なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ あつ森で流れ星待ちしてたんだけど遠くで歌ってたちょいがわざわざあたいの近くにきて歌い直した(´・ω・`)
かわええ(´・ω・`) >>82
フケ飛んでる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイテム交換板で募集かけて1時間待っても誰も来なくて切なくなってたらパスワードの打ち間違えしてたお(´・ω:;.:... 流星群ほどじゃないよ(´・ω・`)
三十分か一時間に5個くらい流れる(´・ω・`) >>87
島でぼーっと星を待つのもいいねぇ(´・ω・`)
あたいもインして待ってみようかな(´・ω・`)っSwitch 鯛の刺身食べながらアンナチュ見ます(´・ω・`)っu
サーモン尽くし寿司パック(半額)もある(*´・ω・`*) BSでカンフーヨガやってる(´・ω・`)
マツコでボリウッドやってたからタイムリーね(´・ω・`) 感電は珍しくオマエ呼びの歌詞なんだね(´・ω・`)萌える >>102
いつもはなんなの?(´・ω・`)貴様? >>103
貴様だったら冥加さん萌えのあたい歓喜だが
残念ながら君とかあなただよ(´・ω・`) >>103
貴様は中世ヨーロッパにおいては最大級に相手を尊重する二人称でうんたらみたいなの
乙女ゲーを勧めるスレで昔見てわろた(´・ω・`)説得力あった >>104
まだいたのかファムファタル(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 貴いに様まで付けてるから字面的には物凄い敬称のはずなんだよね(´・ω・`) おまえはどうしたい?返事はいらない(´・ω・`)かっけぇ >>108
なら聞くな(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>111
昔話に出てきそうな呼び方(´・ω・`) ナギサさんで多部ちゃん20万のイヤリングなくしかけてた:(´・ω・`): >>119
特定の元ネタはないと思う(´・ω・`)
異形に変えられちゃったヒトだったモノが最後に残った自我で死を乞うシチュエーション(´・ω・`) おれしかのカーチャン言ってそう(´・ω・`)コロシテ >>119
あたいが覚えてるのは幽白の背中になんか変なコブつけられていかれた医者に操られてたチームの人たち(´・ω・`) >>125
たしか桑原が本当はいい奴らなんだって気付いて捨て身で助けようとするもかなわず
玄海がなんとかした(´・ω・`) >>127
やっぱババアはすげえや!!(´;ω;`)!! 師匠の命をタテにとられて戦わされてた弟子たちね(´・ω・`) 2週間前に買った食パンカビてないから食べても良いよね(´・ω・`) 幻海めっちゃ活躍してたよね(´・ω・`)
美しい鈴木とか若様ボコボコにしてたのかっこよかった(´・ω・`) 玄海わりとチートよね(´・ω・`)
喧嘩強いし主人公と同じ技もってるし若返れるしあの歳でゲームも強いんだぜ(´・ω・`) 実験体仲間だった女の子を助けに行ったら暴走して返り討ちにしてしまったって筋だった原作ゲームを
助けに行ったら既に手遅れで産む機械に改造されてたからねっとりとした描写で泣く泣く絞殺しましたってアニメにしたの許さないよ(´・ω・`) >>134
あたいのかーちゃんがそういうパンは防腐剤たっぷり入ってるから傷んでもすぐにはカビないよのって言ってたよ(´・σω・`)σ⌒・やめとけ ハガレンかと思ってたけどあれはアソボ…だった(´・ω・`) >>138
そんなの幽白にあったっけ(´・ω・`) でも仙水を越えられなかった植えには上がいる(´-ω-`) 若返った玄海の声林原めぐみだったよね(´・ω・`) >>136
若様が「その姿が今のお前だったら惚れてたわー」って言って殺られてたよね(´・ω・`) >>141
お前最初に書き込む前に食べてたな(´・ω・`) 昔は林原めぐみちょっと前は花澤かな今はいない(´・ω・`) 防カビ剤ならともかく防腐剤入ってるなら傷まないのでは?(´・ω・`) 今過去記事見てたらミンスは3月くらいまで桜が森友がって言ってたのね(´・ω・`) >>145
玄海と戸愚呂で強さインフレしてっからね(´・ω・`) >>153
桜桜桜桜で時間が余ったらコロナの話しますって言ってた(´・ω・`) 食うと決めたとき既に食い終わっているあたいたちの世界ではね(´・ω・`) >>150
食べてはないけど皿の上に設置してた(´・ω・`)b >>151
量産型ざーさんはちらほらいるっぽい(´・ω・`) >>153
ここでキレてる雑子いたね(´・ω・`)
コロナの話せいって(´・ω・`) >>156
そんなプロシュート兄貴みたいな(´・)ω(・`) >>155
ダメだこりゃ┐(´・ω・`)┌ヤレヤレ >>151
何を基準にその二人を並べてんの(´・ω・`) 自粛厨ってキレてた雑子いなくなったね(´・ω・`) OPヒロインといえば林原の時代を生きてきました(´・ω・`)っテレ東夕方枠 ちっさいジョウロみたいなので水飲むのもー疲れた(´・ω・`) >>168
クンクン(´・ω・`)こいつは入院雑子 幽白あんま覚えてないけど最後の方に敵側で出てきた生意気な少年好きだった(´・ω・`) >>154
飛影が戦闘力だけならいい線行ったけどあいつはガス欠が早いからな(´・ω・`) >>171
邪王炎殺黒龍波練習したよね(´;ω;`) >>170
子供ならゲームマスター?(´・ω・`)
あいつなら蔵馬に殺られたよ(´・ω・`) >>170
ゲームの少年?(´・ω・`)
あれは泣けた(´;ω;`)コエンマ >>172
したした(´・ω・)
飛影に憧れて片手に包帯巻きたかったわー(´・ω・) コロナになった人身近にいないけどこあい(´;ω;`) 食べる人と心読める人以外はちんでないよね仙水の仲間(´・ω・`) 最後に出てくるのって黄泉の息子だよね?わかってるでしょ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています