なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ 幻海めっちゃ活躍してたよね(´・ω・`)
美しい鈴木とか若様ボコボコにしてたのかっこよかった(´・ω・`) 玄海わりとチートよね(´・ω・`)
喧嘩強いし主人公と同じ技もってるし若返れるしあの歳でゲームも強いんだぜ(´・ω・`) 実験体仲間だった女の子を助けに行ったら暴走して返り討ちにしてしまったって筋だった原作ゲームを
助けに行ったら既に手遅れで産む機械に改造されてたからねっとりとした描写で泣く泣く絞殺しましたってアニメにしたの許さないよ(´・ω・`) >>134
あたいのかーちゃんがそういうパンは防腐剤たっぷり入ってるから傷んでもすぐにはカビないよのって言ってたよ(´・σω・`)σ⌒・やめとけ ハガレンかと思ってたけどあれはアソボ…だった(´・ω・`) >>138
そんなの幽白にあったっけ(´・ω・`) でも仙水を越えられなかった植えには上がいる(´-ω-`) 若返った玄海の声林原めぐみだったよね(´・ω・`) >>136
若様が「その姿が今のお前だったら惚れてたわー」って言って殺られてたよね(´・ω・`) >>141
お前最初に書き込む前に食べてたな(´・ω・`) 昔は林原めぐみちょっと前は花澤かな今はいない(´・ω・`) 防カビ剤ならともかく防腐剤入ってるなら傷まないのでは?(´・ω・`) 今過去記事見てたらミンスは3月くらいまで桜が森友がって言ってたのね(´・ω・`) >>145
玄海と戸愚呂で強さインフレしてっからね(´・ω・`) >>153
桜桜桜桜で時間が余ったらコロナの話しますって言ってた(´・ω・`) 食うと決めたとき既に食い終わっているあたいたちの世界ではね(´・ω・`) >>150
食べてはないけど皿の上に設置してた(´・ω・`)b >>151
量産型ざーさんはちらほらいるっぽい(´・ω・`) >>153
ここでキレてる雑子いたね(´・ω・`)
コロナの話せいって(´・ω・`) >>156
そんなプロシュート兄貴みたいな(´・)ω(・`) >>155
ダメだこりゃ┐(´・ω・`)┌ヤレヤレ >>151
何を基準にその二人を並べてんの(´・ω・`) 自粛厨ってキレてた雑子いなくなったね(´・ω・`) OPヒロインといえば林原の時代を生きてきました(´・ω・`)っテレ東夕方枠 ちっさいジョウロみたいなので水飲むのもー疲れた(´・ω・`) >>168
クンクン(´・ω・`)こいつは入院雑子 幽白あんま覚えてないけど最後の方に敵側で出てきた生意気な少年好きだった(´・ω・`) >>154
飛影が戦闘力だけならいい線行ったけどあいつはガス欠が早いからな(´・ω・`) >>171
邪王炎殺黒龍波練習したよね(´;ω;`) >>170
子供ならゲームマスター?(´・ω・`)
あいつなら蔵馬に殺られたよ(´・ω・`) >>170
ゲームの少年?(´・ω・`)
あれは泣けた(´;ω;`)コエンマ >>172
したした(´・ω・)
飛影に憧れて片手に包帯巻きたかったわー(´・ω・) コロナになった人身近にいないけどこあい(´;ω;`) 食べる人と心読める人以外はちんでないよね仙水の仲間(´・ω・`) 最後に出てくるのって黄泉の息子だよね?わかってるでしょ?(´・ω・`) >>180
仙水が7人分だから誰も死んでない説もあるよ(´・ω・`) >>180
たべるやつはループ突入してるし読むやつは仲間じゃない(´・ω・`) >>180
心読める奴って右ストレートでぶっとばす真っ直ぐ行ってぶっとばすされた人?(´・ω・`)
あの人はただ能力に目覚めただけで仲間ではなくない?(´・ω・`)
あと刃霧に額割られたけど生きてた気がする(´・ω・`) >>182
ほんとな(´・ω・)
綾波レイ出て来てまた包帯に憧れたけどな(´・ω・) >>185
ぶっとばす人グルメに食べられちゃったよ(´・ω・`) >>180
右ストレートちんだんだっけ!?(´・ω・`) 林原めぐみは花澤香菜レベルだったよね
いまは全然見かけない(´・ω・`) >>191
中二心がな…くすぐられたんだよな…(´・ω†) >>192
はなざーさんなんか足元にも及ばないよ(´・ω・`) 邪王・炎殺・黒龍
男子の好きなものが詰まってる(´・ω・`) アクタ終わったしブリーチは読み切りだしネームでいいからハンターのせて欲しい
二年前にはネームは出来てる早く帰って狂っていったのにな(´・ω・`) グルメも自我は戸愚呂兄に乗っ取られて消えちゃったから一応ちんだのかな?(´・ω・`) 軀の過去がよく分からなかったキッズでした(´・ω・`) あたいいまだにサーバー増やすより時代はクラウド!がふふってなる(´・ω・`) >>208
サーバーなしにどこに預けるというんですか…どこに…?(´・ω・`) >>212
あーあたいもキッズだったから「生まれてすぐに腹を改造された、親父が遊びやすいように」の意味がわからんかった(´・ω・`) 劇場版アビスのジャケットが詐欺すぎる(´・ω・`)
リコたちと旅に出るプルシュカをボ卿たちが手を振って見送ってる(´・ω・`) 大阪万博のデザインしたのボ卿じゃね?って言うの見て草(´・ω・`) 運動したらちょっと膝痛くなってきた(´・)ω(・`)
膝曲げる運動控えて足パカにシフトしよう┗┐(´・)ω(・`)┌┛ >>219
ネット上とはいえ剥き出しの悪意に対して正しい行動できるのは立派だと思う(´・ω・`) アンナチュラルもう一話みたらヤバチョスよね(´・ω・`) >>223
見ても1時にはなってないだろうしへーきへーき(´・ω・`) >>221
雑談スレは米国防省推奨のアジュールさんを応援しています(´・ω・`) 大阪万博のデザインやべえ(´・ω・`)
クトゥルフじゃん(´・ω・`) >>226
すごくハートフルっぽい!(´・ω・`)! >>218
生まれてすぐに妊娠しないように子宮とられたんだろうね(´・ω・`)
醜くなれば興味も失せるだろうと酸かぶった(´・ω・`) >>231
いのちの輝きって公式で言ってる(´・ω・`) >>229
そっちか(´・ω・`)
赤ん坊のころからダッチワイフかと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています