なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ ツイでコメダのかき氷がメニューの写真より凄いって騒がれてたから試した:(´・ω・`):
ミニさいずとは…ってなった:(´・ω・`): >>303
サンドイッチと揚げたて唐揚げも食ったよ:(´・ω・`):寒いけど満腹 >>305
通常サイズはもっとすごいから(´・ω・`) >>306
うん:(´・ω・`):全然ミニじゃなかったお… >>310
ずるくない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>313
卵サンドの具の量多すぎやろがい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>317
あたいらの関係って友達というにはなにか物足りなくない?(´・ω・`) 雑子の間にあるのは分け合いではなく奪い合いだよ(´・ω・`) 雑子はペタタタタって裸足で走り回ってそうなイメージ(´・ω・`) >>321
コメダなら最初から二人分の取皿とスプーンくれるから公平に半分こできるもん(´・ω・`) あたいもずーっと友達いない(´・ω・`)
彼氏もいない(´・ω・`)
ろくなもん食ってない(´・ω・`) >>326
お前の皿にも手を出すよ?(´・ω・`) >>329
雑子を友達とカウントして人間関係の嵩上げしよう(´・ω・`) >>330
こいつから手づかみで食事するイメージが…(´・ω・`) 会社で雑子の話するとき友達ってことにしてる(´・ω・`) 島の評価が☆4から動かない(´・ω・`)
走り回れる島にしたいのに家具を置けと言われたでも金のジョウロ欲しい…(´・ω・`) >>311
いーーなーーーー(´;ω;`)三(´;ω;`) 雑談スレの友達プランならお誕生日のお祝いメッセージもこみこみで月々980円よ(´・ω・`) マックでポテトとガーリックシュリンプ買ってきた(´・ω・`)
うめえなこいつ(´・ω・`) 健康診断まであと2週間なのに体重変わらず(´・ω・`)オワタ >>338
(´・ω・`)oO(アマプラより…高い…!) >>340
毎日ダンベル体操しろ(´・ω・`)
じわじわ減る(´・ω・`) >>342
ダンベルはある!やるしかないか(((´・ω・`)))ゴゴゴゴゴ… >>341
sportifyレベルね(´・ω・`) dポイント3000円分もらった(´・ω・`)
何に使おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>341
毎月うんこも配られるからね(´・ω・`) >>346
それに月末にはアプリとサイトの解約警告もしてくれるからお得だね(´・ω・`) シロノワールはミニ頼んで良かった(´・ω・`)
ミニでもボリュームある >>340
毎日ビリーやれば痩せるよ(´・ω・`)
ワンモアセッ!(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>349
いいねローソンとミスドで使おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)いっぱい食べられる >>347
雑談フレンズアンリミテッドならリアル友達より親切\( 'ω')/ >>348
今は期間限定で上からシロップだけじゃなくて練乳もかかってるよ(´・ω・`) >>357
叩かれたらかばってくれるオプションありそう(´・ω・`)360円くらいで クーポン券もらったから今度焼き肉ランチ食べに行く(´・ω・`) あたいのことちやほやしてもらおうか(´・ω・`)っI >>362
>>363
雑談の価値観も色々だなぁ(´・ω・`) そういや昨日調子悪くてうんこ出なかったら今日3回うんこ出た(´・ω・`) ねぇねぇ島を☆5にしてる雑子何を置いてる?(´・ω・`) うんこが一日3回なんて下痢ったときくらいしか経験ない(´・ω・`) >>371
公園作って遊具置いて喫茶店エリアも作った(´・ω・`)
あと住民の家の周辺を囲ってサーフボードとか自転車とかテーマ決めて飾ってる(´・ω・`) >>375
ありがと(´;ω;`)
彼ピ出来ない=年だったからずっとこのままかと思ってた(´;ω;`) >>376
なるほど!参考にする!ありがと!(´・ω・`)φ三φ >>371
住人たちの庭にあれこれ置きまくってたら勝手に☆5になってた(´・ω・`)
評価欲しいだけなら焚き火と柵を敷き詰める(´・ω・`) 楽天からのポイント受け取り忘れるところだった(´・ω・`)っ1500p >>379
住人の家の庭整備ね!柵はめっちゃ設置してるからそっちも手を付けてみる(´・ω・`)φ三φ >>380
1500っておっきいじゃん良かったね(´・ω・`) >>383
過去か現在男がいたことあるんじゃね言いっぷりからして(´・ω・`) BSで僕らの七日間戦争観てる(´・ω・`)
宮沢りえが若いなぁ(´・ω・`) あたい今からでも法医学者目指せるかな(´・ω・`) >>389
アンナチュラルみてるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 気力と体力と根気と金があればあるいは(´・ω・`) >>390
おもちろい:(*´;ω;`*):ジョボジョボ >>392
漏らすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カンガルーの女の子は子供連れてるから庭に砂場とか滑り台おいてる(´・ω・`)
あと隣接してる住民の家の間にテーブルと椅子置いたり(´・ω・`)
たまにその椅子に離れた家の住民座っててビックリする(´・ω・`) セラブレス思ったほど効果を感じない(´・o・`)〜 >>399
何の話か一瞬わからなくて混乱した(´・ω・`)
よくわからないけどアメリカの田舎の話かと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています