振忍稲下タナムばな飛び交う電波雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ろんなに地獄っててもデンジがクソバカらから読めたおに
こんなんなっちゃってもうファイアパンチらろ^−^ >>64
一番くじであたったタオルを振り回すお^−^ >>61
基本ゾンビ屋れい子とあんもし変わらない^−^ 常に睡蓮花が流れてて近隣から苦情が来る総合マンソン;−; 師匠の魔女の守人にパンツ見たい!!見せて!!っておのこいたけお大丈夫なん^−^ >>67
人気上位漫画はどれもからいしんどいお話中のようら^−^
ブラクロはまからん^−^ >>64
あっなったは笑えていますかっ ;−;三 ;−;三 ;−;三 >>70
デンジが最近色々悟ってたらのバカらなくなってきて余計にからい^−^ ファイアパンチいつの間にか無料終わってて途中までしか読めなかったのあ^−^
トガタ好きだった^−^ マキマさんtueeeeばっこしらからむまらん^−^ >>82
妲己みたいに勝ち逃げしそうな雰囲気あるケラらおな^−^ チェンソーお試し一話しか読んでないけど主人公は不思議な力で生き返ったのに
他のキャラには適用されないんか^−^ ファイアパンチあ常に演技がテーマれああったけろ話としてあコロコロ変わって結構支離滅裂^尻^ >>80
ただしデンジくんあ中学生にしてプロのれい子ほどしたたかではのい^−^ >>85
デンジあ悪魔と融合して生き返ったけろみんなそんな都合よくなかったんら^−^ がこおわがトレンドに入ってゆ;−;
もう夏休みもわりなのか;−; チェンソーマンに何があったのかハンタで例えて^−^ ハンタあんままからんけお同じ味方側の初期から出てるメインケラがメインケラをあっさりころころした^−^ >>92
ヒュー読んでるこももトラウマになりそう^−^ クラピカがキルアさくっところころした感じかしあ^−^ チェンソーアンケ上がってきたおにまた下がりそうらな^−^ ジンがキルアころころした感じが近い?^−^
とももったけろジンとゴンってそんな仲良くないな^−^ 鬼滅れいうと善逸とかいのすけちんで弱ってた所にやらしくしてくれた義勇さんが炭治郎の目の前れあっさりねずこころころした感じ^−^ 人気順で言えばキルアがクラピカ殺した感じに近い^−^ 義勇さんじゃ急すぎるのあ^−^
いかにもやりそうだった感じがない^−^ マキマさんなんのかんの部下は大切にしてるのかと思ってたからパワーくそどうでもよさそうに扱ったのなんか萎え^−^ >>102
なんだろうキルアちょっとやりそうな感じもする^−^ >>109
ついでにいうと主人公のいもーもみたいな立ち位置になってたから余計に…^−^ クラピカころころしたらゴンさんと絶交されちゃうお^−^ >>106
冨樫ならやってもおかしくないしストーリー上に意味あるようにするんらろなって感じ^p^ >>111
その前にレオリオがちんでショック受けてたゴンが「キルアのいむになりたい…」って弱音吐いてた直後らから怒るのか完全に壊れてキルアのいむになるのかまからん状況^−^ >>114
田島がミハチの前であべぇぬっころした^−^ >>111
いももの方が可愛いからもうゴンさん教は捨てたんら;−; >>104
元々どうでも良さそう感出てたとももってたけお大事にしてたんら^−^ 下手子がとあるYouTuberがでぬに優しそうらからすちって言ってた言葉が頭から離れなかったお^−^
漏れも下手子に好いてもらえるんらろうか^−^ >>121
部下ころころされたら報復してるように見えたんらけおのあ^−^ >>126
なるほろ報復かあ^−^
部下の所で止められないから少し手を出す程度に見えてたけど確かにそうなのかも^−^ >>123
元々殺した側が黒幕というかアメリカ大統領から早く殺さないとやばえって言われてる強い悪魔^−^
ここ最近主人公といい感じらった子をころころしたり部下を犠牲にしたりして今回主人公のいももポジをころころした^−^ 鼻水止まらないからコンタック飲んだら口まで乾いて息がくさい!;−; >>123
主人公たちの上司ポジらったけろ裏切り?になるのかしあ^尻^ >>116
昔そういう二次小説書いたことあるわ^H^ >>101
そう言われるとたいしてメインちんでないなきめつ^−^ >>138
へへ^−^
>>140
何者でもない^−^
でぬに優しくするだけでお手軽に好意を得たい浅ましいない子だお漏れは^−^ ジャンプらけなんれあんなに性犯罪者出してるんらろう^−^ デヌに優しそうなユーチューバー^−^
ヒカキン姐さん?^−^ ヒカキン姐さんはでぬにもやさしいけおおなごとしては見てくれなさそうらね^−^ 和月としまぶー追放すればよかったのにと思う反面漫画家への教育はどうなってるのかって責められても困るわなとも思う^−^ 令和になってかあハンタ一回も連載してのいってばび?;−; 漏れもよくメンヘラっぽい子に優しくして好かれた^−^
たいてい親がなんか宗教ハマってる^−^ >>152
病気と自殺だからなんともいえない^−^
最近の一人は家庭内のゴタゴタっぽいし^−^ 昔和月が全然片付かないからお嫁さん欲しいみたいなこと言ってたたかれたけろあんかこういうのの後だとなんでも穿ってみえちゃうな^p^
るろうに剣心は子供時代からの漏れのオタクの青春で大好きな漫画らけろ^p^ ジャンプ作家って性癖ヤバェそうなのばっかなのに
その中では性癖普通そうな奴ばかり性犯罪起こしてるという^−^ >>162
和月はばびれちもいからいなくなってほしかった^−^ 漏れキモストーカー気質らかあすぐ神にはあああんぬっきれすううってすり寄っちゃうのやめたい^H^
どう考えてもキモいしきもいという感想しか持たれないのはまかってるおに^H^ コクリコ坂見たけおまりと泣ける話らったんらな^−^ >>161
それくらいじゃ時代もあるから驚かない^−^
小さな子供に言及してたらあっ…ってなる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています