W*廿.廿)日1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597585368/ プチ断捨離続行中(´・ω・`)
サイズぶかぶかになったワンピース4枚捨てた(´^ω^`) >>697
いいねいいね(´^ω^`)
良きことが舞い込むよ(´^ω^`) 東京ガスのCMいつも泣かせにくるから逆に見ないようにしてる(´;ω;`)
見ちゃったけど(´;ω;`) 昨日の気持ち悪さがまだ若干残ってる(´´ω``)
遅い夏バテかな(´´ω``) >>701
だるさと食欲あんまりない(´・ω・`)
豆乳飲んでキウイ食べた(´・ω・`) >>702
夏バテっぽい(´・ω・`)
今日は大人しくしてよう(´^ω^`) 外暑すぎヤバイ:(´^ω^`):
ひなたのアスファルトで体感40度超えてる:(´^ω^`): >>695
そうそう(´^ω^`)
その映画のためにダイエットしたんだって(´^ω^`)
もともと細いのに減らすとこないじゃんって思った(´^ω^`) 役作りかぁ(´・ω・`)
にしても12リットル…:(´・ω・`): このあっついのにワンタン麺たびた(;;;´^ω^`;;;) それでは日本酒桃サングリアをいただきます(´^ω^`) わしもうすぐ家着くから生きて帰りつけたら知覧紅茶飲む(´^ω^`)
キンキンに冷やしてやる(´^ω^`) 果物漬けるとお酒がとろりんとなるねーうまま(´^ω^`) >>714
いいよね〜(´^ω^`)
まろやか〜(´^ω^`) >>716
えっまじ?(´(●)ω(●)`)
>>717
こっちはおめ!(´^ω^`) わしは玄米茶と貰い物のてのひら日記(´^ω^`)つ旦 >>722
方法(´^ω^`)
優雅(´^ω^`) 屋外の酷暑から屋内のクーラーの波状攻撃でへろへろ〜(´@ω@`) >>727
うん(´・ω・`)
暑くても冷たくてもあの独特のサツマイモみたいな甘さが薄れてしまうように思う(´・ω・`)
常温が一番味も香りもいい(´・ω・`) >>729
自演飲み会と自演ティーパーティー(´;ω;`)かな? フケ〜吹雪く〜頭皮にぼくは〜愛をどうこう言うの〜(´・O・`) >>700
疲れてるとこにアルコール入れたから脱水症状ちょっと酷くなっちゃったんじゃまいか(´・ω・`) >>733
病院には行ってるんだっけ?(´;ω;`) >>735
行ってないけどとりあえず今日コラフル買ってみた(´;ω;`) ふけだけじゃなくて頭ニキビもあるならコラフルきくぞー(´;川;`)
あと夜風呂やめて枕カバー毎日かえるか乾いたタオルを毎日しいて変えるのもいいぞ(´;ω;`) 切手がいま94円と63円になってたなんて(´;ω;`) >>738
25g以内なら84円じゃ(´;ω;`) わしいま頭皮ニキビあるわ(´・ω・`)
なんか痒い?って思って触ったら噴火口ががが(´;ω;`) >>736
それでおさまると良いね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) にほんも米みたいなフォーエバー切手方式にして欲しい(´・ω・`)
1円2円貼るの手間だしいくらだっけ?ってなる(´・ω・`) >>737
夜風呂だめなの?.・(´;ω;`)ゞボリボリ >>743
それいつも思う(´・ω・`)
形で分けて値段かかなきゃいいのに(´・ω・`) 切手の絵柄可愛いけど増税で値段わかんなくなるよね(´・ω・`)
未だに使用済み切手集めてるのも意味わからんのだけどなんなんだろう(´・ω・`) >>744
夜風呂は完璧に乾かせるならおけ完璧に乾かせるなら朝風呂よりいいよ(´・川・`) >>747
わしは会社の人たちから使用済み切手集めてボランティア団体に寄付してる(´^ω^`)
ボランティア団体の人たちは切手マニアの人たちに販売して売り上げを活動費用に当ててる(´^ω^`)
日本の切手は絵が綺麗だから海外の切手マニアに人気なんだって(´^ω^`) >>751
確かに可愛い絵柄多いよね(´^ω^`)
泰(たしか)の切手もホログラムキラキラで綺麗(´^ω^`) >>751
なるなるそこかー!(´・ω・`)
親も切手収集してたけどほとんど未使用だったから使用済みどうするのか謎だった(´・ω・`) 東京駅改札内のポストに投函すると東京駅舎の消印が押してもらえます(´^ω^`) 唐揚げ揚げたからアテにどうぞ(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯◯ すごにーわしいまだにあげものしたことない(´^ω^`) >>761
揚げ物自体は楽ちんだけど後片付けがね(´^ω^;`)
鶏肉安い日に買ってジップロックに下味つけて冷凍しときゃいつでも使えるから便利なの(´^ω^`) はっ今日が肉の日ということは明日は30日!(`・ω・´)
ココカラファイン行かなきゃ!(`・ω・´) なんか重くない?(´・ω・`)
反映されるまでにラグがある(´・ω・`) デザートチーズのふじりんご初めて買えたから今から食べる(´^ω^`) >>767
おっまた出てきたんだ(´^ω^`)
わしも買わなきゃ(´^ω^`) 次の総理が誰になるかが心配でソワソワする(´・ω・`)
二階系はやだ(´・ω・`) >>768
美味しかったー(*´・ω・`*)
じえ絶賛に納得(´^ω^`) ナンってなんでこんなに美味いんだろう(*´;ω;`*) >>769
今親中はいくらなんでもねぇ(´・ω・`) 760見て唐揚げの口になったので唐揚げ買ってきた(´^ω^`) 牛乳あれば抹茶アイスできるやつかったけどカチカチケーキとアイスと中間のようなお味(´^ω(^`) 換気のために窓開けてたら焼肉の匂いがしてきてるんだけどこの時間にこの匂いはテロル(´;ω;`) わしの好きな海外歌手がオーランドブルームと日本で子作りした子供の名前がデイジーでふふってなった(´^ω^`) >>784
ちなわしはオーリー好き(´^ω^`)人(´^ω^`)
ふふふ(´^ω^`) >>784
お名前候補はあるけど赤ちゃんの顔見てから決めるって言ってたね(´^ω^`)
デイジーちゃん顔だったんだ(´^ω^`)ふふ フルネームがデイジーブルームだからヒナギク真っ盛り?ヒナギク開花?的な名前でいいのかな(´^ω^`) >>782
いえす(´・ω・`)
自演ブームに乗り遅れた(´・ω・`) かわいいね(´^ω^`)
デイジーの花言葉は
美人、希望、純潔、控えめな美しさ 今日珍しく深く眠れてすっきり起きれたせいか仕事がテンポよく捗った(´・ω・`)
いつも眠りが浅くて朝に弱いのに何が良かったのか気になるー(´・ω・`) >>792
いつもと違うことをしたかあるいはしてないか思い出してみよう(´・ω・`) ポンマムのブーケめちゃくちゃ可愛い(´^ω^`)
まんまる菊ちゃん(´^ω^`) >>792
日記じゃ日記をつけるのじゃ(´・ω・`)
寝る前に水飲んだとかでも違ってくるもんじゃ(´・ω・`) >>769
岸田さんて総理と考えが似てるんだっけか(´・ω・`) >>796
何事もなければ禅譲する予定だったからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています