W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ >>526
洗いすぎて油分抜けてない?(´;ω;`) >>530
だったら最高(´^ω^`)
謎に自分の高校時代でダメージ受けた(´´ω``) 昨日の夕飯のニンニク醤油のニンニクがまだ存在を主張してるけどマスクがあって良かった(´・□・`) 今日午前休だから色々雑務片付けようと思ってたのに今起きた…(´・ω・`)
えっなんで?(´・ω・`) >>536
まあ飲め(´^ω^`)つキンキンに冷えた麦茶 >>537
原因はアレの日だろうなと思うけどうー(´;ω;`)
>>538
ありり(´^麦茶^`)カー最高! キンッキンに冷えてやがる!!ってなんの台詞だっけ?(´^ω^`) オフィスがすごいいい匂いすると思ったら商品開発の人たちがトリュフのリゾット作ってた(´^ω^`) ゴートゥー申し込んだら往復ともに新幹線ちゃんとDEだった(´^ω^`)
うれちー >>547
富士山通らないけどいえーい(´^ω^`)
あとは後ろ次第だな(´^ω^`) 新幹線予約サイトみたらただでさえ人気の最後尾ほぼ埋まってるー(´・ω・`) >>548
なになに(´^ω^`)
戦果を報告せよ(´^ω^`) どこもしっかり感染対策してくださってて安心して旅できるよ(´^ω^`)
ゴートゥー行く子楽しんできてね(´^ω^`) >>551
1000円のランチでルッコラのサラダと茄子のポタージュに
蟹と白葱のクリームパスタ レモンの香り 大盛りで値上げ無し(´^ω^`) >>556
ちょと遠いのだ(´;ω;`)
ランチ専用チャリ欲しい(´・ω・`) 着物展終わってしまった(´;ω;`)
ロンドンナショナルギャラリーだけは逃すわけにはいかない(´;ω;`) あーん阿部ちゃん辞任かぁ(´;ω;`)
どーすんの次(´;ω;`) 報道を受けてからの日経平均爆下げで前の席の人がやべーやべー言ってる(´;ω;`) 安倍さん長いことにちこの上司だったね(´・ω・`)
お疲れ様だよ(´・ω・`)
次の上司は個人的に防衛大臣がいいんだけどどうなるかな(´・ω・`) >>562
こないだ天皇制に関して問題発言したとこだからなぁ(´´ω``)
麻生さんてもうお歳だしないのかしら(´´ω``) >>564
麻生さん好きだけど来月80才だもんね(´;ω;`) 元々安倍さんは岸田さんに禅譲するつもりだったんじゃなかったっけかな?(´・ω・`)
だから繋ぎで麻生さん来ても次は岸田さんだと思う(´・ω・`) >>565
繋ぎでどうにかならんかなー無理かのう(´;ω;`)
麻生さんになると消費税上がりそうだしなー(´;ω;`)
でも阿倍ちゃん以外でトランプと仲良く出来るの麻生さんしかいなそう(´;ω;`) とりあえず次の総裁選までの間は副総理の麻生さんが総理するんじゃないかなと思わんでもない(´・ω・`) >>566
岸田さんはこんな色々混乱してるときにしっかりトップに立てる人じゃないぽい(´;ω;`)
だれか繋ぎがあったとしてもコロナ早々落ち着かなそうだしなぁうーん(´;ω;`) >>568
もうこのまま麻生やっちゃえよという声が高まるかな(´・ω・`) そーいえばゲルって10年くらい前まだ中川昭一さんが生きてた頃保守陣営と思ってたんだけどいつの間にそうじゃなくなったんです?(´・ω・`) 石破さん顔と声がちょっと苦手(´;ω;`)
令和おじさんじゃダメ?(´^ω^`) >>571
なんかいつの間にか…って感じ(´・ω・`)
正直覚えてない(´^ω^`;) >>573
元号おじさんは総理職につくっていうけど今回名前あがってないね(´^ω^`)
というか菅さんも女性天皇派だったような(´・ω・`) 菅さんは自分は総理の器じゃないって言ってたからなあ(´・ω・`)
裏方?が好きっぽい(´・ω・`) >>574
態度が悪すぎるし居眠りしてるし偉そうだし(´・ω・`)
政治に人柄は関係ないと言われてもあれはない(´・ω・`) 天皇はわしも悠仁さまより愛子様のほうがいいなあ(´・ω・`)
動物愛に溢れてて優しそうだし(´・ω・`)
本人やりたくないだろうけど(´・ω・`) とりあえず5時の会見待ちやね(´・ω・`)
せっかく市場が閉じてからでセッティングしたのにリークした人は恨まれるだろうなぁ(´・ω・`) こういう時に株買えばそのうち上がるんだろな(´・ω・`)
怖くて手が出ないけど(´^ω^`) 百貨店で店員さんに勧められるまま高知のにぽん酒買ってしまった(´・ω・`)
無職なのに(´・ω・`) >>582
せっかくだからつまみも買って美味しく飲もう(´^ω^`) >>575
だよねいつの間にか・・・(´・ω・`)
昔は河野さんがお父さん関係で信用ならんと言われててゲルと立場が逆だった(´・ω・`)
防衛大臣のときまともなこと言ってたいまげだったんだけど(´・ω・`)
ゲルと同じことあったらやだから河野さんはまだ早いかなぁ(´・ω・`) 後任が出るまで続ける意向(´・ω・`)
なんかもう本当にお疲れ様だな(´;ω;`)
後任が吉と出るか凶と出るか…(´・ω・`) >>579
人柄だけでいうなら悠仁様はあの皇嗣殿下のお子さんだしやんちゃっぽいよね(´^ω^`;)
天皇は激務っていうし婚姻関係にも制限かかるからなぁわしは愛子さんにはオススメできないなぁ(´・ω・`) >>580
恨まれるというか反対勢力のスパイなんじゃない(´・ω・`) >>583
試飲勧められてパカパカ飲んで良い気分になってつい…そういう作戦?(´・ω・`)
今日の晩酌と桃サングリアに使う(´^ω^`)
>>584
超辛口(´^ω^`)
地元の人はカツオ食べる時に飲むって説明受けたけど大体のお酒がそうなんじゃ?(´^ω^`) >>588
あーなる(´・ω・`)
事実は小説よりの世界(´・ω・`) >>589
にちこにも飲ませて酔わせよう(´^ω^`)
とろーんとなった赤い顔のにちこのところに最愛呼ぶ(´^ω^`) >>592
そしてわしらは屋根裏へ移動【◎】ω<`)b >>589
にちこ酒の桃のサングリア!しゅてき(´(●)ω(●)`)
チーズ持って伺うわ(´(●)ω(●)`) えー安倍ちゃんやめたら増税ルート来るの(´;ω;`)ソンナー >>594
これからの季節だと和梨で作ってもちょううままよ(´^ω^`)
果物切ってお酒に入れて数時間〜一晩で出来るから是非(´^ω^`) >>597
梨のは作ったことあるお安いお酒がめちゃうまになるよね(´^ω^`) 天気悪いからそれでかねねむみも頭痛も(´・ω・`) >>602
ありり(´;。;`)
>>603
たぶんクーラー病(´;ω;`) >>604
お水持ってお風呂であったまろー(´・ω・`) >>605
まだ会社ー(´;ω;`)
あと17分で解放されるから外出たら治るかも(´;ω;`) 自販機で電子マネー決済したら出て来なかったの(´・ω・`)
決済しましたのメッセージ見えた気がしたけど押してなかったかともっかい買ったら2個出てきた(´;ω;`)
お金ないのにぃ(´;ω;`) >>606
がんばー(´;ω;`)
首肩とかあたためよ(´;ω;`) りんごとかぶどうでにちん酒サングリア作っても美味しいかな(´・ω・`)
すいかとかみかんはどうかな(´・ω・`) >>610
スイカは痛み早そう?(´^ω^`)
みんな皮はいれてる?(´^ω^`) >>611
わしは全部食べたいから皮は食べられないみかんとかは剥く(´^ω^`) >>606
会社は外回りの人も出入りする部署だとクーラー効きすぎだよね(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`)つ膝掛け >>611
白ワインでサングリア作った時スライスレモン皮ごと入れたらめちゃくちゃ苦くなっちゃったからそれ以来むいてる(´^ω^`) 西旅行した時サングリア注文したらガラスのレトロなピッチャーいっぱいに果物入ったのが出てきて嬉しかったなあ(´・ω・`)
あーーーー旅行行きたい(´;ω;`) >>608
しごおわで外出たら楽になった!(´^ω^`)
>>613
ありり(´;膝掛け;`)
そーなの外回りの人が帰ってきたときの生き返ったーって顔見ると仕方ないって思っちゃうの(´;ω;`) >>612>>614
なるなる確かに柑橘系の皮は苦くなりそうね(´^ω^`) >>616
それなら余計防寒しよう(´;ω;`)
上の人とかに断って嫌味じゃないのでって(´;ω;`) >>615
わしも欧州回りたい(´;ω;`)
いつか(´;ω;`) 今日街でTVの撮影隊いたの総理辞任の街頭インタビュー撮るためだったのか(´・ω・`) >>618
来週は厚めの巻物持ってくー(´;ω;`) 個人でも勝手に酒作るのはだめなんだっけ?(´・ω・`) >>621
駅のデジタルサイネージで辞任知ったんだけどその20m先で号外配ってる様子がニュースで流れてた(´・ω・`)ちぇ >>623
なんかルールがあるみたい(´^ω^`)
ttps://www.nta.go.jp/taxes/sake/qa/06/32.htm >>623
特例で一部認められてる(´・ω・`)
ttps://www.nta.go.jp/taxes/sake/qa/06/32.htm
基本果物はオッケーだけどブドウは駄目穀類は大体駄目(´・ω・`)
認められてるものも売るのは駄目(´・ω・`) 吉村知事もういのちの輝きくんポロシャツ着てるやん(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています