振忍稲下タナムばな私も神田も雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな総合子育成の地雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598278308/ 風呂まんどい^−^
みんな入れてるのすごすぎ^−^ ^−^
ぱにぽに
ごくせん
よつばと
ぼくらの
かんなぎ >>886
縦読みならにくつくんが一番ももしろそう^−^ 今の異世界なんちゃらや悪役なんちゃらと比べて過去の4文字タイトルはどっちが多いのか^−^ ほくろ大量にある二次元ケライラストって一体なんなんらろう^−^
掃除機イエティとか尻三郎レベルれも不快^−^ >>769
工業用ならともかく宝石品質のダイヤはまだ制作費のほうが高く付くお^−^ なんか最近お風呂入るとぬげえふらふらになって吐きそうになる^−^
上がった後も気分悪いんらけろ水分取ってじっとして汗かいたらマシになる^−^ >>896
あー^−^
ポカリあらかじめ飲んでから入るようにしようかな^−^ なんか爆流行りしたいまげあったけろ粗製乱造らから知らないか記憶に残ってないのかのあ^−^
上のかのこんというのも知らなかったし^−^ >>898
現実とか実写調イラストなら別にいい^−^
アニメ絵二次元イラストれ黒子いっぱいあるのがちもい^−^ >>897
ポカリを少し薄めたやつがいいかものあ^尻^
あと長風呂なようらったらペットボトル持ち込むのもありらとももうお^尻^ おにぎらず作ったことある子いる?^−^
ほんとに簡単?^−^ 大塚製薬はポカリ薄めんなって言いまくってるらしいけお^−^ >>901
ちもいといってもそういうケラ付けらからしゃーない^−^ 漏れも顔に黒子いっぱいあるから美容外科でとろうか迷ってる^−^ >>904
ポカリ薄めて飲まないでって公式がサイトれぬげえ言ってたお^−^
そうらねポカリ持ち込む事にするお^−^
まりまり!^−^ >>906
普通にラップでむすび作った方が良い^−^ ポカリ薄めるより甘さ控えめの水色ボトルのやつ買ったらええよ^−^ ポカリは薄めて飲めみたいなの学校れ言われたのはなんらったんらろう;−; >>914
もつらよ^−^
風呂は入るわヌレは立てるわでえらさが鰻登りのダイヤ子ね^−^ しかし3分以上湯船につかれのい;A;
お湯があちゅいのかしらね;A; おにぎらずの利点って楽さじゃなく具いっぱい入れられるところじゃないの?^−^ >>918
学校はジュース禁止らから^−^
そして甘すぎるとジュースらから^−^
水で薄めたらジュースじゃなく水扱いになるのだ^−^ >>918
大真面目に迷信がまかり通る事は多い^−^
部活で水飲んじゃ駄目みたいな間違った考えみたいな^−^ 振りれポカリの粉れスポーツドリンク作るシーンなかった?^−^
あれも薄めてた?^−^ ラップにぎりって便利らおね^−^
昔の漏れはなぜ手に水と塩をつけて握ってたのか^−^ >>912
へーへー^尻^
そうなんらな^尻^
れもあんもし無理せずにからかったらシャワーらけとかにしよ^尻^づ 上手くいかない日だってつ^M^つ
二人でいれば晴れだって⊂^M^⊂ ジュース禁止らったけろ午後の紅茶水筒に入れてってた^−^ 水分補給するなって根性論の部活らった^−^
熱中症で倒れたことあるけどあの暴力顧問今でも恨んでるし大問題にしてやれば良かった^−^ ポカリ薄めるなってのはあくまれスポーツ時の電解質補給にはってことらろう^−^
メーカーとしても薄めて飲むの推奨はできないらろうし^−^ >>894
そうなの?^−^
デビアスは制作コストれ値段決めてうゆってうけお天然ダイヤより安いお^−^ アルファくんの走りみたいなことしてた加藤なんとかってしと今は何やってんらろ^−^ 有能な営業リーマンを書きたいんらけろ「○○さん今月もまた営業成績トップらしいよ!」
みたいな持ち上げしかできなくて具体的な営業としての有能さがまからない^−^ >>940
脱水の時に飲むのとかも薄めない方がいいみたいお^−^
あの甘さがちょうど一番効率よく体に吸収される濃度なんらって^−^ >>944
背景に花まき散らしながらすれ違うしと皆に振り向かせたらいいお^−^ >>944
上手くいってない後輩が勉強とかアドバイス貰いに来るとか^−^ >>944
部下の尻拭いをしたり取引先の人がニコニコしながら褒めまくってくれたり?;−; ふむふむ^−^
元気なときにポカリ飲む場合薄めても良いって事ね^−^ >>944
資料揃えるのがむまくて引継ぎもスムーズにできるとか?^尻^ >>944
○○さんがいたからあの難しい商談も成功しましたとか?;−; 話の内容にからめるのか単なる設定にするのかれ色々書き分けれきそうらけお^−^ 営業って開発部門かららと大体ちらわれてるかかなりイメメンらともうかのぞいたような;−; オフィス系の仕事らないからみんなパソコンで何をしているんらろうという段階の漏れ;M; >>956
ぬごくいいキャラしてうバツイチの営業さんは人間的にぬっきらったけろ後はちょっと性格か成績のどっちかがまるいしとばっこしらった記憶;−; >>961
>>963
ほとんど出来ない…´M`
ブロック崩しなら得意なんらけろ´M` >>959
ばびれすすうと大抵はドキュメント作ってる^−^
プログラム開発してうしともいるとももうけろ^−^ >>962
たまに漏れベストスリーに入るお^−^
必死にカタカタやってるのは大体そういう勝つか負けるか佳境のときらな^−^ >>966
ソリティアってなんらろうってももいながらこの年になったお^M^
>>967
へへっ^M^三^M^ ひぐちぇは振りのおまけか何かでポカリは薄めて下さいって説明してたおね^−^ >>968
ほードキュメント…φ^M^
>>969
ない子強い!^M^キャッキャッ 糖尿とかを気にしてポカリ薄めるくらいなら普段の食生活を見直せって;−; >>970
ソリティアは時間泥棒らからやらない方がいいお^−^つ 大概のリーマンは昔れいう書類作りをパソ画面でやってるらけらとももう^−^
見積りとか提案書とか一覧表とか請求書とか色々らけろ^−^ オフィス系らったことあゆけろ職種的なあれとか会社の方針もあゆのか
そこまれパソコンれカタカタターン!はしなかったお^−^ ずっと何となく追ってたミアナより作品がうおおおおおって展開になって誰かと語りたい時に
5れスレタイor作者名れ検索しても出てこなかった時の気持ちのやり場;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。