振忍稲下タナムばな総合子成長禁止雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ よりによって一番ないなってやつに決まったのあ^−^
ttp://i.imgur.com/xWkNqsB.jpg 万博のロゴ見てきたけろグロ漫画に出てきそうな雰囲気;−; 失敗したキャラメルコーンのキャラみたいれかまいい?;−; Dけっこうすちら^−^
鼈甲を並べてるみたいでちれい^−^ このロゴデザインは他の何かと被ってないかちゃんと調べて確認済みって誇らしげら;−; ACDのどれかが良かったのあ;−;
E腸に目玉ついてるみたいらけろいいのか;−; >>103
まちまえた;p;E;p;
ティアサガにいた;p; Aは透明ドーナツぶったぎり^−^
Bはサブカルっぽい^−^
Cはお誕生日の飾りのわっか^−^
Dはきちゃない色のマーブル^−^
Eはキモいゆるキャラの目玉くっつけたキメラ^−^
Aが無難かのあ^−^ >>100
大事なことらからね;−;
こんなロゴそりゃないらろとももうけお;−; ロンドン五輪のアレを初めて見た時と同じ気持ち;−; こういう選考は五輪の件でクソになったからどうでもいい^−^ クトゥルフにいそうらお;−;
クトゥルフ知らんけお;−; 他のに比べて方向性はハッキリしてる気がする;−;
このデザインのポンデドーナツ作る気らな;−; さすが大阪ボケから入るんやなーんでほんとはどれ?って突っ込まれてた;−; >>121
ジャイ子倒さないとちなないやつら;−; AかCらなとももったけお個性的れ記憶に残るなあまあEかもしれのい;−;
もしかしたあロンドン五輪のキャラみたく後になったら悪くなかった?ってももうかも?;−; フワちゃんがしっこ漏らしてたお^−^
総合子かも^−^ >>130
#FALLGUYSマイクロビキニ部で色々出てくる;コ; フォールガイズは自分れやるより実況プレイ見る方がももろいな;−;
チーターや妨害者にイライラして楽しめない;−; あのケラでエロかあ;−;
まあカービィちゃんに興奮する層もいるしのあ;−; 明日仕事帰りにふぁての映画一人れ見るんらけろど真ん中に一人れ予約していいかな^−^ 一時期カービィちゃんのエロ絵貼られてたおね;−;
総合子が描いたやつらったかしあ;−; フォールガイズはチーターが自分のチームにいたら自分のチームが勝たないように団結してチーター殺すのがマナーなのがももろい;尻; Tシャツがくちゃい;−;
洗っても洗ってもずっとすっぱいにほひがする;−; >>147
空中浮遊とか高速移動するからバレるんだお^−^
でフォールガイズはチーム戦があるからそこで自分のチームが勝たないように妨害して死なばもろともでチーターを殺す^−^ 洗っても生乾きっぽい臭いとれないのあるおね^−^
漏れなら捨てるけど^−^ >>152
脱水してからすぐ干さないでしばらく置いてたとか?^−^ なんかだんだんかまいく見えてきた^−^
ミーティみたい^−^ >>160
黒幕に美しいだろう?これこそがいのちの輝きなんだ!とか言われて出てくる人の成れの果てみたいな感じがする^M^ >>166
コロシテがカタカナらとホットラインみたいなやつ出てこないんらな;−; モノクロにした時に1番まかりやすいっていう意見はなるほろなーってももった;−; コロシテ…の元がチーバくん派とムック派とキャラメルコーン派がいる;−; >>172
漏れは目がキャラメルコーンらとももう^M^ >>143
いいおどっちにしろ座席一個飛ばしれ指定されてるれそ^−^ >>172
目の色的にキャラメルコーン一択らろ;−; 質問マシュマロ送ったらなんかぬげえ気に食わなかったらしくこれ送ったやつ特定しました!交流ある貴方がまさかこんなこと聞いてくるとはね!とかいってるんらけお鎌かけかお?^−^
漏れは交流どころかそもそも活動すらしたことないしアカウントも鍵付きフォローフォロワー0のやつしかない^−^ >>177
思い込み激しいのかも^M^
何聞いたの?^M^ >>178
〇〇のザンルでも活動してましたか?って聞いた^−^
人によっては不快になるかもらけおここまで怒られるとはももわんかった^−^ >>180
まりまり^M^
交流してるしとの間では周知されてる地雷ザンルでもあったのかのあ?´M` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています