なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ >>379
住人の家の庭整備ね!柵はめっちゃ設置してるからそっちも手を付けてみる(´・ω・`)φ三φ >>380
1500っておっきいじゃん良かったね(´・ω・`) >>383
過去か現在男がいたことあるんじゃね言いっぷりからして(´・ω・`) BSで僕らの七日間戦争観てる(´・ω・`)
宮沢りえが若いなぁ(´・ω・`) あたい今からでも法医学者目指せるかな(´・ω・`) >>389
アンナチュラルみてるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 気力と体力と根気と金があればあるいは(´・ω・`) >>390
おもちろい:(*´;ω;`*):ジョボジョボ >>392
漏らすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カンガルーの女の子は子供連れてるから庭に砂場とか滑り台おいてる(´・ω・`)
あと隣接してる住民の家の間にテーブルと椅子置いたり(´・ω・`)
たまにその椅子に離れた家の住民座っててビックリする(´・ω・`) セラブレス思ったほど効果を感じない(´・o・`)〜 >>399
何の話か一瞬わからなくて混乱した(´・ω・`)
よくわからないけどアメリカの田舎の話かと思った(´・ω・`) >>400
お前の口クサが勝ってるのね(´・ω・`) >>401
まて、カンガルーが民家に侵入するのはオーストラリアた(´・ω・`) >>400
胃がすごく荒れている可能性(´・ω・`)
もしくは歯垢(´・ω・`) >>401
ごめんあつ森の話(´・ω・`)
アンカつけて話そうと思ったけどそこまでじゃないなと思ってアンカ外した(´・ω・`)
確かにめちゃくちゃ海外の話題っぽいしカンガルーの子供が遊具で遊ぶ動画がほのぼのニュースで取り上げられそう(´・ω・`) ベビーオイルと綿棒でへそ掃除した(´・ω・`)
すこぶる臭い(´・ω・`)クサッ こうじょうちょおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)!!!!!!! コクリコ坂からの曲聴いてる(´・ω・`)
よき(´・ω・`) >>416
睡眠時間は確保させてください(´・ω・`) パワーしおらしく死んだね
デンジがマキマに騙された!殺すってなるのかな(´・ω・`) >>421
そんなことマキマ様が許すわけないたろイェイイェイ(´・ω・`) 昔は24時間働くことがトレンドだったんだよね(´・ω・`) デンジ君が扉を開けてあたしがパワーちゃんを殺すから^^ここ好き(´・ω・`) >>427
あたいも大体泣いてたけどある回でここ劇伴でレモン流れそうだなって思ったら案の定流れて真顔になったよ(´・ω・`) >>430
向こう側に行ってしまったのね(´・ω・`) >>429
レッドブルのんで翼が生えるってCMの話(´・ω・`) ディスコード(´・ω・`)三(´・ω・`)ディスコードー >>431
まあここは流すよねってなった(´・ω・`) リゲインのんで24時間働ける方が羽が生えるより凄いよ
羽があったって飛べるとは限らないし(´・ω・`) うんこの話し?流さないときもあるの?(´・ω・`) >>430
いつもいいとこでくるのよね(´;ω;`)夢な〜らば〜 ようつべで1年くらい見てたハムスター死んでた(´;ω;`) おかんのお下がりのキャビテーションし始めてからおしっこがめちゃくちゃ臭くなった(´・ω・`)
ベーコンみたいな匂い(´・ω・`) あたいもアンナチュラル見たけど一回も泣けなかった(´・ω・`) 群馬で豚670匹が盗まれたって栃木は牛盗まれたみたいだし世紀末だな(´・ω・`) 670頭盗むってどんな感じ(´・ω・`)
ハーメルンの笛吹みたいな感じで連れてったのかな(´・ω・`) 逆に他人が泣いてると泣けなくなるよね(´・ω・`)こんな顔になる(´・ω・`) なんかゼルダで宇宙人が牛盗んでるの思い出した(´・ω・`) >>446
ああわかる(´・ω・`)
あたい天邪鬼だからこれ泣けるから見てって言われたもので泣いたことない(´・ω・`) 映画館にジブリ見に行ったら開始2秒からずっと泣いてた(´・ω・`) >>445
牛の方は3人組で一人は見張り二人が前足と後ろ足持って運んだらしいから豚も同じかな(´・ω・`) アンナチュラルはロールケーキの会社の話は泣いた(´・ω・`) ジブリで泣いたことない(´・ω・`)
火垂るの墓は胸糞ジャンル(´・ω・`) >>452
いやな社長だったね(´・ω・`)
坪倉じゃなきゃ泣いたかも(´・ω・`) >>452
今まさにそこの回見て泣いてた(´;ω;`)
お父さんの回想はだめだ(´;ω;`) あたい涙腺ゆるゆるだからすぐ泣いちゃうよ(´・ω・`) トトロは自分の小さい頃思い出して泣ける(´・ω・`)
千と千尋も千尋が泣くシーン泣ける(´・ω・`) 赤いサイロもあんな感じで過重労働して作ってたのかな(´・ω・`) こないだのトトロずっと泣いてたわ(´・ω・`)
すべてのシーンよかった(´・ω・`)
ババアに預けた妹が学校来ちゃってお姉ちゃんのスカートぎゅっと握りしめたとことか(´;ω;`) >>462
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>464
あれはほのぼのシーンだとばかり(´・ω・`) >>456
あれ坪倉だったんかΣ(´・ω・`)
その頃あまりテレビで見なかったからわからなかった(´・ω・`)
>>457
そうそう(´・ω・`)
パリピ社長との対比がまた辛かったんだよね(´・ω・`) 工場長のおっさんどっかで見たなと思ったけどライアーゲームだったっぽい(´・ω・`) >>472
おら寝ないでサビ残でスレ立てしてな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ きらきらひかるとかもそうだったけど
死んだ人間がきっとこうだったでしょうっていうの救いもある反面やるせない(´;ω;`) 過労死とかそんなんと比べるとあたいなんて全然マシなのかなって思ってしまう(´・ω・`) 前に見たときは平気だったけどコクリコでメルが夢見て泣いてたところ泣いちゃった(´・ω・`) ロックバンドやってる工場バイトが職場の人をライブに呼んだ上でライン仕事disる歌披露して
工場の人員がどんどん減って工場長がバイトに苦言を呈するコントのことを思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています