なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ スマホの入力なんか初期設定でも困らなくね(´・ω・`) ps//www.openrec.tv/live/2p8vgkx7d8y ダルい…(:3_ヽ)_
体起こしてられないくらいダルい…(:3_ヽ)_ いざすーすーめーやーキッチーーー(´・ω・`)ーーン 雑子に勧められたお菓子ちょいちょい探してるけど見つからない_(:3」∠)_
どこにあるの忍者めしコーラ_(:3」∠)_ >>57
ネット通販箱販売限定のイメージある(´・ω・`) もぞもぞの元を取り去ったら鼻血で窒息寸前になったなあ(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) いちご鼻とはもう20年来の付き合いよ(´・ω・`) レモンサワーの素をコーラで割った(´・ω・`)
旨い(´・ω・`) 正社員やめた?それともバイト辞めたか?(´・ω・`) >>66
そのつもりでケーキとケンタとびーゆとピザ買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>67
15年務めた正社員です(´・ω・`)! パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>68
転職先はまだ見つけてないの?(´・ω・`) >>71
4月からはたらく(´・ω・`)三(´・ω・`)
それまでは貯金で食つなぐ\( 'ω')/
>>69
>>70
いえーい(´・ω・`)
寿司もあるぞー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>65
結婚したのか…俺以外のやつと…(´・ω・`) >>74
公務員試験に受かった喪女です(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>72
もう決めてるのね(´・ω・`)
15年働いたのなら貯金もあるだろうしいいな(´・ω・`) >>75
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>77
誰だよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あたい初めてゆったわよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン よくちにたいって愚痴ってるメンヘラかと思った(´・ω・`) >>79
あいつはやめないでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>75
教師志望雑子かと思ったけど違うのかな(´・ω・`)
どっちでもめでたい(´・ω・`) なんか疲れちゃった\(('ω' ))/三\(( 'ω'))/ >>80
と思うじゃん?(´・ω・`)
好きだった仕事なんだけどにーちゃんのお嫁さんがうちのばーちゃんとかーちゃんと合わないから帰ってこいって言われて地元に帰るのよv(´。ρ゜`)v そういや教師志望雑子あれからどうなったんだ(´・ω・`) >>89
結果発表は10月って言ってたね(´・ω・`) >>11
コーヒー2杯キメて頑張りました(:3[__] ムーラン映画館でやらないのか(´・ω・`)
2980円はちょっと高い(´・ω・`) >>93
大画面の迫力に1300円払ってる節があるので観る気が失せたよ_(:3」∠)_ >>92
バナナみたいなやつ出ました(´・ω・`)v 何度でも見れるらしいからあたいは払ってムーラン見るけど
本音はIMAXとかで見たかったわ(´・ω・`) >>96
おかえりおかえり!今ケンタとびーゆとピザとレモンサワーコーラ割りと米とバナナがあるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>97
アクション映画だしでかいスクリーンで見たかったよね(´・ω・`) >>105
それはネコババされてるね(´・ω・`) >>105
お前この前ステラセット3個買って全部クソだったから瓦割りしたってゆってたじゃん(´・ω・`) ふふふふふふふるえるるるるるるる((((((´・ω・`)))))) 500円なくしただけでも結構凹むのに(´・ω・`) あたいが結婚相談所に支払った50万は落とした方がましなレベルで役に立たなかったよ(:3_ヽ)_ >>115
ちょっとそれあたいの財布ー?(´;ω;`) あたい京都で財布落として落ち込んで帰路についたら後日全額入ったままで戻ってきたことある(´・ω・`)
京都最高だぜって思った(´・ω・`) >>116
婚活考えてるあたいに詳しく(´・ω・`)
入会金と半年の活動とお見合い費あたり?(´・ω・`) >>128
そう(:3_ヽ)_
あとオプションで職業選んだりするとまたお金かかる(´・ω・`)
お見合いパーティと個別紹介してもらったんだけど個別紹介でも職業年齢がドンピシャでも性格があれとか色々あってな(´・ω・`) >>131
お相手の職業に何選んだのよー\( 'ω')/ >>135
希望する女が多くて普通の性格してたらあっという間に成婚してくやつ!(´・ω・`) 公務員狙いなら非常勤職員で役所勤めなよ(´・ω・`) 何か知らんけど飲んでる雑子にお供するわよー(´・ω・`)っレモンサワー
買ってきた砂肝ポン酢うまぁ(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています