なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ >>666
両側のドアが開いて両方のホームに出られるようなところもある(´・ω・`) >>664
エロしかでてこない(´・ω・`)
王宮鍵月影プリティウィッチアカデミー(´・ω・`) >>659
義理の息子はメインじゃないよ(´・ω・`) >>666
ホームとホームの間に電車が止まる駅でドアは手動?で左右どちらも開けられた(´・ω・`)
と解釈したがどうだろうなー(´・ω・`) ヒロインのこと好きだけど気持ち隠して冷たくされるのがいい(´・ω・`) >>666
ホ電ホ
| 車 |
ム電ム
車
こういう状態なのかなって(´・ω・`) 蝶毒の義理兄が弟だったら斜陽みたいで良かったかも(´・ω・`) サンキューザッツ(´・ω・`)
都会の電車はそんな作りのとこもあるのね…(´・ω・`) >>684
えっ田舎の話だと思って聞いてたけど(´・ω・`) 雑子よく分かるね(´・ω・`)
あたい何言ってんのか分かんないよ(´-ω-`) ホームA
線路A
ホームB
線路B
これで線路AとBで違う線が走ってるときや鈍行・急行でホームが違うときは両方あく(´・ω・`)
池袋がそう(´・ω・`) >>683
あたいが蝶毒にいまいちハマりきれなかったのは義弟がいなかったせいか(´・ω・`) >>683
もう一方が兄だから差別化はかるためにそっちのがよかったかもね(´・ω・`) 年に2回くらいしか電車乗らないあたいでも分かるよ(´・ω・`) >>690
兄同士で対比してるんですよ(`・н・´)=3
あと真島は兄じゃないとあそこまで嫉妬しないとおもう(´・ω・`) じゃあ真島と義理兄と弟がいたらよかったね(´・ω・`)
キモ執事アウトで(´・ω・`) >>699
人気というか非エロより年下が比較的強い(´・ω・`) あたいは人生で2回くらいしか電車乗ったことないよ(´・ω・`)
地下鉄ならあるけど(´・ω・`) 社長おわた(´・ω・`)
次サキュバス以外で誰がいいかな(´・ω・`) まじか兄の方が人気ジャンルなのかと思ってた(´・ω・`) >>701
成金が弟だったら血塗られた家系感すごかったかも(´・ω・`) >>705
兄の方が人気ある(´・ω・`)
エロと兄が相性よくないんじゃない?(´・ω・`) >>710
たのちみ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 乙女ゲーだと兄ポジションはテンプレキャラよね(´・ω・`)
とないただとそこはそんなに需要ないのかしらね(´・ω・`) >>715
兄だらけゲーとかあるけどね(´・ω・`) >>709
恋愛以外の大筋はコメディだからサラッとしてるけど恋愛ごとは丁寧だと思う(´・ω・`)
相手目線のパートが多くてヒロイン自分のことちょっと好きなのかも?(`・ω・´)シャキーン→やっぱり仕事だから良くしてくれるのか…(´・ω・`)のセットは一生見ていたかった(´・ω・`) >>718
キューピットだよ(´・ω・`)すまんね
>>720
(*ノω・*)テヘ エロで兄だといつから性的な目線でみてたの?というロリコン疑惑がでそう(´・ω・`) >>724
新作の感想すこだからもっとやって(´・ω・`) >>725
ロリコンほど年齢離れてない兄妹にしてほちぃ(´・ω・`) インキュバスとサキュバスのカップルってどうなるんだろう(´・ω・`) >>725
いまいち兄に萌えないのそのせいかも(´・ω・`) 二次元でイケメンならロリコンでもええやろ(´・ω・`) >>728
循環だけじゃ目減りするからどっちかが外から調達してこないとじゃない(´・ω・`) >>728
逆にエロいことしなさそう(´・ω・`)不毛じゃね?ってなる >>730
青年ロリは好きだけど実兄はちょっと(´・ω・`)、 >>728
愛と食事は別物としてお互い堂々とハンティング(´・ω・`) 弟でもいつから性的に見てたんだろうって主人公ショタ疑惑が出ない?(´・ω・`) そろそろswitch当たらないかなあ(´・ω・`)
ナムコットコレクションやりたいんじゃ(´・ω・`) ギャグ漫画だとサキュバスが惚れた相手出来たらその人含めてセクロスできなくなっちゃったけどデートだけでめちゃくちゃツヤツヤになってた(´・ω・`) >>738
弟としか思ってなかったが大半では(´・ω・`) >>741
受け入れちゃったらその時点でアウトなんですよ(´・ω・`) >>744
ヴァージニアスってギャグマンガですまん(´・ω・`) >>748
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>742
父親とかだったら嫌悪感がすげぇ(´・ω・`) 荒野行動で22歳人妻が12歳に手出したのすごかった(´・ω・`)
少年がお姉さんに会いたがってた(´・ω・`) >>751
気持ちよかったんだろうな(´-ω-`) >>751
手取り足取り教わったからね(´・ω・`) >>751
12才なんてガキもガキなのにイケた女の性癖ヤバチョス(´・ω・`) スナック菓子食べた次の日のうんこってくさい(´・ω・`) 具合悪くて半日寝てた(ヽ´ω`)
なんかスレめっちゃ進んでるね…(ヽ´ω`) >>759
お前の葬式で盛り上がったよ(´・ω・`) >>760
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>757
去年(´・ω・`)
シングルマザーだった(´・ω・`) 81: 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
これには笑った(´・ω・`) >>767
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています