W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ >>266
カリカリした一口サイズの揚げ餅みたいなやつ(´^ω^`) >>265
お店入るとゆっくりしちゃうし仕方ないけどねえ(´;ω;`) >>264
わしも名前知らずぐぐってびっくりした(´^ω^`)
ピーナツセンベイ?(´^ω^`) >>267
ピーセンて言うんだ!!!(´・ω・`)
自演スレはわしの知らないこと沢山教えてくれるなあ(´・ω・`) >>269-270
わしも食べときながらうまく説明できなかったけど榮太樓總本鋪がだしてた(´^ω^`)
餅米とピーナツ混ぜ混ぜしてカリッと揚げて味付けされてるの(´・ω・`)
ttps://www.eitaro.com/peasen/ おっはいつのまにかマンションの管理人さんが変わってた(´・ω・`) >>271
えいたろーが前出してた(今もあるかも?)グロス型の水飴が可愛かった(´^ω^`) >>276
ほーわし管理人にあったことない(´・ω・`) >>278
会う時はいつも朝かな(´^ω^`)
ゴミ出ししてくれてたりエレベーターとか共有スペースのお掃除してくれてる(´^ω^`)
前の人はぶっきらぼうでちょっと怖かったけど今度の人は気さくな感じで良かった(´^ω^`) ディセントおもろかった(´^ω^`)
ジュノはなんであんなことしたんだろ(´^ω^`)
他にもおすすめあったら教えて(´^ω^`) >>281
面白くて良かったー(´^ω^`)
ジュノの心理状態については考察いくつかあるね(´^ω^`)
嫉妬とか功名心とかもっと単純にちょっと意地悪してやろうとか(´^ω^`)
お勧めはちょっとホルダー探ってくるわ(´^ω^`) フィナンシェもろた(´^ω^`)
お裾分け(´^ω^`)つフィフィフィフィフィ >>283
ひゅーフィナンシェ大好き(´^フィ^`) もー命の輝きちゃん見ると笑っちゃう(´^ω^`)
立体化してくれたらどろぽん達と並べたい(´^ω^`) >>288
キモいロゴと思ったけど太郎みはあってクセになるね(´^ω^`) >>289
最初見た瞬間えっ(´・ω・`)って思ったけど慣れたらなんか可愛く思えてきた(´^ω^`)
インパクトという点では群を抜いてる(´^ω^`) >>288
君はおかしいよ!って言われるにちこ(´^ω^`) いのちの輝きちゃん実はたこ焼きの環状線も表現してて水色のところが各線への乗り換え駅ってのおんもで見た(´^ω^`)
この解釈たこ焼き子的にどう?(´^ω^`) 昼休みで立ち上がったらかつてないレベルの立ちくらみで倒れるかと思った(´;ω;`)
立ち上がるのが怖い(´;ω;`) プロテイン飲みだしてから便秘ぎみ(´・ω・`)
便秘になるって聞いてたからヨーグルトと納豆とヤクルトも毎日摂ってるのになあ(´・ω・`) バズってたけどこれ超わかるー(´^ω^`)
日も使いきるね(´^ω^`)
賞味期限内にお味噌使い切れます。って婚活の時に隣の席の女性が言っていて、
男性には伝わっていなかったけれど、私はこの子と結婚したいなって思った。 >>293
低血糖じゃなくて?(´;ω;`)
立つ時はどこかに掴まってくらっときたらすぐしゃがもう(´;ω;`) 味噌の賞味期限気にしたことないんだけどやばい?(´^ω^`) >>297
冷蔵庫保存なら余裕で大丈夫(´^ω^`)b
もともと保存食だもん(´^ω^`)
出汁入りは知らん(´・ω・`) >>297
発酵食品だし塩分濃度高いしある程度は大丈夫かと(´^ω^`)
出汁入り味噌の場合は気にしよう(´^ω^`) 子供のころ杜の都出身の友達とその子のママンと味噌作りしたのいい思い出(´^ω^`)
ビニール袋に入れた茹で大豆をビール瓶でごろごろつぶすのだ(´^ω^`)
そして出来上がった味噌をもらったけどとても美味しかった(´^ω^`) >>300
わし小学校で毎年作ってた(´^ω^`)
三年生になったら家庭科で作るの(´^ω^`)
空気入れないようにバチンバチン叩きつけるの面白かった(´^ω^`) 海の精の玄米味噌おいしいけど高いのがネック(´・ω・`) 書類無くしたと思ったけど色んな勘違いが重なってて結局無くしてないことが発覚したけど
探したり役所に怒られたりもう疲れた…(´・ω・`) >>292
どこを上に見るかで変わってきそう
目玉が2こずつ上の方ならそうかもしれない(´^ω^`)
大阪(梅田)
福島 京橋あたり
USJ行西九条
天王寺
確かにぱっと見グロくて一般受けしないだろうけど
たこ焼きだからこの程度でお似合いとか色々批判も見かけて悲しいけど
おんもで〜作ってみたってされてるの見て元気出してる(´^ω^`) ストレス環境だと普段ならしないようなミスするよね(´・ω・`)
鬱って記憶力や判断力低下させるしそういう時は兆候疑ったほうがいいと思わ(´・ω・`) >>295
料理しない人には伝わりにくいけど
伝わる人と結婚してほしいなぁ(´^ω^`) いのちのかがやきちゃん最初びっくりしたけど岡本太郎みあるし荒木飛呂彦先生も審査員の一人ってみてもうすでにしっくり来てる(´^ω^`)
グッズ出たら何かしら欲しいくらい(´^ω^`) 大阪はあんまり変な利権絡まないんだなって思った(´・ω・`)
帝都の催しじゃこんな個性出せない(´・ω・`) >>308
ほうほう(´^ω^`)
インテ行く時「大阪メトロ中央線」ってルート出るから地下鉄だと思ってると実は地上区間なのを毎回行って思い出す(´^ω^`) 別にそんなに嫌いじゃないけど過剰に持ち上げられてるのを見るとそこまでかなあ?って思ってしまう(´・ω・`) >>314
久しぶりに愉快な?楽しいニュースだからってのもあると思うよ(´^ω^`) ややこい仕事が終わると一気に気が抜けてその後使い物にならなくなるのやめたい(´ーωー`) >>312
むしろ国立競技場決めた人?も審査にいたから利権じゃねえのって声もあった(´・ω・`) Zoomミーティング議題のタイミング来たら呼ぶからって言われて1時間くらい待機してる(´・ω・`)
はよ呼んでくれえ(´・ω・`) >>314
半分はSAN値減らしながら楽しんでるけどあれ持ち上げる反対のような気も(´^ω^`)
下げてはないけど(´^ω^`) >>314
持ち上げられてるのは太郎の遺伝子をついだデザインなのと
よくこれに決めたなって奇抜さがあるから話題に上ってるんじゃないかな
5年後どうなるかわからないけど本番成功させないとこれだけで終わっちゃうのだけは避けたいね(´・ω・`) たこ焼き万博ちょー楽しみ(´^ω^`)
泊まりで行く所存(´^ω^`) BSでひぐらしが毎週2話連続で再放送してるから録画してるんだけど毎回2話目だけ録画失敗してるの謎すぎる(´・ω・`) >>320
もうすぐ待機して2時間(´・ω・`)
いつもならミーティング終わる時間なんじゃが…?(´・ω・`) >>324
えーちょっと連絡してみよう(´;ω;`) >>325-326
ぶちょーからごめんねLINEあった(´^ω^`)
会議進まず終了した模様(´^ω^`) >>327
ぶちょー(´^ω^`)
じえもう自由の身?(´^ω^`) 567流行ってから規制がどこも厳しい(´・ω・`) オリンピックはどっちでもいいけど万博までにはコロナしねー(´;ω;`) ニュー速とか567関連ワード(治験薬とかの)でダメなのがあるみたいでずっと書き込めなくなった(´・ω・`) >>330
5年も経ったら流石に封じ込め成功するかな(´;ω;`)
今の段階ですでにインフルより死亡者少なくはあるけれど・・・・(´;ω;`) >>332
最近5ch規制厳しいよねわしも他板で原因がよくわからんので規制さりた(´;ω;`)
どこもかしこも精神的に変な荒らしが荒らしまくってるのに(´;ω;`) >>328
2時間拘束されて部屋の片付け捗ったからヨシ(´^ω^`)
そのまま友だちとzoomお茶してた(´^ω^`) >>335
荒らし規制したらそのほうが負担無くなると思うんだけど不思議だよね(´・ω・`) こころ度の蔵出しSPで可愛いぬこを見る(´・ω・`) あ!今日「植物に学ぶ生存戦略4」だよー(´^ω^`)
22:50〜Eテレにて(´^ω^`)
見られる子はぜひぜひ(´^ω^`) >>338
運営どうなってんのかねぇ(´・ω・`)
ひろゆき追放から縮小していって人も消えていって
有益な情報もあったのに便所のらくがきしか残ってない感じ(´・ω・`) 2ちゃんとニコニコで育ってきたから悲しい(´;ω;`)
どっちもひろゆきもどってきて(´;ω;`) ひろゆきっていま仏国?(´・ω・`)
帰ってきてる?(´・ω・`) >>347
ニコニコは籍は入ってるんだっけ?違うのかな(´・ω・`)
5chの方はJimがどうにかならないと無理ね(´・ω・`)
.scとかやらずにもう別で立ち上げたほうが早いと思うんだけど難しいのかな(´・ω・`) >>349
コロナ初期の時とかずっと遠隔で出演してたから仏国じゃないかなぁ(´・ω・`) >>352
今は移動自体がリスクだしね(´・ω・`) 今日エリエールの日本製マスクに出会った(´・ω・`)
初めて見た気がするけどこんなのあったのね(´・ω・`) 似たような別物の掲示板サイト出来ないかなあ(´・ω・`)
日本人が運営してればお金払ってもいいんだけど(´・ω・`) >>354
エリエール製はわしも見たことがない(´^ω^`)
マスク業界に進出したのかな(´^ω^`) あると期待してたインスタントラーメンがなくて途方に暮れてる(´;ω;`)
主食がない(´;ω;`) >>356
やっぱ以前はなかったよね(´^ω^`)
自作があるから使う機会はあまりないけどとりあえず二個買っちゃった(´^ω^`) >>357
お米ないの?(´;ω;`)
小麦粉があれば少量のお湯とまぜまぜこねこね(´・ω・`)
ゆでてスープに投入してだご汁風は?(´・ω・`) >>360
おかずだけ食べたー(´;ω;`)
お米はあるけど炊いてる時間が待ちきれなかった(´;ω;`)
でも野菜ジュース飲んだらお腹膨れた(´^ω^`) >>363
お腹が満足したならオケオケ(´^ω^`) 野菜ジュースお腹膨れるよね(´^ω^`)
どろっとしてるからかな(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています