金ネ申雑談スレ357 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ356 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598198568/ キロコロで終わりだと4期あった場合スタートがグダりそう キロはウイルク殺して関係の無い所までテロリスト
しまいにリパの活動まで気に入らないんやろうな >>580
キロとアニメの運営は一切関係ない!
キロが何としてでも結びつけたい
だけだろう GoToトラベル、宮城知事「成功だった」ホテルへの波及効果指摘 - 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20200…
“新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受ける観光業界への支援策「GoToトラベル」キャンペーンについて、宮城県の村井嘉浩知事は24日の定例記者会見で、「やって良かった。成功だったと思う」”
村井知事
>「やって良かった。成功だったと思う」
>県民や東北の宿泊客が客室をある程度埋めたとして、県内のホテルへの波及効果は「相当あった」
>(岩手知事の批判に)
「それも一つの考えだが、少なくとも宮城はキャンペーンがなければもっと悲惨な状況になっていた」 チンポ先生はおがにゃんが帰って来んからまた娼婦買ってたんやろか 牛尾とか全然絡んでないんや
牛門の方が濃厚なの来るで 1位 尾
2位 月
3位 鯉
4位 杉
5位 リパ
6位 白
7位 鶴
8位 谷
9位 土
10位 キロ ええやん
どうせ妄想架空のおがにゃんしか愛してないんやろ
だからさとるはキャラを人間として扱う読者がわからない言ったんや
まだどんなキャラか全容を出してないのに >>611
残念やけど
カプジャンル規模は
尾リパ杉リパに全然敵わん鶴や 人気キャラと主人公並べたらそら鶴の順位そこらへんやな オサレ先生は鰤の前の連載でオサレHP持ってて炎上して閉鎖した猛者やで サトルが鶴と尾の落としどころをどないにするのか気になるとこや >>613
わいこの文章嫌いやで
言ってることはわかるけど最後が余計や
どんなにもっともらしいこと言ったところで最後に相手を馬鹿にした時点で愚か者同士やろ >>619
カプてことやなくてそれぞれの落としどころて意味や 一番鶴を憎んでるのは尾や
宇は自分が好きでやってる
月も鯉も恩がある
尾が鶴を地獄に送るんや 鶴タグに文句言うだけやなくランキングまで捏造するとか草やん
尾リパ叩きおさまったらまた戻ってきたんや >>623
まだ杉が1位なんか?
ほんまにそうかな? >>624
公式のランキングで鶴何位やった??
教えて! 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級
杉リパ 官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 中流
尾リパ 上昇思考のある中流
宇門宇 キャンピングカー
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民
月鶴月 ガード下ダンボール >>628
事実久保はこれで弄られキャラに落ちたから >>629
尾リパ 欠陥住宅
杉リパ 取り壊し予定 月の人気ダダ下がりなんになんで鶴婆にだけマウントとってさげすんどるんや
もっと他の心配した方がええで >>628
イラッとした態度みせた時点で幼稚な自分が露呈するだけやのにな
あれに称賛する人も沸点低いんやろな >>632
どこがマウントなん?
611 fusianasan [sage] 2020/08/25(火) 14:40:30.96 ID:
>>605
リパは鶴の下やろ 鶴婆は何かあるたび月叩くんやな
どこにも月が見えんで 月は杉の下やろ
これ作ったん完全に月婆やん
自演すんなや >>613
雨と埃だけ食ってる奴に食わせてもらってるくせにな 月はジャンルで一番の受けになるのも時間の問題やしな 公式優遇度
杉リパ 官僚特権階級
勇尾勇 大島てる
杉尾杉 大島てる
尾リパ 大島てる
宇門宇 大島てる
鯉鶴鯉 大島てる
月鶴月 大島てる >>641
公式優遇度
杉リパ 大島てる
勇尾勇 松濤豪邸
杉尾杉 大島てる
尾リパ 大島てる
宇門宇 大島てる
鯉鶴鯉 大島てる
月鶴月 大島てる >>637
杉人気無い無い言ってるくせに
カプジャンル規模見たらおおよそ予想立つやん 最終回を迎える頃には全部大島てる物件になっとるやろ >>645
杉人気ないないゆうとるのは月受けのお前らやろうっざ 三年間一度も同じコマに入っとらん月鶴月と同じランクにするのどうなんや >>649
おがにゃんとツッキも同じコマ入ったの10巻だけやろ >>648
月は受け人気以外は底辺まで落ちとるで
受け妄想の中におるから気付かんのやろ >>611
おがにゃんにクンニされてるから人気あるで そら月ファン代表してカプなしアンソロ!ゆうとんのに全員月受けやし 鶴は受けも攻めも込み込みで尾リパにも杉リパにも数で負けとるよリパさんより人気あるってのは虚しい妄想やぞ やから腐人気でマウントすんなや
実際は一般人気の方が大部分やろ?
リパはそっちメインや >>661
ジャンル規模はごまかせんから公式順位くらいやろ
クンニしろよ 一人一票投票になったら
1尾形
2月島
3鯉登
4杉元
かな 夢ランキングは月は杉より下やなかった?
月婆の思い上がりほんま臭いわ >>667
はいはいよちよち
これでええやろ?
1尾形
2杉元
3鯉登
4月島 一人一票投票
1尾形
2月島
3鯉登
越えられない壁
4杉元
5勇作
6鶴見
7白石
8キロランケ
9土方
10谷垣
リパ圏外
かな ほんまなんなんこのマウント厨
最近出てきて月受ageばっかしとるんやが 単行本に応募券ついて課金する婆がおるキャラ見つけるんや スレ嵐するキチが軒並み月婆で草
どういう層なんや月島受けて >>673
最終的に月ンチがやったんやって擦り付けるで 月受け憎い憎い婆(月攻め)
杉リパ憎い憎い婆(尾リパ)
ペド憎い憎い婆(腐) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています