振忍稲下タナムばな総合子育成の地雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もは^A^
イベント追いつけのくてツイのトレンドれネタバレをくらう漏れ;A; 他担が誕生日ガチャれ一喜一憂してるの見てワクワクして待つのもまた一興らお^u^ ふとももったんらけおリアたんの代名詞らったカゲプロも今のリアたんは知らなかったりするか?;A; もはもは^i7^
うちの5周年ガシャが地獄らしいのれやさしいエリオスに逃げたい^i7^ ケプ要素ないつもりれすが書いてる人間あABなのれご了承下さいみたいなキャプションぬっき^H^ 渋谷のボヤ事件のニュースで尻の広告ががっつり見れた^−^ >>359
昔それれ米英なのれってあったかあ安心して読んだら中身ぬげぇパセリれ自ケプは注意書きしないといけないおにパセリあ原作沿いらとももってるのかとももってぬげぇソック受けたことある^H^
ちなみに原作にあるパセリの絡みらなくて困った朝ごはんしてるようはパセリ^H^
ねぇらろ!そんなパセリ原作には!パセリ臭いれす注意って書いとけ!って切れた^H^ >>357
懐かしい昔あった思い出になってる^p^ もれ自身下手は通らなかったけどパセリのオンリー名いまだにぬっき^−^ >>364
古参が作ったダサいのと新規が作ったオサレなの二つあるお^H^ やっぱりオサレオンリー名の方がケプ内で使われてたりするのかお^−^ >>367
プチとかならもっとあるかあもうあのケプのオンリー名はこれ!みたいなの下手れはあんもしないのかも^H^ 今日サボりてえめっちゃ休みてえええ^−^
でも今月2回休んでるんらおのあ^−^ >>360
気づかなかった^A^
後れ見てみよ^A^ >>361
添え物はメニュー表に書かないってことね^−^ >>345
ない子で思い出したけどせっかく買った貝殻の形のガラスのピアス一回もつけてないことに気づいた^p^
夏ぽすぎて秋につけたら野暮みたいなの^p^ >>360
あれ見るためには渋谷駅にいけばいいんかな?^p^ >>373
平日にはちょっと派手かも…^p^
九月でも半袖のうちはつけてもいいか^p^ 同カプ子が〇〇さんだいすちです!漏れら絶対親友になれます♪仲良くなりましょ!wみたいなマシュマロぬげえ大量にもらっててかまいそう;−;
どんなに断られても全然大丈夫れすお!まずはラインから始めましょ♪みたいな感じで聞いてない;−;
毒マシュマロよりからそう;−; 電車は今日何故かマスクしてないおじさんがたくさんいる^−^
ここはコロナが流行らなかった世界線なのか^−^ 下手子はパセリっていうカプがずっと嫌いなんらなということは知ってる^p^ >>377
8月ラストの土日につけまくるしかねえ!^−^ >>383
小さい貝殻なら残暑にかまいいかもだけお派手みたいらし…^−^ 漏れの神も前同じようなことされてブチギレてたな^−^
明らかな毒まろとかなら即ブロックできるけお熱心なファンみたいなのないがしろにしたらとんでもないアンチになりそうで怖いおな^−^ 手持ちの扇風機を電車内で使ってるおなごいゆけど風がこっちにまで吹いてきてさみい;−;
あと香水と化粧くちゃい;−;
地獄よ;−; マシュマロ調子悪いから暫く外します〜ってやっとこ;−; 電車内で吐いた後その子見つめながら君のドールチェーアンドガッバーナのその香水のせいだよーっていってみて;−; >>386
はいもはジャガ?コーン?かぼちゃ?^−^ >>393
まちまえた^−^
>>386の冷製スープがほちかっただけなのに漏れは…^●^もぐもぐ >>385
うーむ小さいスタッドではないし青で夏の海ぽすぎるんおね^p^ >>394
もちろんその可能性もあるけお感想とかも一緒に熱心に送ってて少なくとも作品はちゃんと読んでる&長文ベタ褒めらからちまうとももった^−^ 後悔の念を呟きながらない子は毒入りのマシュマロを口に含み意識を手放したのであった^−^ 悪意ゼロっぽい感じの迷惑行為って対処に困るわね;−; 距離が近いタイプのコミュ症らからみててからい;−;
悪気気はないんら悪気は;−; 神とお近付きになりたいとすらももわんのあ^−^
グイグイいけるのはじぬんに自信ありなんらろうのあ^−^ もは^紙^
朝が来ちまった^紙^
働きたくねーのあ^紙^ 漏れも働きたくない^−^
生活に余裕がほちい^−^
不労所得で生きたい^−^ うっかり車の中にチョコ放置してしまい濃厚なホットチョコが出来上がった;−;
もう冷えて固まったけお白いの浮いてるらろうのあ;−; >>408
あんなんなれるとももうこと自体じぬんに自信ありらろ^−^ 中島ってグイグイいきそうに見えてそうでもないというか最初は元気よく相手の懐に入り込むけどその後は特に距離詰めたりしなさそう^−^ リアたんの距離感怖いお^H^
呼びタメOKれす!とか^H^
繋がりたいタグとか絶対やりたくねぇ^H^
繋がりたくねぇ^H^ >>361
そのパターンがあるのか;H;
かえってダメージ大きいのあ;H; >>415
まかるお^−^
それでばびで仲良くなることあるんかしあ^−^ あーリアたんなのかもな^−^
とももったけおガチババアの可能性もあるな^−^ おパ島は最初からグイグイというよりはサクッと明るく声掛けてそう^−^ >>415
お迎えに行くとかぞわぞわしない?^p^ おけパあ過去ザンルの新作もチェックしてたりももろい二次探しに目がないマメさを感じるかあ
ノリあ軽くても本気オタの人物像が浮かんでくる^H^ まらネット民の粘度やまんどさを知らのい光のリアちゃんらとももうと微笑ましくももえるかも;−;
別に若くものいしとがやってたら恐怖;−; >>421
ぞわぞわする;H;
お迎えありがとうございました〜もぞわぞわする;H;
何あの文化;H;
いいなとももうしといたら適当にフォローすりゃええやん;H; 光のリアでも迷惑にかわりないお^−^
こっちには仲良くする気ないんらから^−^ まあ今回の同カプ子粘着マシュマロのしとは酒飲みたいとか書いてるし恐らく成人してるんらないかな^−^
大人のフリしたリアちゃんであってほしい^−^ おパ島が初ブクマになった銀のなんちゃらのやつも本人にリプ飛ばさずにやっぱこれぼえる〜!って1人れキャッキャしてたからエゴサれ見つけた作家側が日頃のツイ見て光のオタクらと察して絡みに行く可能性すらある^−^ 綾城さんから絡みに行った説はあるらろうのあ^H^
孤高の神は常にぼえ語りれきる相手を探してるかあ^H^ >>426
二次オタ以外のほうがよくいってるから若い人らのなかでフォロー返しをああいう文化あるんらな^p^ 最近単行本の方の下手を少し読み返してみたけろふらんしゅ総受けに見えたかあ漏れの読み方も変わったのかもしれない^H^ 漏れも20年近く前らけおヘタレリアサイト同士たくさん繋がってももらちつくってそのうち1人とは本気で大親友とかももってたな;−;
その子のツイのぞいたらまだあの時のザンルすちでも漏れもあの時のザンルまだすちらからなんか恥ずかしい;−; >>438
単行本ってジャンプらの?それともweb再録の?^H^ >>441
ジャンプら入ってからはふらんしゅは明らかに受けくさかったけろバースのやつもか^H^ >>395
コーン!^Y^
>>396
あーん;Y;
ひとくちどうぞ^Y^つ○ >>436
重たい愛を向けてくる信者量産しちょう作風のしとにはたぬんおパ島みたいな軽さ有難いおね^−^ >>442
えりこもふらんしゅ受けに目覚めてたりしたのかしあ^H^
時々唐突に毒物ぶっこまれる事あったし^H^ >>439
なんれ疎遠になったの?^−^
いろいろ理由あるとはももうけお^−^ >>439
そんな昔に繋がった子のツイ知ってるって時点れぬごくね?^−^
ザンルもすちならまた絡んでみてもいいじょのい^−^三^−^ >>445
受けに目覚めたというかケラ自身に愛着沸いたって感じかもお^H^
初期はばび変態おじさん棒くらいにしかももってなさそうらった^H^ >>448
なるほろな^H^
愛でる対象になったあ受け臭くなったんらな^H^ しゅんぺいとふらんしゅは初期は思い入れなかったらろうな^−^ >>446
受験で;−;
親にいきなり半年くらいパソパソ禁止令出されてお別れもなく消えてしまって気まずくなった^−^
その子はまだサイトやってたから普通に話しかければよかったのになんかどうしてもできなくて^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています