W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ 昨日麻婆カルボパスタしたらミルク多すぎた(´^ω^`) >>434
気まずかったけど残して出てしまった(´;ω;`)
わしはもうがっつり肉やクリーム系はたくさん食べれない年齢になったのかって思うと悲しみ(´;ω;`) >>436
分かる(´;ω;`)人(´;ω;`)
わしは辛いものもダメになった(´;ω;`) >>436
わし昔からクリーム系苦手だ(´^ω^`)
太らないからいいよ(´^ω^`) >>439>>440
病気じゃないかと心配したけど同じようなじえもいるのね(´;ω;`)
あー刺激物だめになるのもわかる(´;ω;`)
わしクリーム大好き人間だったから悲しい(´;ω;`)
前より食べれなくなったのに前より太るし(´^ω^`) 今日はカロリー気にせずいっぱい食べるぞって意気込んでも想像以上にすぐお腹いっぱいになってかなしみ(´・ω・`) こないだのフジロック配信ですっかりSiaが好きになっちゃってずっと聴いてる(´^ω^`)
大雨の中で棒立ちなのに伸びまくる声すごかった(´^ω^`) ガチの歌うまって圧倒されるよね(´^ω^`)
オペラ歌手だけどディアナ・ダムラウの夜の女王のアリア聞いたときの衝撃忘れない(´^ω^`) >>445
オペラ歌手すごそう(´^ω^`)
ラジオで聴いてもなんとも思わなかったけどパフォーマンスみて惚れちゃった(´^ω^`) そらーそーとうでーしめーるぞーー!!(´´O``) >>430
ウニと頼んでこれ来るのはお値段以上すぎ(´(●)ω(●)`) そとあつーーーーーーい(´@ω@`)
危険危険危険な暑さ(´@ω@`) 近所のファミマが伊右衛門のラベルレス一本買うとラベル有り一本おまけしてる(´^ω^`)
おとくー(´^ω^`) 雨降って自カプ固まる(´・ω・`)
リアルはじとじと(´・ω・`) 命の輝きちゃんが可愛く見えてきた(´^ω^`)
最初キモかったのに不思議(´^ω^`)
腕輪欲しい(´^ω^`) いのちの輝きちゃんのリアルSCP感(´^ω^`)
ミーム汚染系のオブジェクトっぽい(´^ω^`) ねこはいます(´・ω・`)
よろしくおねがいします(´・ω・`) >>454
ミギーだってかわいいんだもん輝きちゃんもかわいい(´^ω^`) >>458
ふわあああああ(´(●)ω(●)`)
どれも美味しそう(´(●)ω(●)`) >>463
神戸ー(´^ω^`)
スイーツ界ももうすっかり秋模様(´^ω^`) >>465
さす神戸(´^ω^`)
おされー(´^ω^`) アフタヌーンティーもゴートゥーできるかな(´・ω・`)
いきたいいいい(´・ω・`) ちょっとだけ寝てた(´^ω^`)
おは(´^ω^`) goto eatについてよく分かってない(´^ω^`)
travelはじえの説明のおかげで理解した(´^ω^`) >>472
トラベルは旅行サイトによっては勝手に割引してくれるし楽ちんちん(´^ω^`)
イートは少し前にあった地域振興券みたいに1万円で一万二千五百円の食事券買う感じー(´^ω^`) >>473
なーるなるなる(´^ω^`)
差額分がお得なのね(´^ω^`) たこ焼き方面の子ってくず餅嫌いなのん?(´・ω・`)
社内でそんな話になって気になった(´・ω・`) >>480
生まれてはじめて聞いた(´・ω・`)
でも東のはたびたことないのでわかんない(´・ω・`)
「くず餅」東と西で別モノ?
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO84578370Z10C15A3AA1P00/ わし帝都(´^ω^`)
どっちも食べたことあるけどどっちも好き(´^ω^`)
どっちも葛餅と認識してた(´^ω^`) >>481
わしも初耳でそんなことある?と思ったけどそもそもが違うから嫌いというか関西の人から見たら関東のはくず餅じゃない!ってことかもね(´^ω^`) >>483
それか一般的なたこ焼き人として知られてる声だけ大きいって
自分の嫌いな物を当たり前のように吹聴するので注意(´;ω;`) わしどっちも食べたことないや(´・ω・`)
くず餅って聞いて思い浮かべたのくず饅頭だった(´・ω・`) ここで話題になった駿河屋サイト見てみたら
欲しいもの沢山あっていっぱい頼んじゃった(´^ω^`)ウレシー >>487
なのよねー(´^ω^`)
あれだけグッズ集まってて通販できるのあそこくらい?(´^ω^`) くず餅大好きだけどなーとコレ↓が頭に浮かんだんだけど
https://i.imgur.com/H4nOH1W.jpg
わらび餅だった(´^ω^`) そういえばわらび餅屋さんが昨日来てたなぁかき氷も一緒に売ってて心ひかれた・・・(´・ω・`) 板さんとこの屋台フェスティバルの動画見ちゃった(´;ω;`) >>495-496
こんなのが屋台・・・!みたいなおいしそうなのばかりう゛っっ(´;ω;`) 葛餅透明のやつしか知らないわしたこ焼き子(´^ω^`)
昨日吉野本葛買ったからタイムリー(´^ω^`) >>499
百貨店のフェアでは見れないようなのがいっぱい(´;ω;`)
チーズ樽にあつあつパスタ入れてあえるのもあった屋台だと安いのかなぁ(´;ω;`) >>501
ひーさすがメシウマ国(*´;ω;`*) >>501
それわしも見たかも!(´・ω・`)
板さんがにちこに作ってあげてにちこが目キラキラさせながら見てるの妄想すると幸せになれる(´^ω^`) >>504
にちこ絶対にキラキラになる(´^ω^`) ファミマのクッキーシューが食べたくて6軒まわったけど無かった…メロンのクッキーシューしかなかった(´´ω``)
メロンのはあんまり好みじゃなかったから普通のクッキーシュー欲しかったの…(´´ω``) >>507
6軒回ってないということはまさか終売…?(´;ω;`) 別に全然好きとかってわけじゃないのに朝からキン肉マンの歌が脳内リピート(´´肉``) >>508
多分メロンのやつが売ってる間だけ無しなのかなーと(´´ω``) あっ25日過ぎたから給料出てたのか(´・ω・`)
もう疲れたなあ(´・ω・`) 昨日深夜まで起きてたし今日は歩き回って疲れてるのに寝付けない(´・ω・`)よ >>515
仰向けで目を閉じて耳かきされてるの想像しよう(´ーωー`) >>504
わしが見たのあちらにお嫁に行った人の動画だからお祭りデートしていたよ(´^ω^`) なんか青春甘酸っぱい夢をみてしまった(´´ω``) >>522
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 洗えども
洗えどもなお
我が頭皮
痒さマシマシ
(´・ω・`) >>526
洗いすぎて油分抜けてない?(´;ω;`) >>530
だったら最高(´^ω^`)
謎に自分の高校時代でダメージ受けた(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています