生温くヲチ2347©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、女かも知れないが無理矢理レズしてる感じ。なぎさはレズ。 是正なんかしたら株価も暴落してたしかに格差はなくなるかもたゆ
国民全体が裕福になって格差がなくなるんしゃなくて、全体が貧しくなって格差かなくなるかもね?タユーーー→← 他のサイト(チャット)なども軒並み過疎だよね
みんなスマホのマッチングアプリに流れていってるんだと思う 地方公務員になって本当に良かったわ
何の取り柄も無いし民間行ってたらめっちゃ苦労してるだろうな オルゴール - スタジオジブリの歌 オルゴール -増補盤- V.A. - 機動戦士ガンダム 劇場版総音楽集 + TV版総音楽集 ひろえ純 and more - GUNDAM SONGS 145 杏子はレズプレイの時はおじさんじゃなくて店員さんなんだ。何としても第三者入れたいんだな。 和馬とカポってる時は徘徊OKだったけど、レズカポは徘徊ダメそうだよね。杏子、我慢できなさそ。 みずぽん夜の伝言で名無しになってたのか
徘徊同士なのかしらん 取り柄がないから公務員になったって自覚してる人はそこそこ仕事出来る公務員 わーんはかわいい頭
じゃないかわいいあだ名
汚ないあだ名つけるヲバ様がいなかったのね >>221
ガラケーだからでそ
マンコにはO
徘徊は0 わーんって犬夜叉に出てくる七宝ちゃんの泣いてるキノコのイメージになってしまった 弥勒の人と七宝の人結婚したのに数年で早世したね・・ ウチも娘一人なんだけど・・・
こんな言い方すると古臭いって言われるかもしれないけど、
女性って男の経済力次第なところってあるでしょ?
稼ぐ♂にもらわれりゃいいけど、ポンコツだったらと思うと・・・w
だから亭主の稼ぎが悪くても家賃収入入ってくるようにって、
まだ学生なのにプチ大家さんしてるよ。
本人は興味なさそうだけどw
↑これ、わんこが娘に不動産買ってやってるってこと?
マジならすごいわ >>266
バーチャルなら何でも言える。そういう設定なんだろ 誤爆だけじゃなく発言まで残念、最低男だわ
こんな親がいる相手とは結婚させられんな
財力あっても無理、キモ 日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>266
学生の娘名義で分譲マンション買ってやって
学生の娘がオーナーで家賃収入受けてるってことかな? 長文でも時間の掛かる自己満レスは最悪
カスミンとやらはかわいくて良し >>281
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたー!(゚∀゚) それ狙ってダメ男しか寄りつかなくなるやん
マトモな男は寄りつかなくてヒモしか引っ掛からん
アホ親の典型、わーん自身がポンコツ >>284
そかな?娘に幸せになって欲しい
お金に困らないようにしてやりたいって親心わかる
いいパパじゃん >>284
貧乏だけど立派に生きていらっしゃるんですね。わかります。 >>284
世の中の資産家の娘にはヒモしか寄ってこないと思ってるんだね?
むしろあんたみたい見識の狭い親の方が心配だわ あてしの知り合いのアパート一棟持ちは普通にどっかの社長と結婚したわ
金持ちは金持ち同士だなと思った >>289
1時間半くらいのサクサクエチだから自分で見ておいでよ よくわかんなくて聞くんだけど
学生で収入ないのにマンション購入者になってオーナー経営できるもんなの? 上読むと、娘さんも理解してないでオーナーになってるみたいだし
名義だけ娘のにしてる財産分与かなー
そんなのできるの? いくらなんでも学生じゃ住宅ローン通らないでしょ
わーんがお金出してるんだと思ってるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています