なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ ずっと指名してた風俗嬢が退店しました。
私はその風俗嬢のことが本当に好きでした。顔も声もスタイルもタイプでした。差し入れにお菓子を持って行ったこともあります。毎回ロングコースで指名していました。数ヶ月しか在籍していなかったので、4回しか会えませんでしたが…。
その風俗嬢はプロフィールでNGとなっているオプションも、お店で禁止されているサービスも、「特別だよ」とOKしてくれました。手コキ店でしたが、ほぼ本番に近いサービスでした。写メ日記にも私のことを沢山書いてくれました。
突然のことだったのでショックが大きいです。
最後にきちんとお別れだけはしたかった…。
書いても意味ないですが言わせてください。
さようなら、ありがとう。好きだったよ。
どうか幸せになってください。 コロナ後遺症で人工透析になる確率1/3らしい('、3_ヽ)_ 単身世帯の金融資産保有額(金融資産を保有していない世帯を含む)
平均 中央値
20歳代 106万円 5万円
30歳代 359万円 77万円
40歳代 564万円 50万円
50歳代 926万円 54万円
60歳代 1335万円 300万円
みんなお金がない('、3_ヽ)_ グンマー人だけど上毛かるた全然覚えてないや(´・ω・`) 透析は怖いよ(´・ω・`)
雑子コロナにならないでね(´;ω;`) まほやく推しカプが部屋隣同士なの判明してあたいにこにこ(´・ω・`) さっき通信でアイテム交換した人がなんの取り柄もないあたいの島を巧みに褒めてくれたのうれちかった(´・ω・`)
名前からして主婦っぽかったけどコミュ力ってこういうことなのか…(´・ω・`) インド映画見たことないから見てみようかな(´・ω・`) あたいも見たことないけどバーフバリってやつだけ知ってる(´・ω・`) あたい誉めるのうまくなりたい!(´・ω・`)
雑子は息できてえらいね!!(´・ω・`) >>29
雑すぎやろがい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>30
何が怖いってこの人他のレビューはちゃんとしてるんだよね…(´・ω・`) >>28
タイトルとめちゃくちゃ人気ってのは知ってる(´・ω・`) >>29
下手くそ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>31
打てば響く雑子だいしゅき!(#)・ω・`) >>34
雑子はいつも素直率直で好感がもてるね!(##)・ω・`) >>32
じゃああれはマジもんのマジな意見なのか…(´・ω・`)IQが3上がったと言う… あたいもIQ3ぐらいあげたーい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ ボリウッドってそんなに流行ってんのか(´・ω・`) バーフバリは一時期凄くて普段映画見ない人達が「バーフバリ見ないなんておかしい」とか言い出して反感買ってた(´・ω・`)
あたいも普段映画みない友達にゴリ押しされ続けてしばらく見なかった(´・ω・`) >>42
普段映画みない人達がっていうか普段見てる人も見てない人もひっくるめて(´・ω・`) ボリウッドスターはインド比で色白の人しか殆どいないって聞いた(´・ω・`) 普段映画見ないあたいがハマったから見てってよりも
映画好きな人が見てって勧める方が見たくなるよね(´・ω・`) どんなジャンルでも自分と同じくらいのリテラシーの人のオススメが一番だよ(´・ω・`) >>47
なんでわざわざハリウッドの二番煎じみたいな名称つけるん(´・ω・`) ゴリ押しされて見なかった雑子だけどそのあとあたいよりも映画見る人におすすめされた時は見たよ(´・ω・`)
その人とはお互いの好みとか把握してるしおすすめしあってるから信頼できる(´・ω・`) ゴリ押ししてきた奴が嫌いなだけじゃん(´・ω・`) マハラジャ、オームシャンティオーム、バーフバリあたりは聞いたことある(´・ω・`) 踊らないインド映画は流行らないのかな(´・ω・`) >>44
祖先がヨーロッパ人と同じだから(´・ω・`) ボリウッド映画は見てると明るくなるというかわーすげーってなる(´・ω・`)
あと肉体美が良い(´・ω・`) きっとうまくいくとPK好きだよ(´・ω・`)
厳密にはポリウッドじゃないのかもしれないけど(´・ω・`) インド美人は好き(´・ω・`)
インドイケメンはよくわからない(´・ω・`) 暑い(:3[_____]
あたいの扇風機作戦が通用しないきごする(:3[_____] >>60
平成ヒト桁はもう30年前だよ(´・ω・`)
ヤングからするとあたいらが考える1970年代くらいの感覚じゃね(´・ω・`) 平成一桁年とかあたいの年齢も一桁じゃないのよ(´・ω・`) ウォーターホルダーなんて初めて知った(´・ω・`) >>80
>>81
ふえっ.。゚+.(´;ω;`)゚+.゚ あつ森で流れ星待ちしてたんだけど遠くで歌ってたちょいがわざわざあたいの近くにきて歌い直した(´・ω・`)
かわええ(´・ω・`) >>82
フケ飛んでる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイテム交換板で募集かけて1時間待っても誰も来なくて切なくなってたらパスワードの打ち間違えしてたお(´・ω:;.:... 流星群ほどじゃないよ(´・ω・`)
三十分か一時間に5個くらい流れる(´・ω・`) >>87
島でぼーっと星を待つのもいいねぇ(´・ω・`)
あたいもインして待ってみようかな(´・ω・`)っSwitch 鯛の刺身食べながらアンナチュ見ます(´・ω・`)っu
サーモン尽くし寿司パック(半額)もある(*´・ω・`*) BSでカンフーヨガやってる(´・ω・`)
マツコでボリウッドやってたからタイムリーね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています