なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ テンション振り切れた幼児がオカンに叱咤されてる:(;>ω<): >>813
お前もついでにその幼児を叱責しよう(´・ω・`) 真面目な話あたいより可愛い人類を見たことがない(´・ω・`) 雑子にはさあたいが合うと思うんだよね(´・ω・`) >>832
うぅぅぅぅぐぅぅぅぉぉぉ(´・ω・`)
うなるじゃなくてうだるぅぅぅぅ(´・ω・`) >>834-836
添削雑子発見三(´っ・ω・`)っ エアコン付けても勝手に止まる_(:3」∠)_
5分に1回付ける_(:3」∠)_ピピッ >>839
古い汎用リモコンが壊れて付いたり切れたりしてたから買い換えたよ(´・ω・`) >>833
一人暮らし考えています(´・ω・`)
一戸建てしか住んだことないのですが、1階と2階の音は響きますか?(´・ω・`) >>843
では1回に住んだ方がいいですね(´・ω・`)あざっす 女なら2階以上にしなさいよ(´・ω・`)
男なら住めりゃ良いけど(´・ω・`) 最上階に住んでお前の音色を響かせましょう(´・ω・`) トイレにいると上の階の住人が流したトイレの音が聞こえる(´・ω・`) >>846
そうなのですね(´・ω・`)あざっす
二階建て2階の2LDKで家賃3万5000円とかどうなのでしょうか?(´・ω・`) 物件によるとしか言えないけどあたいは二階建て二階住み(´・ω・`)
たまにだけど一階の人がずっと音量大きめでテレビ流してて音が聞こえることはあるけど基本的に他の住人の生活音は聞こえないわ(´・ω・`)
たまに朝いきおいよく階段駆け下りる人がいて音で起こされるけどたぶん寝坊したんでしょうね(´・ω・`) 1階と最上階がねらわれやすいんだっけ(´・ω・`) やるやつはやるしやらないやつはやらない(´・ω・`) ちなみに間取りはこんな感じ別の建物のだけど同じやつ(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/kPK9Zmg.jpg >>855
これで3万5千円はいいわね(´・ω・`)
コンビニとか治安はどうよ?(´・ω・`) >>856
車もってるけどおそらくコンビニは300メートル離れてる(´・ω・`)
治安は…どうだろ?(´・ω・`)
>>858
どちゃくそ田舎なだけよ(´・ω・`) >>859
コンビニに女性誌が多かったら治安がいいとかテレビで見たよ(´・ω・`) >>855
この広さなら雑子がもう1人ぐらい住めそう(´・ω・`) ゴミ置き場を見ると治安が分かるって聞いたことある(´・ω・`)
ルール違反で持っていって貰えなかったゴミ袋が多いとか頻繁にあると地域ルール守らない人がいるってことらしい(´・ω・`) >>864
あたいの住んでるとこマジそんな感じ(´・ω・`)
曜日守らないのは当たり前で粗大ゴミとか何も手続きしないで捨てて知らんぷりしてる奴らばっかり(´・ω・`) あたいの地域のゴミはカラスに荒らされる(´・ω・`) >>861
たぶん悪くは無いんじゃないかな…(´・ω・`)
ただぐぐったら同和地区の隣とかもろ地区とかの境目みたい(´・ω・`) >>868
周辺は単身者用のアパートとマンションとコンビニばっかりだから静かだよ(´・ω・`)
ただあたいの上に住んでる人があたおかっぽくてよく暴れててうるさい(´・ω・`)
>>869
良くないね(´・ω・`) >>867
カヌチを嵌めたら開く隠し通路とかありそう(´・ω・`) カヌ…チ…(´-ω-`)
手記はそこで途絶えている(´・ω・`) >>879
どんなんと思って見に行ったけど:(´・ω・`): >>877
でも地域に貢献してたら最初は偏屈だったおっさんも徐々にデレてくれるんでしょ知ってる!(´・ω・`) じじいがデレるなんて幻想(´・ω・`)
くそじじいはくそじじいのまま(´・ω・`) 大阪万博のロゴは大神のボス戦で出てきそうだなって思った(´・ω・`) あれで決定なの?:(´・ω・`):
化物に作り替えられて破裂寸前の哀れな生き物みたい:(´・ω・`): 大阪万博のやつキャラメルコーンが『コロシテ……コロシテ……』って言ってるツイート見てまさにこれだなと思った(´・ω・`) >>882
まず余所者は地域に貢献できるような場に参加できない(´・ω・`) 太陽の塔も不気味だったけど今回もなかなか(´・ω・`) >>882
自分に利益があると感じたらニコニコしだすけど不穏な噂話とか出たらやっぱりねーって鵜呑みにするよ(´・ω・`) 確かに太陽の塔が不気味だしこんぐらいでいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>885
決まったやつ以外ならどれも良さげなのに(´・ω・`) >>888
コロシテ君って呼ばれてるの草(´・ω・`) 話題になってるからこれはこれでありなんかなあ(´・ω・`) ふええ横から立てられた(´;ω;`)
>>901
おつだけどさあ!!(´;ω;`) イカ エビ アボカド きゅうり プチトマト
以上で冷静パスタを作ります\( 'ω')/ >>903
え?なになに単顔詐欺!?(´・ω・`) >>901
おつ
コロシテで例に上がってるプリンと思わしきコントローラーが怖すぎるんだけど:(´・ω・`): >>906
あたいが900取ったよ(´;ω;`)
でもここ最近単顔スルーすること多かったからしょうがないのかな(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。