なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ >>304
ぽっちゃり(ただし顔に肉はついてなく腹も出てなく腰も括れており肉がついていて良いのは太ももに少しあと巨乳)が好き(´・ω・`) >>307
あたいは録画しといた(´・ω・`)
いい感じ?(´・ω・`) >>307
あたいも(´・ω・`)ノ
シン・ゴジラ見ておけばよかった(´・ω・`) シンゴジラはゴジラが口からビーム出してるシーンが好き(´・ω・`)
旧劇場版のアスカが自衛隊と量産機相手に暴れまわるシーンといい
あたい庵野の何かを思いっきりぶっ壊すシーンの演出が好きなのかもしれない(´・ω・`) >>310
そんなお前にはパシフィックリムでロボットが貨物船持って怪獣ぶん殴るシーンをおすすめしたい(´・ω・`) >>308
どっちも見たことがある人なら楽しめると思う(´・ω・`)
>>309
シン・ゴジラは1度は見ておいてもいいかも面白かった(´・ω・`) >>311
観たことないんだよね(´・ω・`)
でも2号機が湖底から船もちあげてザバーってやるやつみたいね(´・ω・`) >>314
ロボットばんばん戦って派手でよかったよ(´・ω・`)
ただし2は個人的には糞(´・ω・`) 残酷な天使のテーゼだー(´・ω・`)
やっぱこの曲がくると盛り上がるね(´・ω・`)
でもあたいの好きなパートが無い…(´・ω・`) 人は寝てる間に平均8匹のクモだかゴキブリだかを食べるみたいな説こわい:(´・ω・`):
さすがにそんな訳ないってわかっててもこわい:(´・ω・`): 母親が病気になって入院したけど母親はいつまでも元気で家事するもんだと思ってた…みたいな息子の書き込みのまとめを探してるけど見当たらない(´・ω・`) >>331
あおいであげる(´・ω・`)っ-◯)) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› セミの素揚げ〜パリッパリッサクッ\( 'ω')/ >>332
家庭版はまとめしか読まないしスレ行ったことないや(´・ω・`)
まぁそのうち出くわすだろうと諦める(´・ω・`) >>336
今日夕方から怖い番組やるよね(´・ω・`) ひゃだコンビニで買ってきたプリン賞味期限切れてる(´・ω・`) おはう〜(´・ω・`)
今日は仕事休み(´・ω・`) ふええなんかくちゃい(´・ω・`)
おまえらくちゃい(´・ω・`) >>353
吐きながら雑談とか余裕あんじゃん(´・ω・`) >>294
遅くなったけどそれそれ(´・ω・`)
やっかいなファンは一定数いるから窓口は大変だろうけどああいう愚痴は居酒屋かどっかでやれよとも思う(´・ω・`)
しかもめちゃくちゃ作品特定されやすく書いてるし(´・ω・`) 遅レスしてまで話続けなくても…と思ったけど
そもそも持ち込んできてるんだからそりゃ続けたいよな(´・ω・`)存分にどうぞ 実写ホモなんて太いヲタのご要望で動いてるようなもんだろうにアホかよ(´・ω・`) おっさんずラブのファンって年齢層の割に民度低いってよく言われてたもんね(´・ω・`) >>366
寝てる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昼はカーチャンと中華屋行ってくるよん(´・ω・`) 着物の雑誌立ち読みしたら着物欲しくなった(´・ω・`)
でも着物って太るんだよね(ヽ´ω`) >>375
太るというかふっくら体型の人が似合うだけ(´・ω・`)
細い人だって調整しないで細いまま着たらそれこそ変(´・ω・`) ふくよかなカーチャンが葬式で着物着てたら親戚のババアどもからちやほやされてた(´・)ω(・`) >>380
葬式ではしゃいでるババア何なのと思うけど
普通に長生きで老衰で大往生の葬式だったらそんなもんか(´・ω・`) >>378
あんかけ焼きそば食べるよ(´・ω・`) >>375
太るの意味がよくわからん(´・ω・`)
太く見えるってこと? >>388
前に着付け部あったよ(´・ω・`)
あたいは浴衣くらいなら帯まで結べるけどやわらかものは一人ではちょっと難しい(´・ω・`) でも自分の成人の振袖姿の写真は見返したくない(´・ω・`)
成人式で友達と撮った写真はいいけど(´・ω・`) あたい浴衣の着付けすらできない(´・ω・`)
JKの頃お祭りに行くときは父親に着付けてもらってた(´・ω・`) だいぶ昔だけど成人式の着物の流れで
赤の他人の写真張り付けた奴最高に意味わからなかった(´・ω・`) 今の浴衣の帯のマジックテープで止めてリボンぶっ刺すやつ楽でいいなって思う(´・ω・`) >>398
キモい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>399
あたいはあれ見るとがっかりする(´・ω・`) >>394
ここたまに頭おかしすぎる人くるからな(´・ω・`) >>385
うちもばーちゃんじーちゃんの時は身内だけで和気藹々としてた(´・ω・`)
特にじーちゃんは90歳超えてばーちゃんと同じ老人ホームでのんびり過ごして曾孫抱っこしてばーちゃん看取ってそのちょっと後に苦しまずに眠ったままだったから大往生だねー理想的だねーって話してた(´・ω・`)
寂しくて泣きはしたけど思い出話して笑ったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています