振忍稲下タナムばな飛び交う電波雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
タワマン一回住んれみたいのあ^−^
ウィークリータワマンとかないかな^−^ 近所のイオンきたけろ鬼滅グッズ在庫たくさんある^−^
完全にオワコンやん^−^ 夏のおのこって臭っせええええ^−^
電車座るなや^−^ ゲーセンのたんじろうぬいぐるみ狂気を感じる顔ら^−^ >>4
単行本派なんれネタバレしないでくらさい!^−^ もちゅ^尻^
40歳になったら入れるシニア向けマンション買うか迷う^尻^
れも管理費かなり取られるしのあ^尻^ 転職活動中の面接ってやっぱスーツれいくべき?^−^ 前ヌレのない子あなにかかんちまいしてるけろ^H^
漏れあ銀幕にもハンバーガーストリートにも署名運動はしてないのれ^H^
公式が糞れも正そうとかそういうことはしないれ常に様子見れすお^H^ >>17
特殊な職種らったらちまうかもしんまいけろ普通はそうらろ^−^ >>17
業種次第^−^
この時期は上着は逆に暑苦しいわ^−^ >>13
介護つき住宅って言うのは基本自活できる人を少しだけ手助けしますよって場所だから寝たきりや痴呆になったら追い出される^−^
入院して帰ってきても身体状況悪いのでもう退去してくださいとか言われて老人ホーム気分で買った人は良くトラブルになる;−; >>19
銀幕って署名活動あったの?;−;
色をつけろ!みたいな?;−; 銀幕に署名活動なんてあったんら^−^
知ってたら署名したのに^−^ >>23
一応要介護2まれあ見てくれるけろそれより悪化するかあ今まからんしのあ^尻^
逆に下手に若いうちに入って周りとトラブルになる可能性もある^尻^ れも売上がある以上クソ公式が考えを改める事って滅多にないおな^−^ >>33
大体人が本当に離れた頃に慌て出すんら^−^ シニア向けマンソンはレストランとか温泉併設が多くて惹かれる;−;
れも高い;−; 全然ちらないしとにいいねとリツイートされた漏れのあの子語りらけろ今読み返してぼえぼえしてる;−;
さすがあの子ぼえのかたまり;−; >>34
そうそう^−^
れもその時にはもう遅いんらおな^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>36
施設側が出してる大まかにひと月これくらいかかりますよって概算費用にプラス七万は見積もった方がいい^−^
通院多い月なんかだとプラス10万ぐらいは軽くいく;−; シニア向けってガチ要介護になったら追い出されるおに普通のマンソンみたいに売れないからよくないお^−^
施設も共用らから変に人間関係もあるし^−^ >>36
温泉とカラオケとか付いてたりするおね^尻^
大体病院の近くに建ってるしそういう意味れあアクセス悪くない^尻^ 即金れ3000万払って買ったとしても維持費れ毎月10万弱出てくとか;−; ならギリギリまでは自宅でよくない?そんな早くから高いだけのところ入る必要ある?^−^ 漏れこももの足音れノイローゼになったかあそういうの無さそうなのは良いかも;−; 交通の便良くて街中にあるマンション買った方がよくね?^−^
3000万あれば地方都市ならいけるらろ^−^ >>45
総マンは地下の世話をどうするかれ揉める;−; 地下誰が居るんらっけ^−^
義勇しゃんと亜貴?^−^ チェンソーマンってダリフラのキャラにクリソツなやつが出てくるあれか^−^ チェンソーマンも地獄地獄持て囃す層が来て嫌になってきた^−^ チェンソーマンあ純粋にからくなってきて読めなくなってきた^尻^ >>57
まかる^−^
作者もそれ見てニチャッってそうなのも^−^ あっさり生き返ったりする世界観だったりしないのん^−^ >>61
生き返る世界観らったら毎回地獄って言われない;−; >>59
睡蓮花のはっなっびらが!らへんれカラオケ室に乱入してくる総合子達!?;−; >>61
ぬげー雑にころころされて救いもクソもない世界観^−^ チェンソーマンどんな話なのかさっぱり知らのい^−^ ろんなに地獄っててもデンジがクソバカらから読めたおに
こんなんなっちゃってもうファイアパンチらろ^−^ >>64
一番くじであたったタオルを振り回すお^−^ >>61
基本ゾンビ屋れい子とあんもし変わらない^−^ 常に睡蓮花が流れてて近隣から苦情が来る総合マンソン;−; 師匠の魔女の守人にパンツ見たい!!見せて!!っておのこいたけお大丈夫なん^−^ >>67
人気上位漫画はどれもからいしんどいお話中のようら^−^
ブラクロはまからん^−^ >>64
あっなったは笑えていますかっ ;−;三 ;−;三 ;−;三 >>70
デンジが最近色々悟ってたらのバカらなくなってきて余計にからい^−^ ファイアパンチいつの間にか無料終わってて途中までしか読めなかったのあ^−^
トガタ好きだった^−^ マキマさんtueeeeばっこしらからむまらん^−^ >>82
妲己みたいに勝ち逃げしそうな雰囲気あるケラらおな^−^ チェンソーお試し一話しか読んでないけど主人公は不思議な力で生き返ったのに
他のキャラには適用されないんか^−^ ファイアパンチあ常に演技がテーマれああったけろ話としてあコロコロ変わって結構支離滅裂^尻^ >>80
ただしデンジくんあ中学生にしてプロのれい子ほどしたたかではのい^−^ >>85
デンジあ悪魔と融合して生き返ったけろみんなそんな都合よくなかったんら^−^ がこおわがトレンドに入ってゆ;−;
もう夏休みもわりなのか;−; チェンソーマンに何があったのかハンタで例えて^−^ ハンタあんままからんけお同じ味方側の初期から出てるメインケラがメインケラをあっさりころころした^−^ >>92
ヒュー読んでるこももトラウマになりそう^−^ クラピカがキルアさくっところころした感じかしあ^−^ チェンソーアンケ上がってきたおにまた下がりそうらな^−^ ジンがキルアころころした感じが近い?^−^
とももったけろジンとゴンってそんな仲良くないな^−^ 鬼滅れいうと善逸とかいのすけちんで弱ってた所にやらしくしてくれた義勇さんが炭治郎の目の前れあっさりねずこころころした感じ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています