W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ >>32
4時くらいから記憶ないから寝たみたい(´・ω・`)
アレの日前にしては寝れない期間が長い…(´・ω・`)
眠い…(´・ω・`) >>33
4時間でも寝られたなら良かった(´^ω^`) 蒸し暑ー(´´ω``)
やっぱハンディファン買おうかな(´´ω``) >>21
局部はおなかに入りますか?(´・ω・`) >>36
電車の向かいのに座ってる子がスマホみたいな形で上部をスライドするとファンが出でくるやつ使ってて
薄いし軽そうだしあれすごい欲しい(´^ω^`) >>37
審議の結果自己責任でといたします(´・ω・`) >>37
じえの言語センスに朝からクソワロ(´^ω^`) 前スレ991
ありりり(´^ω^`)
最近行くカフェでわんこ飼っててお客さん来るごとに来てくれる良い子なんだけど
じっと見詰めて来てくれるから何か答えたいんだけどわしの触り方下手でどうして良いかわからなかった(´^ω^`;)
耳の付け根とか喜ぶぽい?(´^ω^`) >>38
ttp://imepic.jp/20200824/332270
薄くてスマホみたいじゃないけどこんなの?(´^ω^`) >>43
あーこんな感じ!(´^ω^`)
これも可愛いね(´^ω^`)
香水瓶みたい(´^ω^`) でも先週に比べると多少過ごしやすいかも(´^ω^`)
ちな帝都(´^ω^`) なんかでっかいどーの方ではさむさむらしいね?(´・ω・`) とうほぐでは冷夏になるって言われてたけどとうほぐより上は寒いんかしらん(´・ω・`) 映画行くにあたって気をつけることある?憂鬱なママンつれて糸みにいく(´・ω・`) >>54
うん最後尾で飲み物なしかなあ(´・ω・`) >>55
最後列とれるなら絶対そのほうが良いと思う(´・ω・`)
飲み物はそこまで心配しなくても良さそう(´^ω^`)
さっと飲んでまたマスクすればいいし(´^ω^`)
あと
トイレ要注意(便座は必ず除菌シートで拭いてから!)
エアコン&換気で劇場内が寒い可能性あるから羽織れるものとかストールとかあると安心
ぐらいかなあ(´・ω・`)
余裕があったらイスの肘掛を除菌シートで拭き拭きしよ(´^ω^`) >>53
映画関係ないけどこないだじえが言ってた手のひらを日光に当てよう(´^ω^`) >>55
飲み物はストローをマスクの下から入れたら飲みやすいよ(´^ω^`) >>57
うん(´;ω;`)つ毛布
クーラー地獄(´;毛布;`)
でもわしに温度設定権はない(´;毛布;`) >>62
真冬の防寒着会社に置けるようなら置いて無言のアッピルしよ(´;ω;`)
USB暖房とかもつけよ(´;ω;`) >>64
あーん(´;ω;`)つ(´・ω・`)
日光浴びよう!(`・ω・´) >>65
生パスタがうどんみたいにかなりもちもちで当たりだったしかしお高め設定だた:(´^ω^`): わしも食べてない!(´・ω・`)
梨も食べなきゃ(´・ω・`) >>72
おおなかなか(´^ω^`)
でも美味しかったから勝ち(´^ω^`) わしはお昼カオマンガイセット食べた(´^ω^`)
ソース2種類で鶏肉ジューシーで美味しかった(´^ω^`) >>74
おいしそおおお(´・ρ・`)
あちらの料理ってコンビニでしかたびたことない(´・ω・`) >>74
カオマンガイ大好き!(´^ω^`)
ガパオより好き(´^ω^`)
すごい好きなカオマンガイ専門店があったんだけどコロナっちのせいで閉店してしまって悲しみ(´;ω;`) はあーーー絶対今日中に仕上げないとな仕事が終わったあああ(*´;ω;`*)
残り1時間半は余裕持って働ける(*´;ω;`*)
良かった(*´;ω;`*) >>78
おつおつ(´^ω^`)
帰りアイス買っちゃおう(´^ω^`) こないだ尾身先生がピーク迎えたって言ってて今日の感染者数95人てことは減ってる?(´・ω・`) >>80
また油断はならないけどgoto開始から1ヶ月お盆から1週間経ってこの数字なら良い方向へ向かってそうな気もする(´・ω・`)
ただ月曜は比較的少ないんじゃなかったっけな?(´・ω・`) >>79
買うー(´^ω^`)
パルム買う(´^ω^`)
>>81
ほっとしたよお(´^ω^`) 夏はいつも氷アイスしか食べたくなくなるけど今年はチョコやクリーム系アイスをよく食べる(´・ω・`) ねー先週の金曜ってGmailの障害なかたっけ(´;ω;`) >>86
えっ覚えてない(´・ω・`)
Gmailをメインで使ってないから気づかなかっただけかもだけど(´・ω・`) >>77
ああん悲しい(´;ω;`)
カオマンガイ美味しいよね(´^ω^`)
泰料理美味しいわ(´^ω^`) >>87
わし金曜に見た覚えがあるけど実際は木曜の遅くから12時間で復旧したぽい(´;ω;`)
しかしその9時間後(8/21の18時くらい)に送信したメールが送信履歴に残ってない(´;ω;`)
わし送ったと思い込んでいたのか(´;ω;`)
給料ガガガガ(´;ω;`) ずっと食後の散歩コース拡大しながら続けてて最近は最後1kmは走るようにしてるんだけどお菓子食べちゃって台無しなんだよ(´・ω・`)
今日も歩くんだけど…(´・ω・`) >>93
着実に筋肉ついてるからおけおけ(´^ω^`) ずっと定期的に電話入ってた半ストーカーからの電話着拒したバイバイ(`・ω・´) >>96
オリーブフォカッチャ食べる?(´^ω^`)つ□ >>98
えっきょわ:(´・ω・`):
リアル知り合い?:(´・ω・`): >>97
マイナスにしたいんじゃあ〜(´´ω``)
食べるなっていう話(´´ω``) >>100
やめてった元同僚(´・ω・`)
刺されるのやだなーと思ったけど
スマホの誤動作で間違って出たりするの続いて
そいつのためだけにスワイプ鍵つけるのめんどくさいからもういいやってなった(´・ω・`) >>101
林檎たびよ林檎をね透けるくらいまで透明に加熱して冷やしたらうまいよ(´・ω・`)
アップルパイのアップルだけよ(´・ω・`) >>103
林檎!美味しいよねえこの季節高くて手が出ないんだけど林檎大好き(´^ω^`)
早く旬の季節こないかな(´^ω^`) >>102
もしや女の子でここにも相談してたやつ?(´;ω;`) >>105
ここというかあっちに書いてたかな(´・ω・`)
その子がブログに集団ストーカー妄想を書き込んで被害を訴えてる的な事言ってたんで
検索に引っかかったりしたら嫌だし消してもらえるあちらに書き込ませて貰いました(´・ω・`)
お騒がせしました(´・ω・`)
もし刺されてきのこったらにちこのふんどしを見舞いにください
きのこらなかったら棺桶ににちこのふんどしと神本とひまの画集入れてください(´・ω・`) >>106
じえの悪縁が切れるよーに祈願(´ーωー`) >>107
ありりり(´;ω;`)
縁切り神社行って来ようかな(´;ω;`) >>109
いこいこ(´^ω^`)
ご利益あるよ(´^ω^`) >>106
なにもないとは思うけど万が一のこともあるから口の固い友達や家族に経緯を話しておいたほうがいいかも(´・ω・`)
いざ裁判沙汰になった時に証言してもらえるように(´・ω・`)
日記をつけとくのもおすすめ(´・ω・`) >>111
一応派遣会社には言ったけど特に実害出てるわけじゃないし
会社の弁護士に相談してなお着拒して良いですよってだけの返答だった(´;ω;`) >>106
住所とかは知られてないよね?(´;ω;`) これはダイマなんですけどNISSINの「三宝亭 全とろ麻婆旨辛豆腐スープ」がめちゃくちゃ美味しいので
辛いのが大丈夫なじえはぜひ(´^ω^`)
多分どこのコンビニにもある(´^ω^`) >>41
臭いを嗅がせる時は鼻より下の位置に手のひらを上にするといいよ(´・ω・`)
耳は触られるの嫌がる子が多いから耳と首の間くらいを両手でワシャワシャしたりする(´・ω・`)
あとは頭の上とか背中をぽんぽんとかかな(´・ω・`)
猫と同じく嫌なときはスッと避けるのであまり気にしないのが一番(´^ω^`) >>115
自宅は知られてない けどわしも辞めた設定になってるが
もちろんいるので凸られたら終わる(´;ω;`)
県跨ぐけど近隣だし何かの拍子にあったらほんと怖いなーと(´;ω;`) >>116
気になってたんだこれ今度見かけたら買ってみる(´^ω^`) >>119
髪型変えよう(´;ω;`)
ぱっと見わからん感じに(´;ω;`) >>118
ありり!(´^ω^`)
耳NGもあるのね注意してみる眉間の間も良いなんて書いてるのあったけどほんとかな(´・ω・`)
わんこって猫より対する人間が声にだしてよしよしよし〜(´^ω^`)って言う方が喜ぶよね(´^ω^`) >>121
うーうーコスプレ能力皆無なんじゃ髪型変えられるかな今のが楽すぎてなぁ(´;ω;`) >>119
会社には言ってないの?(´;ω;`)
絶対個人情報伝わらないように念押ししとこ(´;ω;`) わんこは良いねえ可愛いよね(´・ω・`)
飼い犬はもみくちゃにして撫でてた(´・ω・`)
なんであの子達人が帰ってきただけであんな喜んでくれるの?(´・ω・`)
可愛いすぎない?(´・ω・`) >>124
一応相談した(´;ω;`)>>112
わしが凸の危険性を訴えると「ないと思うんですが〜;;」とかしか言われんかった(´;ω;`)
わしがやめたあと被害にあっても知らぬ存ぜぬされそう(´;ω;`) >>125
ねー(´^ω^`)
疑いなく一途に信頼を寄せてきてくれるのなんでだろうね(´^ω^`)
可愛いよね(´^ω^`) にちこに信頼を寄せるぽちきゅん(´^ω^`)
全力でお帰りなさいをするぽちきゅん(´^ω^`)
眉間を撫でられ寄り目になるぽちきゅんにきゅんきゅんするにちこ(´^ω^`) >>128
にったんとぽちきゅんの出会いが知りたいいいい(´^ω^`) ようやく開封の儀執り行えた(´^ω^`)
セリアで衝動買いしたはろうぃーん(´^ω^`)
https://i.imgur.com/1SLT4V3.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています