W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ >>335
荒らし規制したらそのほうが負担無くなると思うんだけど不思議だよね(´・ω・`) こころ度の蔵出しSPで可愛いぬこを見る(´・ω・`) あ!今日「植物に学ぶ生存戦略4」だよー(´^ω^`)
22:50〜Eテレにて(´^ω^`)
見られる子はぜひぜひ(´^ω^`) >>338
運営どうなってんのかねぇ(´・ω・`)
ひろゆき追放から縮小していって人も消えていって
有益な情報もあったのに便所のらくがきしか残ってない感じ(´・ω・`) 2ちゃんとニコニコで育ってきたから悲しい(´;ω;`)
どっちもひろゆきもどってきて(´;ω;`) ひろゆきっていま仏国?(´・ω・`)
帰ってきてる?(´・ω・`) >>347
ニコニコは籍は入ってるんだっけ?違うのかな(´・ω・`)
5chの方はJimがどうにかならないと無理ね(´・ω・`)
.scとかやらずにもう別で立ち上げたほうが早いと思うんだけど難しいのかな(´・ω・`) >>349
コロナ初期の時とかずっと遠隔で出演してたから仏国じゃないかなぁ(´・ω・`) >>352
今は移動自体がリスクだしね(´・ω・`) 今日エリエールの日本製マスクに出会った(´・ω・`)
初めて見た気がするけどこんなのあったのね(´・ω・`) 似たような別物の掲示板サイト出来ないかなあ(´・ω・`)
日本人が運営してればお金払ってもいいんだけど(´・ω・`) >>354
エリエール製はわしも見たことがない(´^ω^`)
マスク業界に進出したのかな(´^ω^`) あると期待してたインスタントラーメンがなくて途方に暮れてる(´;ω;`)
主食がない(´;ω;`) >>356
やっぱ以前はなかったよね(´^ω^`)
自作があるから使う機会はあまりないけどとりあえず二個買っちゃった(´^ω^`) >>357
お米ないの?(´;ω;`)
小麦粉があれば少量のお湯とまぜまぜこねこね(´・ω・`)
ゆでてスープに投入してだご汁風は?(´・ω・`) >>360
おかずだけ食べたー(´;ω;`)
お米はあるけど炊いてる時間が待ちきれなかった(´;ω;`)
でも野菜ジュース飲んだらお腹膨れた(´^ω^`) >>363
お腹が満足したならオケオケ(´^ω^`) 野菜ジュースお腹膨れるよね(´^ω^`)
どろっとしてるからかな(´^ω^`) 即席ラーメンのスープを自家製トマト煮詰めて混ぜて胡椒たっぷりかけて食べるの至福すぎる(´・ω・`) >>368
何それうまそう(´(●)ω(●)`)
トマトラーメン(´(●)ω(●)`) >>369
GABANのバジルもかけてイタリアント醤油マトラーメンにした!(´^ω^`)
満足〜(´^ω^`) >>371
今日も37度で汗だくなので秋とか信じない(´;ω;`)
最近はお彼岸過ぎても暑いもん(´;ω;`) >>372
あああああああああああああ(´(●)ω(●)`) 日見シリーズのお餅とあんこのパイおいしそー(´^ω^`) >>378
ぷにぷににちけしガジガジ(´^皿^`) >>382
骨格ウェーブタイプ
筋肉よりも脂肪がつきやすい
骨が細くて薄い華奢なボディライン
肌はふわふわ柔らかい質感です。
【キーワード】
ふんわり
華奢
繊細 にったん頭も肩も丸いの可愛い(´^ω^`)
可愛い(´・ω・`) >>383
おちりがおっきくて太ももむっちり(´・ω・`) >>388
(´;ω;`)つ(´・ティッシュ・`) >>387
下半身にむちむちお肉が付きやすいタイプだよね(´^ω^`)
エロい体しやがってにちこめ(´(●)ω(●)`) 植物による生存戦略見終わった(´^ω^`)
林田アナあれで笑わないなんてほんとすごいよ(´^ω^`) ゴートゥー申し込んだ七万が四万六千円になり新幹線代が浮いた(´^ω^`) >>393
鹿もお宿ワンランクアップ?(´^ω^`) >>393
しゅごーい(´^ω^`)
お金なくて恩恵を受けられないのかなC(´・ω・`) うーーー(´ーωー`)
おっは!<(`・ω・´)/ 朝起きたときの体が乾いてカラッカラ感がすごい:(´^ω^`):
藁みたいになってる:(´^ω^`): わしクーラーをタイマーにして寝るけどタイマー切れて30分くらいすると暑くて起きちゃう(´^ω^`) >>415
タイマーは健康によくないってテレビでお医者さんが言ってた(´・ω・`) うえーゴミ捨て場のゴミ袋の中にでかい虫が…(´;ω;`) 今から今日の午後3時間休みのお願いを上司にするからうまくいかよう祈ってて(´;ω;`) >>418
がんばよー(´^ω^`)
>>419
おまえはおか(´(●)ω(●)`) やったー!時間休オッケーだったった!(*´;ω;`*)
>>420
ありり(´^ω^`)
>>419
ちゅっちゅちゅっちゅ(´(●)3(●)`) 今日はハロワ(´・ω・`)
日が出てる時間の外出ちょー久しぶり(´・ω・`;) >>423
たっぷりビタミンD生成しよう(´^ω^`) カカオ80%のチョコ食べてるけどもはやお菓子ではない(´^ω^`) >>430
ウニだけでなく肉もだと(´(●)ω(●)`)
おいくら(´(●)ω(●)`) >>431
1300(´^ω^`)
美味しいんだけど腹いっぱいに:(´^ω^`):
前回食べられなかったうにリゾットの女として覚えられてて店内にはわし一人:(´^ω^`):
さすがに残せないどうしよ(´^ω^`) >>430
美味しそうな上にカッコいい(´^ω^`) >>432
気にしない気にしない(´^ω^`)
向こうがなんか言いたげたったら「ボリューミーでお腹いっぱいになっちゃって〜」でおけおけ(´^ω^`) 昨日麻婆カルボパスタしたらミルク多すぎた(´^ω^`) >>434
気まずかったけど残して出てしまった(´;ω;`)
わしはもうがっつり肉やクリーム系はたくさん食べれない年齢になったのかって思うと悲しみ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています