なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ あれで決定なの?:(´・ω・`):
化物に作り替えられて破裂寸前の哀れな生き物みたい:(´・ω・`): 大阪万博のやつキャラメルコーンが『コロシテ……コロシテ……』って言ってるツイート見てまさにこれだなと思った(´・ω・`) >>882
まず余所者は地域に貢献できるような場に参加できない(´・ω・`) 太陽の塔も不気味だったけど今回もなかなか(´・ω・`) >>882
自分に利益があると感じたらニコニコしだすけど不穏な噂話とか出たらやっぱりねーって鵜呑みにするよ(´・ω・`) 確かに太陽の塔が不気味だしこんぐらいでいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>885
決まったやつ以外ならどれも良さげなのに(´・ω・`) >>888
コロシテ君って呼ばれてるの草(´・ω・`) 話題になってるからこれはこれでありなんかなあ(´・ω・`) ふええ横から立てられた(´;ω;`)
>>901
おつだけどさあ!!(´;ω;`) イカ エビ アボカド きゅうり プチトマト
以上で冷静パスタを作ります\( 'ω')/ >>903
え?なになに単顔詐欺!?(´・ω・`) >>901
おつ
コロシテで例に上がってるプリンと思わしきコントローラーが怖すぎるんだけど:(´・ω・`): >>906
あたいが900取ったよ(´;ω;`)
でもここ最近単顔スルーすること多かったからしょうがないのかな(´;ω;`) >>915
ソフトバンクのCMで松ちゃんの肩を抱くようにして連行してるの萌える(´;ω;`)
あたいも恋のスピード違反で逮捕されたい(´;ω;`) >>911
これは雑談史上なんつってっつっちゃった事件だよ!!(`・ω・´) >>921
それはちょっと…((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>924
なんでだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (σ・ω・)三σ))・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざちゅこたちありがとー\( 'ω')/
今度の土曜日内見に行ってくる\( 'ω')/ 皿うどん美味いよね(´・ω・`)
お腹にたまらないけど(´・ω・`) ミスではないけどいらん事言って職場の空気ギスギスさせてしまった(´・ω・`)
時間よ戻りたまえ(´・ω・`) まーんのびらびらに膿が溜まったから潰したいてぇ('、3_ヽ)_ >>939
あたいもたまになるよ(´・ω・`)
傷に菌が入ったときになるのよね(´・ω・`) あたいもよくまんまんに出来物できるんだよなぁ(´・ω・`)
美まんまんになりてぇ(´・ω・`) コロシテくんで自分でも引くほど笑ってる:(´・ω・`): >>936
こいつ手が三本はえてる( ・´ω・`) >>946
今更三本目の手を隠してもむだですよ( ・´ω・`) >>943
免疫力の低下とかもあるらしいよ('、3_ヽ)_
疲れてんのよ(´・ω・`) 何か微妙にお腹痛い気がするんだけどうんこ痛か生理痛か筋肉痛か空腹か判別できない(´・ω・`) >>942
上から受けろって言われてる資格試験がある
って同僚にこぼしたら試験合格=昇格みたいで
あたいは試験イヤだなーとげんなりしただけなのに
同僚には自慢のように受け取られたらしい(´;ω;`) 股間を舐めてくれる人がいるらしい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ セブン行こうかな(´・ω・`)
でもちょっとめんどくさいな(´・ω・`) 大阪万博のは絶対ワイロとかコネとかだろ(´・ω・`) >>954
それ知らないお前ちょっと間抜けすぎじゃね(´・ω・`) >>963
おまえのせいで杉下右京の声で再現されるようになった:(´・ω・`): >>963
返事してる雑子もそこはかとなく右京さんっぽい:(´・ω・`): >>962
あたい大逆転裁判のエポスカード(´・ω・`) >>965
えーこれは亀ちゃんだよー(´・ω・`)
うきょさん!!ここですよ!てやつ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 亀ちゃんは海外に行ったんじゃないっけ?(´・ω・`) マイニンでswitch抽選やってるよー(´・ω・`) >>954
同僚も僻みっぽいけどおまえも無神経ね(´・ω・`) >>972
その波動は塵とともに消え行く(´・ω:;.:... スマホ用に買ったリモコン便利すぎて漫画ばっかり読んでる(´・ω・`) 電気シールドで放射線からDNA守るとかクマムシ意味わからん(´・ω・`) >>974
いや家につくまでこの波動守り抜いてみせる(´・ω・`) あたいもしかしたら美少女かもしれない(*´・ω・`*) さっきからパン食べてるんだけど喉に詰まりそうで苦しい チキンラーメン食べてお腹いっぱい(´・)ω(・`) >>970
見に行ってついでにあつ森エコバッグ引き換えてきた(´・ω・`) ナスとトマトと豚肉の炒め物うまい(*´・ω・`*) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。