なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ >>603
最後で話繋がったからラストはすき(´・ω・`)
あと子供人質にとられてはめられるやつも >>608
クリムゾンの迷宮面白かった(´・ω・`)
天使の囀りグロかった(´・ω・`) >>610
あーなたはこーなーいーv(´。ρ゜`)v 怖さと切なさならリング0が一番好き(´・ω・`)
遠山さんと幸せになってほしかった貞子 >>605
その監督の次作のミッドサマーはセラピー映画らしいね(´・ω・`) >>614
薬中がカミソリの鳥かごに腕突っ込んでた(´・ω・`) リングのラストで一見救済ハピエンに見せかけて呪いは終わってませんENDいいよね(´・ω・`)
王道だけど(´・ω・`) キューブ面白かったな(´・ω・`)
久々に見直すかな(´・ω・`) B級ホラー見るとすべてのホラーが面白く感じる(´・ω・`) なんか怖くなってきた:(´・ω・`):みんないるよね? >>618
2だね(´・ω・`)
3あたりまでは面白かったけど後半はストーリーよりも残虐さ重視になってそれもあり得ないレベルになっていった(´・ω・`) >>616
貞子はリング0だと恋愛要素ありまくりだよね(´・ω・`)
それ以前だと肉便器貞子で人間嫌い嫌いだから >>613
クリムゾンは終わり方適当だなと思った(´・ω・`) >>625
週間ストーリランド好きだった(´・ω・`)
ホラーじゃない話もあるけど(´・ω・`) 善良な人が痛めつけられる話は見たくない(´・ω・`)
死刑囚とか極悪人が痛い目に合う話ならいいけど(´・ω・`) >>625
学校の怪談みたいなやつの青いピアノってのがなんか残ってる(´・ω・`) ホラーが見たい?(´・ω・`)
サメ見ようぜ!!\( 'ω')/ >>636
それすらも怖くて電源消したわ(´・ω・`) パニックホラーは雑談しながらポップコーン片手に楽しみたい(´・ω・`)
怖がりたい時はもっとじめっとした話を電気消して一人でみたい(´・ω・`) 一瞬Anotherが思い浮かんだけどあれはサスペンスが(´・ω・`) ジュラシックパークも結構怖くない?(´・ω・`)
人食われまくってるんだけど(´・ω・`) >>635
学校の怪談はヒスブルOPのポップな方じゃなくて昭和っぽい絵柄のやつよ(´・ω・`)
あたいが小学生の頃の夏休みの昼前くらいにアニメタイムがあったたしかTBS(´・ω・`)
少年アシベあたりと抱き合わせだった(´・ω・`) >>640
こわい(´・ω・`)
最後の方に後ろから助けに来てくれたと思ったら腕だけだった人こわい >>639
ホラーじゃね(´・ω・`)
アニメはグロだったけど(´・ω・`) >>641
ヒスブルのやつあったなー懐かしい(´・ω・`) ヴィレッジ好き(´・ω・`)
ホラーと見せかけてハートフル エリーゼのために4回聴いたら死ぬっての小学生のとき流行ったな(´・ω・`) 雑子おすすめのハッピーデスデイは萌えたし面白かったよ(´・ω・`) 『キャビン』ってのが面白かったよ(´・ω・`)
前半ホラーだけど後半スタッフ総入れ替えしたのかってくらいモンスターパーティーでヒャッホー血祭りだぜぇぇいって感じ(´・ω・`)
あと『永遠の子どもたち』『ママ』『ダークフェアリー』も怖くて最後鬱々としてて良い(´・ω・`)
この三つはスレでもよく上がるシェイプオブウォーターの監督のギレルモ・デル・トロが制作指揮とかやってる(´・ω・`) 子供の頃にNHKで観てずっとトラウマになってた海外ホラードラマのタイトルが今わかった(´・ω・`)
ミステリーグースバンプスってやつだった(´・ω・`)雑子知ってる? ドライヤーしてる時って誰かに話しかけられてるみたいな感覚になるよね(´・ω・`) >>655
ごめんあたいにはわからない(´・ω・`) >>653
たぶんそれだと思うけど操り人形が動いて子供を襲う回が怖すぎてしばらく操り人形がトラウマになったよ(´・ω・`) ホラーといえば来る見たいんだよなー(´・ω・`)
ようつべで霊媒師アベンジャーズとか言われてるのみて興味湧いた(´・ω・`) >>660
面白かったよ(´・ω・`)
前半は糞夫にめちゃくちゃむかついたけど(´・ω・`) Petshop of Horrors見たくなってきた(´・ω・`)内容を全く思い出せない 綾辻の殺人鬼って小説がグロい(´・ω・`)
微妙にネタバレすると二人目の殺人鬼の生まれ方が電波過ぎるけど(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
雨予報だけど一応洗濯物干しとくか(´・ω・`) 室内温度30度だけどクーラーつけてやったぜ!(`・ω・´) >>678
飲めよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
お昼に飲もう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>684
(σ・ω・)三σ))Д´) プチプチプチプチ >>686
プチプチプチプチ プチプチプチプチ
(σ・ω・)三σ))´;ω;`((ρ三(・ω・ρ) オーダーメイド的に即興でaa作ってるの地味に凄いな…(´・ω・`) 雪肌精の日焼け止めにしたらめっちゃ香り強い…(´・ω・`)
マスクの中ずっと雪肌精の香りしてら(´・ω・`)別に嫌いじゃないけど >>691
吸血鬼みたいなこと言わないで(´・ω・`) 今日は初めてオーダーメイド枕作るから楽しみ\( 'ω')/ >>703
いってらっしゃい(´・ω・`)三(´・ω・`) 波動感じてトイレ行ってうんちしたらとぐろ巻いてるうんち出た(´・ω・`) >>707
きのうあんパン買ったの思い出した(´・ω・`)サンキューワキクサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています