なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ ただいま暑かったけど秋お菓子多かった(´・ω・`)っマロンバームロール 見てきた約1ヶ月の延期だね(´・ω・`)
これでゆっくりビルシャナとハイカラが出来るな('、3_ヽ)_ >>713
わーいアイスティー用意するね三(´・ω・`) 工事の音URUSEEEEEEEEEEEE(:3[__] >>716
積まないように頑張るもん('、3_ヽ)_ マフィアは開発陣働きすぎ感あるから延期して正解だと思う(´・ω・`) 他タイトルと発売間隔も近かったしいいんでない?(´・ω・`) >>730
やっぱり(´・ω・`)のほうがかわいいわね(´・ω・`) カーチャンからよく
今日はお寿司を取ります\(^o^)/
みたいにメールが来る >>741
雑談するときくらい化粧おとせよ(´・ω・`) >>742
カーチャンが自分より絵文字を使いこなしてたときの敗北感(´・ω・`) うちのカーチャン題名で全部済まして本文何も書いてない(´・ω・`) >>748
化粧落とせって言うから落としたのに(`へнへ´)=3 化粧で目の大きさ変わる技術持ってる人すごいと思う(´・ω・`)
美術得意だったんだろうな >>751
まつげくるんするだけでおおきくみえるよ(´・ω・`) >>752
本当?一応マスカラはしてるんだけどなんか実感わかない(´・ω・`) 目を大きくするのはシャドウとかライナーじゃなくマスカラだよね(´・ω・`) >>754
なってるよ大丈夫(´・ω・`)
君はかわいいよ(´・ω・`) マスカラはうっかり目に塗っちゃうから苦手だわ(´・ω・`)
不器用すぎる >>760
女だから仕方ない…のかもしれない(´・ω・`) 微妙な顔の子にもオサレしてたら言えるからね(´・ω・`)
綺麗より気軽に言いやすい >>763
あたい微妙な顔の子にはさすがに言えないわ(´・ω・`)
おしゃれーとかになっちゃう(´-ω-`) >>769
どんな髪型が可愛いと思うのん(´・ω・`)? >>759
ちょろ過ぎて不安になるレベル(´・ω・`) ちゃぱつでふわふわしてたら可愛いんじゃない?(´・ω・`) >>775
簡単にできるし清楚に見えるよね(*´・ω・`*) あたいゆるふわの時は親戚にお世辞で褒められやすかったけど
ショートにしたらなくなった(´・ω・`) >>778
ワンレンって単語を久しぶりに聞いた(´・ω・`) >>779
美容院自重してたら背中くらいまでのびた(´-ω-`) >>779
普通のショート(´・ω・`)本田翼みたいな感じ >>779
基本的にポニーテール(´・ω・`)
すずしい(´・ω・`) >>779
ショートボブ(´・ω・`)
サイドを常に上げて留めてる(´・ω・`) 肩下10センチくらいでテキトーにすいて
アッシュ系のブラウンにしてくださーい
分け目左寄りで
ってもう5年くらい言ってる(´・ω・`) 長いとシャンプーの消費量がやばいのよね(´・ω・`)
髪の量がヤバいってのもあるけど すっとロングだったけどショートのほうが評判いい(´・ω・`) >>794
男も女も(´・ω・`)
おっさんと家族にはブサイクブサイク言われたけど(´・ω・`) >>795
家族はまあいいけどおっさんはうぜーな(´・ω・`) >>795
家族に不細工とかいわれるの:(;゙゚'ω゚'): >>798
似合ってないとかブスとかだけど言われるよ(´・ω・`)
近所のおっちゃんと父親と兄と妹に言われた >>802
カーチャンと妹が言ってくるね(´・ω・`)
ネーチャンは天使だから言ってこない(´・ω・`) >>802
いやいや:(;>ω<):
むしろ髪型かえたりしたらほめてくれるよ(´・ω・`) >>802
トーチャンからはよく言われてたお(´・ω・`)
ブスとか豚とかお前は川で拾ってきたとか >>802
すげー可愛い可愛い言ってくるよ(´・ω・`) >>805
お前のト-チャン鬼かよ:(´・ω・`): >>806
小さい頃に言われすぎて勘違いしてる女の子いるよね(´・ω・`) ブスは言われないな(´・ω・`)
よっぽど変なら髪形変だよとは言われる >>809
あたいんのとこもこれだな(´・ω・`)
にーちゃんも年離れてたせいかブスとか容姿いじりはなかったなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています