なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ あたいのカーチャンは延命絶対嫌だし最期は骨を海に流して魚の栄養にしてって言ってる(´・ω・`) 結婚もしない孫もいない親より先に死ぬじゃ
なんもいいことないな(´・ω・`) めっちゃ美味しい梅と塩ってお菓子?があるんだけどAmazon2ヶ月待ち(´;ω;`) パン屋の息子ちんでる…(´・ω・`)
まゆしぃ枠なの?(´・ω・`) >>441
万が一ってことがあるからね(´・ω・`)
簡単に死ぬ気はないよ(´・ω・`) あたいも延命はしなくていいって親に伝えてある(´・ω・`) あたいは宇宙葬とかでしめやかに発射スイッチ押してほしい(´・ω・`) >>450
そういやそうか(´・ω・`)
12月には出るんかな(´・ω・`) >>452
8万から270万用意しといて(´・ω・`) 遺骨を海に流すのって許可とか必要なのかな(´・ω・`)
勝手に流したら法律違反とかになるのかしら(´・ω・`) 雑談で浴衣の着付け勉強する彼氏妄想はとてもよかった(´・ω・`)
詳しくは覚えてないけど(´・ω・`) >>455
許可は別にいらなかったはず(´・ω・`)
ただ粉状にしないとダメとかなんとか(´・ω・`) >>458
全部粉にすると結構な量だし流しに行く手間考えたら
やる側には逆に迷惑ね(´・ω・`) >>458
へーじゃあ火葬だけはしないとって事ね(´・ω・`) だから全部散骨するんじゃなくて何gだけとかが多いんじゃないかな(´・ω・`) カーチャンの骨海に流すのハイハイ了解ってノリで返事してたけど
徒歩10分で海に行けるから粉にするまで頑張れば出来なくはないのか(´・ω・`)
冗談だろうけど本気で言ってたら叶えてあげたい覚悟はしておこう(´・ω・`) 火葬してみんなで骨を端で拾うの怖い(´・ω・`)
さっきまでの人だったのにこんなになっちゃったって手が震える(´・ω・`) 雑子がだいぶ前に香りがいいって言ってたあんず油買ってきた!(´・ω・`)
いい香りだけど小学生の時嗅いだ消しゴム思い出してテンション上がる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>466
かーちゃんの骨をすりばちでゴリゴリする気力があたいには無理だがおまえは頑張れ(´・ω・`) >>468
骨が大きいまま残ってると「いい骨だなー」とか言う(´・ω・`)
病気で亡くなったりおばあちゃんとかだと粉々になりすぎてて悲しい(´・ω・`) >>472
通常通りじゃね(´・ω・`)
個人のお墓がなければ共同墓地とか(´・ω・`) 結局墓にも入れなきゃいけないんだったら散骨ってマジで無駄な労力だな(´・ω・`) >>468
あたいそこまで考えてなかった(´・ω・`) 親より先に死んだら全部やってくれる('、3_ヽ)_ 観光地とかだと散骨を条例で禁止してる自治体もあるね(´・ω・`)
縁もゆかりもない他所の人が骨撒きに来ると思えばそうなるか(´・ω・`) >>476
家に持ち帰ってもいいのよ(´・ω・`) よそから喪服のグループが来て散骨してくって
地元民からしたら怖いわね(´・ω・`) >>474
分かる(´・ω・`)
じいちゃんの骨病気の所為でピンク色になってて悲しかった(´・ω・`) 散骨してる業者のサイトみてるけどお骨をミキサーみたいな機械にかけて粉々にしててなんかちょっと面白い(´・ω・`)
骨のままガサっとやっちゃだめなのね(´・ω・`) >>463
程よくバカップル感があってとても萌えたんだよね(´・ω・`) >>483
薬の影響って結構あるんだよね(´・ω・`) >>485
バカップル感いいよね(´・ω・`)
あたいがストラバ好きなのもそこなのよ(´・ω・`) あたいんちもうかーちゃん亡くなってるからノルマはクリアした感(´・ω・`) >>487
国語算数理科お前☆(ゝω・)vキャピ >>393
前にここで浴衣えっちしたくてに着付けの練習をするカップルの話をしてたから
つい父ちゃんも万が一のために練習したのかなって思ってしまいました(´-ω-`) >>490
その時にできたのがおまえだって言われても困るからやめよう(´・ω・`) >>489
意味わかんないのに謎の勢いあってほんとすこ(´・ω・`) >>479
有名人が死んだ海とかめちゃくちゃ散骨されにきそう(´・ω・`) 作画が若い女ってだけで粘着する信者もアンチもキモい(´・ω・`) ストラバ語録でもういっこ雑談でよくみかけたやつあった気がする(´・ω・`) >>495
夜明けのカフェオーレ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はじめてじゃないのにはじめましてされるんだっけ?(´・ω・`) アポカリプスなんか薄味な絵だね(´・ω・`)
ポテチでいうとうすしお(´・ω・`) >>497
同じラーメン屋に連れてかれてドヤられるもある(´・ω・`) >>497
攻略対象の母親にそれされるから早速彼女イビリされてるって雑談で話題になってた(´・ω・`) >>499
ちょっとーうすしおdisやめてよー(`・н・´)=3 >>496
>>498
あたいの悠人は面白いなあ(´・ω・`) >>504
お前とあたいともう1人くらいいた気がする(´・ω・`) >>502
えっ別にディスってないけど…(´・ω・`)
お前がアポカリプスの絵に悪い印象持ってるだけじゃん(´・ω・`) >>495
ヒロインのくちびる通過いたしまーすみたいなやつがあったような(´・ω・`) 盛り上がるのは10年前のゲームってマジでジャンル終わったんだな(´・ω・`) >>507
こっち(´・ω・`)!!
各駅停車してみたいにかえすんだっけ(´・ω・`) 普通に最近のゲームのはなしもしてますけど(`・н・´)=3 >>505
悠人好きがだいたいあたいを含めて3人くらいいつもいた(´・ω・`) >>509
あったねー(´・ω・`)
2のバカップルモードのテキストの破壊力やばい(´・ω・`) うおおおお月見バーガー9月2日からだ(´・)ω(・`)三デ >>508
最近のゲームの話してくれていいんだよ(´・ω・`) オワコン煽りするやつも最近の乙女ゲーなんかやってねえからな(´・ω・`)
流れに水を差すくらいしか能がないのよ(´・ω・`) 煽りじゃなくて真実でしょ(´・ω・`)
その証拠に誰もやってない(´・ω・`) 昔は乙女ゲーの話が大半だったと言うのに(´・ω・`) 常に最新作の話だけしてろってか(´・ω・`)
月刊オトメイトの頃でもそういうスレではなかっただろ(´・ω・`) パリカ1人目の途中で積んでるの思い出した('、3_ヽ)_ いや結構やってるでしょ(´・ω・`)
その証拠にあたいが雑談で盛り上がってた新作そこそこ買ってる(´・ω・`) 誰も消防車を呼んでないのであるみたいな流れ(´・ω・`) 感想聞いたって買うわけじゃねえからな(´・ω・`) >>525
飯やゲーム以外の話が増えて追い出されたんだけどね(´・ω・`) >>534
感想出てる時点で誰もやってないってことはなくなるけど(´・ω・`) 楽しいって感想言っただけでステマ扱いされるとその困る(´・ω・`) 雑子は乙女ゲームやらないって主張する流れ定期的にくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています