W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ >>575
だよねいつの間にか・・・(´・ω・`)
昔は河野さんがお父さん関係で信用ならんと言われててゲルと立場が逆だった(´・ω・`)
防衛大臣のときまともなこと言ってたいまげだったんだけど(´・ω・`)
ゲルと同じことあったらやだから河野さんはまだ早いかなぁ(´・ω・`) 後任が出るまで続ける意向(´・ω・`)
なんかもう本当にお疲れ様だな(´;ω;`)
後任が吉と出るか凶と出るか…(´・ω・`) >>579
人柄だけでいうなら悠仁様はあの皇嗣殿下のお子さんだしやんちゃっぽいよね(´^ω^`;)
天皇は激務っていうし婚姻関係にも制限かかるからなぁわしは愛子さんにはオススメできないなぁ(´・ω・`) >>580
恨まれるというか反対勢力のスパイなんじゃない(´・ω・`) >>583
試飲勧められてパカパカ飲んで良い気分になってつい…そういう作戦?(´・ω・`)
今日の晩酌と桃サングリアに使う(´^ω^`)
>>584
超辛口(´^ω^`)
地元の人はカツオ食べる時に飲むって説明受けたけど大体のお酒がそうなんじゃ?(´^ω^`) >>588
あーなる(´・ω・`)
事実は小説よりの世界(´・ω・`) >>589
にちこにも飲ませて酔わせよう(´^ω^`)
とろーんとなった赤い顔のにちこのところに最愛呼ぶ(´^ω^`) >>592
そしてわしらは屋根裏へ移動【◎】ω<`)b >>589
にちこ酒の桃のサングリア!しゅてき(´(●)ω(●)`)
チーズ持って伺うわ(´(●)ω(●)`) えー安倍ちゃんやめたら増税ルート来るの(´;ω;`)ソンナー >>594
これからの季節だと和梨で作ってもちょううままよ(´^ω^`)
果物切ってお酒に入れて数時間〜一晩で出来るから是非(´^ω^`) >>597
梨のは作ったことあるお安いお酒がめちゃうまになるよね(´^ω^`) 天気悪いからそれでかねねむみも頭痛も(´・ω・`) >>602
ありり(´;。;`)
>>603
たぶんクーラー病(´;ω;`) >>604
お水持ってお風呂であったまろー(´・ω・`) >>605
まだ会社ー(´;ω;`)
あと17分で解放されるから外出たら治るかも(´;ω;`) 自販機で電子マネー決済したら出て来なかったの(´・ω・`)
決済しましたのメッセージ見えた気がしたけど押してなかったかともっかい買ったら2個出てきた(´;ω;`)
お金ないのにぃ(´;ω;`) >>606
がんばー(´;ω;`)
首肩とかあたためよ(´;ω;`) りんごとかぶどうでにちん酒サングリア作っても美味しいかな(´・ω・`)
すいかとかみかんはどうかな(´・ω・`) >>610
スイカは痛み早そう?(´^ω^`)
みんな皮はいれてる?(´^ω^`) >>611
わしは全部食べたいから皮は食べられないみかんとかは剥く(´^ω^`) >>606
会社は外回りの人も出入りする部署だとクーラー効きすぎだよね(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`)つ膝掛け >>611
白ワインでサングリア作った時スライスレモン皮ごと入れたらめちゃくちゃ苦くなっちゃったからそれ以来むいてる(´^ω^`) 西旅行した時サングリア注文したらガラスのレトロなピッチャーいっぱいに果物入ったのが出てきて嬉しかったなあ(´・ω・`)
あーーーー旅行行きたい(´;ω;`) >>608
しごおわで外出たら楽になった!(´^ω^`)
>>613
ありり(´;膝掛け;`)
そーなの外回りの人が帰ってきたときの生き返ったーって顔見ると仕方ないって思っちゃうの(´;ω;`) >>612>>614
なるなる確かに柑橘系の皮は苦くなりそうね(´^ω^`) >>616
それなら余計防寒しよう(´;ω;`)
上の人とかに断って嫌味じゃないのでって(´;ω;`) >>615
わしも欧州回りたい(´;ω;`)
いつか(´;ω;`) 今日街でTVの撮影隊いたの総理辞任の街頭インタビュー撮るためだったのか(´・ω・`) >>618
来週は厚めの巻物持ってくー(´;ω;`) 個人でも勝手に酒作るのはだめなんだっけ?(´・ω・`) >>621
駅のデジタルサイネージで辞任知ったんだけどその20m先で号外配ってる様子がニュースで流れてた(´・ω・`)ちぇ >>623
なんかルールがあるみたい(´^ω^`)
ttps://www.nta.go.jp/taxes/sake/qa/06/32.htm >>623
特例で一部認められてる(´・ω・`)
ttps://www.nta.go.jp/taxes/sake/qa/06/32.htm
基本果物はオッケーだけどブドウは駄目穀類は大体駄目(´・ω・`)
認められてるものも売るのは駄目(´・ω・`) 吉村知事もういのちの輝きくんポロシャツ着てるやん(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) >>627
お脳の繋がりに震える:(´^ω^`): >>625
>消費者が自分で飲むために酒類(アルコール分20度以上のものでかつ酒税が課税済みのものに限ります)
つまりお店で買った20度以上のお酒を使って果実酒を自分用に作るなら既に酒税を払ってるからオケってことか(´^ω^`) >>628
製品化早ない??!(´^ω^`)
ポッケにちょこんとワンポイントみたいな感じ?(´^ω^`) >>626
ぶどうだめなんだ!(´・ω・`)
法に触れるとこだった危ない(´・ω・`) >>632
そうそうそんな感じ(´^ω^`)
今まで万博誘致ロゴだったのがさっき安倍ちゃんにありがとう言ってたとき変わってた(´^ω^`) >>634
いいなー早く販売してほし(´^ω^`)
そういえばいつも着てるポロとかジャンパーにOSAKA EXPOのロゴ入ってたね(´^ω^`) >>637
ねー(´^ω^`)
わしもデカデカと一面に輝きくんプリントされたTシャツ欲しい(´^ω^`) 吉村知事嬉しそう(´^ω^`)
ポロシャツかわいいじゃん(´^ω^`)
http://imepic.jp/20200828/696270 安倍ちゃんこれから療養かなぁ未来に
また3選目する事とかあるんだろか(´・ω・`) >>640
年齢的には全然ありえる(´・ω・`)
でも本人がしなそうな気もする(´・ω・`) >>639
たこ焼き府のロゴマーク今知った(´^ω^`)
モチーフはなんなんだろう(´^ω^`) >>643
法改正も拉致問題もまだだからねぇ(´;ω;`)
誰もやる人がいないという未来も考えたくないしなぁ(´;ω;`) >>644
太閤さんの「千成びょうたん」を図案化したものです。大阪(OSAKA)の「O」を基礎にして、希望(明るく)・繁栄(豊かで)・調和(住みよい)を上に伸びる3つの円で表しています。
URL貼れなかった(´^ω^`) 河野さん57 安倍ちゃん65か(´・ω・`)
でも第一次安倍内閣の時51くらいなのね?(´・ω・`) >>646
ほうほうほう(´(●)ω(●)`)
また自演スレで知識を得てしまった(´(●)ω(●)`) >>647
当時めっちゃ若かった印象(´・ω・`) 国産牛だよね??!!(´^ω^`)わしもいきたーい なんか…久々に出かけてヘロヘロになってビール飲んだら気持ち悪い(´・ω・`) >>656
色々食べてたんだけど疲れてるとこにアルコールほりこんだのダメだったぽい(´´ω``)
くう(´´ω``) 明日のお昼に桃サングリアで一人自演飲みします(´・ω・`) >>659
じゃあわしは知覧紅茶で自演飲みします(´^ω^`) >>663
やったーフライング乾杯(´^ω^`)人(´^ω^`) >>665
何故ぇ(´;ω;`)
醤油かけよ(´;ω;`) 賞味期限切れる前に未開封の葛粉ときな粉使わなきゃなあと思いながら見て見ぬふりしてたらスレでくず餅の話題が(´・ω・`) >>666
固いしすっぱい(´´ω``)
実は1週間くらい前のやつ(´´ω``)
>>667
腐ってたかな…でもにしても固いし(´´ω``) 椅子に座るのがツラいのでビーズクッション買ってみた(´^ω^`)
パソコンデスクには高さが足りなかった(´^ω^`)
でもふかふかでめっちゃ沈み込むので寝てしまう(´^ω^`) >>671
熟さずに腐ったぽいのかなどれだけ食べちゃった?(´;ω;`)
胃薬飲んでおこ(´;ω;`) >>670
邪悪よりの妖精さんとして有名(´・ω・`) >>674
そういうこともあるんか(´・ω・`)
勿体なくて頑張って食べちゃった…(´・ω・`)
胃薬飲んどく…(´´ω``) >>677
乙おつ(´´ω``)
わからんけどアボガドがすっぱくなったのは腐ってる証拠ぽい(´´ω``) >>678
明日出掛けるのに…わしのお腹ごめんよ頑張れ(´;ω;`) >>679
じえの腸内細菌と白血球がんばれがんばれ┗(`・ω・´)┛ ポッキーのチョコミント味がコンビニで割引になってたから買ってみたらなにこれうま…(´(●)ω(●)`)
今まで見かけてもふーんって感じでスルーしてたけどこれはまた買いたいかも(*´^ω^`*)
強過ぎないミントと程よい甘みと冷蔵庫で冷やしたことによる涼感で思わず「えっうまっ!?」って声が出てしまった(*´^ω^`*)
良い買い物だった(*´^ω^`*) >>682
ぜひ冷やしてから召し上がって頂きたい(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています