なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ 乗換案内が「同じホームで乗り換えするよ!」って言うからホームで待ってたら反対ホームから電車が出発した……(´・ω:;.:...
電車が左右両方の扉開いて二つのホームに降りられるやつだった……(´・ω:;.:... >>610
すけべしようやとか言ってくんの:(´・ω・`): 昨日からずっと鼻と喉の間が痛くて詰まってる感じするし咳もでるしでコロナかも…って不安だったけどさっき米粒みたいなの出てきた(´・ω・`)
すっきりした(´・ω・`)
しかし昨日は米を食べてない……一昨日…?(´・ω・`) >>611
避難所となん雑の管理人が同じって暴露した(´・ω・`)
エロスレは言ってないけど同じだと思う(´・ω・`) >>613
そのワードじゃなかったら良いはず!(´・ω・`) >>612
何を言ってるかよくわからないがお前がおかしい気がする(´・ω・`) >>609
2作目が評判割といいよ(´・ω・`)
1作目は男同士の関係性が強くて精神的にはヒロイン挟んだBLみたいだなって思った(´・ω・`) DL専かなんかで方言のやつあった気がする(´・ω・`)
福島とかあまりメジャーじゃない方言に焦点当てたやつ(´・ω・`) 地元の方言とか絶対コレジャナイになる予感しかしないから楽しめなさそう(´・ω・`) >>622
キャストがちゃんとその県出身の人ならナチュラルで良さそう(´・ω・`) >>619
1本の電車から2つのホームに降りられるの……(:3[__] >>620
へーへー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ちょっと見てくる三(´・ω・`) 乗り換えはどっちのドアから降りろとか言ってなかったの(´・ω・`) >>625
他にもゲスの中の人のゲス演技が生々しくてそこは聞きどころだよ(´・ω・`)
あとちょっとヒロインに体しか求められてないのを気にしてるのはいいと思った(´・ω・`)ざまあだけど >>632
今風の絵にされて個性なくなったって古参が乗り込んでくる\( 'ω')/かもしれない >>640
弱ペダのあいつが浮かんでしまった(´・ω・`) NTR2作目は再婚相手の息子とその友達って捻じくれまくってるけど友達が頭おかしくて好き(´・ω・`) >>643
しょぼーん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 九州の方の方言好き(´・ω・`)
〜たいとか〜ばいとか(´・ω・`) >>631
ヒロインに関心持ったの元友達のカノジョだからって始まりだからね(´・ω・`)そりゃね
でも寝取り大好きクズと寝盗られ大好き彼氏という需給の噛み合ったコンビだった(´・ω・`) >>649
福岡出身の教授が酔っ払うと〜くさぁと言ってたのちょっと好きだった(´・ω・`) wiki見ても関西弁くらいしかないな(´・ω・`)
同人だとあるのかな(´・ω・`) >>628
その場合は電車を渡って反対側のホームに行ってそっちの電車に乗るべきだったのでは?
そもそもホーム間違えてたのはおまえだよね?(´・ω・`) NTR2気になって見てきたけどこれ母さんって言われなからエロすんの?:(´・ω・`): >>653
更生してまともになろうとした彼氏が足抜けなんて許さねえよと追ってきたクズに彼女諸共捕まる話だった(´・ω・`)やっぱりホ… >>655
あたいが見かけたやつは多分同人だったはず(´・ω・`) はあ…
近親シナリオやりたい(ヽ´ω`)
できれば弟(ヽ´ω`) そもそも電車のドアが両方開くってのがよくわからない(´・ω・`)
落ちるじゃん(´・ω・`) >>664
また昔のゲームって言われるけどすみれか黒鍵しか思い浮かばない(´・ω・`) >>666
一本の線路をホームが挟んでるから落ちない(´・ω・`) >>666
両側のドアが開いて両方のホームに出られるようなところもある(´・ω・`) >>664
エロしかでてこない(´・ω・`)
王宮鍵月影プリティウィッチアカデミー(´・ω・`) >>659
義理の息子はメインじゃないよ(´・ω・`) >>666
ホームとホームの間に電車が止まる駅でドアは手動?で左右どちらも開けられた(´・ω・`)
と解釈したがどうだろうなー(´・ω・`) ヒロインのこと好きだけど気持ち隠して冷たくされるのがいい(´・ω・`) >>666
ホ電ホ
| 車 |
ム電ム
車
こういう状態なのかなって(´・ω・`) 蝶毒の義理兄が弟だったら斜陽みたいで良かったかも(´・ω・`) サンキューザッツ(´・ω・`)
都会の電車はそんな作りのとこもあるのね…(´・ω・`) >>684
えっ田舎の話だと思って聞いてたけど(´・ω・`) 雑子よく分かるね(´・ω・`)
あたい何言ってんのか分かんないよ(´-ω-`) ホームA
線路A
ホームB
線路B
これで線路AとBで違う線が走ってるときや鈍行・急行でホームが違うときは両方あく(´・ω・`)
池袋がそう(´・ω・`) >>683
あたいが蝶毒にいまいちハマりきれなかったのは義弟がいなかったせいか(´・ω・`) >>683
もう一方が兄だから差別化はかるためにそっちのがよかったかもね(´・ω・`) 年に2回くらいしか電車乗らないあたいでも分かるよ(´・ω・`) >>690
兄同士で対比してるんですよ(`・н・´)=3
あと真島は兄じゃないとあそこまで嫉妬しないとおもう(´・ω・`) じゃあ真島と義理兄と弟がいたらよかったね(´・ω・`)
キモ執事アウトで(´・ω・`) >>699
人気というか非エロより年下が比較的強い(´・ω・`) あたいは人生で2回くらいしか電車乗ったことないよ(´・ω・`)
地下鉄ならあるけど(´・ω・`) 社長おわた(´・ω・`)
次サキュバス以外で誰がいいかな(´・ω・`) まじか兄の方が人気ジャンルなのかと思ってた(´・ω・`) >>701
成金が弟だったら血塗られた家系感すごかったかも(´・ω・`) >>705
兄の方が人気ある(´・ω・`)
エロと兄が相性よくないんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています