なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ >>640
こわい(´・ω・`)
最後の方に後ろから助けに来てくれたと思ったら腕だけだった人こわい >>639
ホラーじゃね(´・ω・`)
アニメはグロだったけど(´・ω・`) >>641
ヒスブルのやつあったなー懐かしい(´・ω・`) ヴィレッジ好き(´・ω・`)
ホラーと見せかけてハートフル エリーゼのために4回聴いたら死ぬっての小学生のとき流行ったな(´・ω・`) 雑子おすすめのハッピーデスデイは萌えたし面白かったよ(´・ω・`) 『キャビン』ってのが面白かったよ(´・ω・`)
前半ホラーだけど後半スタッフ総入れ替えしたのかってくらいモンスターパーティーでヒャッホー血祭りだぜぇぇいって感じ(´・ω・`)
あと『永遠の子どもたち』『ママ』『ダークフェアリー』も怖くて最後鬱々としてて良い(´・ω・`)
この三つはスレでもよく上がるシェイプオブウォーターの監督のギレルモ・デル・トロが制作指揮とかやってる(´・ω・`) 子供の頃にNHKで観てずっとトラウマになってた海外ホラードラマのタイトルが今わかった(´・ω・`)
ミステリーグースバンプスってやつだった(´・ω・`)雑子知ってる? ドライヤーしてる時って誰かに話しかけられてるみたいな感覚になるよね(´・ω・`) >>655
ごめんあたいにはわからない(´・ω・`) >>653
たぶんそれだと思うけど操り人形が動いて子供を襲う回が怖すぎてしばらく操り人形がトラウマになったよ(´・ω・`) ホラーといえば来る見たいんだよなー(´・ω・`)
ようつべで霊媒師アベンジャーズとか言われてるのみて興味湧いた(´・ω・`) >>660
面白かったよ(´・ω・`)
前半は糞夫にめちゃくちゃむかついたけど(´・ω・`) Petshop of Horrors見たくなってきた(´・ω・`)内容を全く思い出せない 綾辻の殺人鬼って小説がグロい(´・ω・`)
微妙にネタバレすると二人目の殺人鬼の生まれ方が電波過ぎるけど(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
雨予報だけど一応洗濯物干しとくか(´・ω・`) 室内温度30度だけどクーラーつけてやったぜ!(`・ω・´) >>678
飲めよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
お昼に飲もう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>684
(σ・ω・)三σ))Д´) プチプチプチプチ >>686
プチプチプチプチ プチプチプチプチ
(σ・ω・)三σ))´;ω;`((ρ三(・ω・ρ) オーダーメイド的に即興でaa作ってるの地味に凄いな…(´・ω・`) 雪肌精の日焼け止めにしたらめっちゃ香り強い…(´・ω・`)
マスクの中ずっと雪肌精の香りしてら(´・ω・`)別に嫌いじゃないけど >>691
吸血鬼みたいなこと言わないで(´・ω・`) 今日は初めてオーダーメイド枕作るから楽しみ\( 'ω')/ >>703
いってらっしゃい(´・ω・`)三(´・ω・`) 波動感じてトイレ行ってうんちしたらとぐろ巻いてるうんち出た(´・ω・`) >>707
きのうあんパン買ったの思い出した(´・ω・`)サンキューワキクサ ただいま暑かったけど秋お菓子多かった(´・ω・`)っマロンバームロール 見てきた約1ヶ月の延期だね(´・ω・`)
これでゆっくりビルシャナとハイカラが出来るな('、3_ヽ)_ >>713
わーいアイスティー用意するね三(´・ω・`) 工事の音URUSEEEEEEEEEEEE(:3[__] >>716
積まないように頑張るもん('、3_ヽ)_ マフィアは開発陣働きすぎ感あるから延期して正解だと思う(´・ω・`) 他タイトルと発売間隔も近かったしいいんでない?(´・ω・`) >>730
やっぱり(´・ω・`)のほうがかわいいわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています