なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ >>549
あたいはダイマしても誰も乗っかってくれない\( 'ω')/ 雑子が持ち上げてるとネガキャンにしかならないからね(´・ω・`) >>551
それをあたいに言われても(´・ω・`) >>550
深夜にひっそり話してただけね(´・ω・`) >>550
叩きネタ探してただけだと思う(´・ω・`) レビューは社員が書いてるからカウントしないって(´・ω・`) >>550
遙かは大抵うざいさんとセットになるから(´・ω・`) あのアンシャンテって今年だっけ去年?(´・ω・`) >>559
オトメイト以外の話しないで(´・ω・`) 今年と去年の区別つかないってヤバいでしょ(´・ω・`) あのアンシャンテっていう表現になんでそこまで引っかかるのかがわかんなかった(´・ω・`) 雑子は一度ウケると飽きられてもずっと言うからね(´・ω・`) >>567
お前もこちら側に来ればわかるよ(´・ω・`) >>572
他人よりもっと近い存在(*´・ω・`*) >>577
友達より(´・ω・`)三(´・ω・`)
大事な人(´・ω・`)三(´・ω・`) ホモスレなら元から乙女ゲーの感想はいらないね(´・ω・`) 遥かはババアが多いのにこんな深夜に語るのかって思ってた(´・ω・`) >>581
でもフレンドなんやで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そもそもホモ同人を追い出して作ったスレなのに乙女豚が乗り込んできて我が物顔してるのがおかしいんだよ(´・ω・`) >>576
うーん(´・ω・`)
公式と二次の区別がついててて公式で存在している別キャラとの関係性を盗んできてない二次ホモならまあ……(´・ω・`) >>584
ひといなな時じゃないと叩かれるからよ(´・ω・`) >>586
エロスレと合流しちゃったし(´-ω-`) >>584
夜の方が人多くて平和だからじゃない?(´・ω・`) >>596
なん雑がエロも兼ねてたからCDの話もそっちでしてたよ(´・ω・`) >>599
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 最後に使ってたしたらばはエロスレを再利用したんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>603
粗製乱造ひどくなったけどまあまあ生きてるよ(´・ω・`) >>593
だからわざと集ってたんだろうね(´・ω・`)
明らかに雰囲気も違ってたしひと段落ついたら集わなくなったし(´・ω・`) >>604
そっちが過疎過疎だったから移動した(´・ω・`)
管理人同じだったんだろうな(´・ω・`) 管理人最後に同じとか言ってたよ(´・ω・`)
で朝に自演してたんだろうな(´・ω・`) >>605
NTR気になってたけど結局買わないまま大分経ってしまった(´・ω・`) 方言エロCDとか需要ありそうなのになかなかないよね(´・ω・`) >>607
だろうなというか後から同じでしたとか言ってなかったっけ?(´・ω・`) 乗換案内が「同じホームで乗り換えするよ!」って言うからホームで待ってたら反対ホームから電車が出発した……(´・ω:;.:...
電車が左右両方の扉開いて二つのホームに降りられるやつだった……(´・ω:;.:... >>610
すけべしようやとか言ってくんの:(´・ω・`): 昨日からずっと鼻と喉の間が痛くて詰まってる感じするし咳もでるしでコロナかも…って不安だったけどさっき米粒みたいなの出てきた(´・ω・`)
すっきりした(´・ω・`)
しかし昨日は米を食べてない……一昨日…?(´・ω・`) >>611
避難所となん雑の管理人が同じって暴露した(´・ω・`)
エロスレは言ってないけど同じだと思う(´・ω・`) >>613
そのワードじゃなかったら良いはず!(´・ω・`) >>612
何を言ってるかよくわからないがお前がおかしい気がする(´・ω・`) >>609
2作目が評判割といいよ(´・ω・`)
1作目は男同士の関係性が強くて精神的にはヒロイン挟んだBLみたいだなって思った(´・ω・`) DL専かなんかで方言のやつあった気がする(´・ω・`)
福島とかあまりメジャーじゃない方言に焦点当てたやつ(´・ω・`) 地元の方言とか絶対コレジャナイになる予感しかしないから楽しめなさそう(´・ω・`) >>622
キャストがちゃんとその県出身の人ならナチュラルで良さそう(´・ω・`) >>619
1本の電車から2つのホームに降りられるの……(:3[__] >>620
へーへー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ちょっと見てくる三(´・ω・`) 乗り換えはどっちのドアから降りろとか言ってなかったの(´・ω・`) >>625
他にもゲスの中の人のゲス演技が生々しくてそこは聞きどころだよ(´・ω・`)
あとちょっとヒロインに体しか求められてないのを気にしてるのはいいと思った(´・ω・`)ざまあだけど >>632
今風の絵にされて個性なくなったって古参が乗り込んでくる\( 'ω')/かもしれない >>640
弱ペダのあいつが浮かんでしまった(´・ω・`) NTR2作目は再婚相手の息子とその友達って捻じくれまくってるけど友達が頭おかしくて好き(´・ω・`) >>643
しょぼーん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 九州の方の方言好き(´・ω・`)
〜たいとか〜ばいとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています