残り1時間半は余裕持って働ける(*´;ω;`*)
良かった(*´;ω;`*) >>78
おつおつ(´^ω^`)
帰りアイス買っちゃおう(´^ω^`) こないだ尾身先生がピーク迎えたって言ってて今日の感染者数95人てことは減ってる?(´・ω・`) >>80
また油断はならないけどgoto開始から1ヶ月お盆から1週間経ってこの数字なら良い方向へ向かってそうな気もする(´・ω・`)
ただ月曜は比較的少ないんじゃなかったっけな?(´・ω・`) >>79
買うー(´^ω^`)
パルム買う(´^ω^`)
>>81
ほっとしたよお(´^ω^`) 夏はいつも氷アイスしか食べたくなくなるけど今年はチョコやクリーム系アイスをよく食べる(´・ω・`) ねー先週の金曜ってGmailの障害なかたっけ(´;ω;`) >>86
えっ覚えてない(´・ω・`)
Gmailをメインで使ってないから気づかなかっただけかもだけど(´・ω・`) >>77
ああん悲しい(´;ω;`)
カオマンガイ美味しいよね(´^ω^`)
泰料理美味しいわ(´^ω^`) >>87
わし金曜に見た覚えがあるけど実際は木曜の遅くから12時間で復旧したぽい(´;ω;`)
しかしその9時間後(8/21の18時くらい)に送信したメールが送信履歴に残ってない(´;ω;`)
わし送ったと思い込んでいたのか(´;ω;`)
給料ガガガガ(´;ω;`) ずっと食後の散歩コース拡大しながら続けてて最近は最後1kmは走るようにしてるんだけどお菓子食べちゃって台無しなんだよ(´・ω・`)
今日も歩くんだけど…(´・ω・`) >>93
着実に筋肉ついてるからおけおけ(´^ω^`) ずっと定期的に電話入ってた半ストーカーからの電話着拒したバイバイ(`・ω・´) >>96
オリーブフォカッチャ食べる?(´^ω^`)つ□ >>98
えっきょわ:(´・ω・`):
リアル知り合い?:(´・ω・`): >>97
マイナスにしたいんじゃあ〜(´´ω``)
食べるなっていう話(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています