なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ はないき(`・н・´)=3
さらさら(´・ω:;.:...
ぱーん(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
あせ(:.;゚;Д;゚;.:) >>846
雑子のばか!もうしらない(´・ω・`) >>851
ぱかーんは一度も使ったことない(´・ω・`) >>852
あたいもどういう場面で使うか分からないから使ったことない(´・ω・`) ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; あたいなんでか2人いる( ・´ω・`)(´エωロ`) おやつに森永の練乳氷アイス食べた(*´・ω・`*) キングダムの作者文春砲食らっててわろた(´・ω・`) >>862
結局別のやつと不倫してたの草(´・ω・`) 元奥さんとお子さんたっぷり慰謝料もらって「あいつは愚かな親父だったね」って笑って暮らせるといいな(´・ω・`) こじるりが不倫疑われるタイミングで写真撮られて交際宣言してたのは
この元不倫相手への牽制と勝利宣言したくて焦ってたのかね(´・ω・`) 安かったからバーレルふたつ買ったらこれ食べきれるのかな…(*´・)ω(・`*)こまるー >>870
食べきれなかったら冷凍しとこ(´・ω・`) にわとりの日は明後日じゃんって思ったけど
バーレル2つ買う子には関係ないか(´・ω・`) >>877
30パーセントオフバーレル買ったの(`・)ω(・´) >>880
バケツみたいなやつ(´・ω・`)
クリスマスに嬉しそうなCMが流れるやつ(´・ω・`) >>880
ケンタッキーじゃないかな(´・ω・`) どちゃくそ修羅場な夫婦の話を見て「結婚なんてしなくてもいい」って言い聞かせる作業を始めます(´・ω・`)ノ あたいの地元ケンタッキー消滅した(´・ω・`)
あんまり行ってなかったけどないとさみちい(´・ω・`) あーんキムタク如くの海藤さんやっぱり好き(´・ω・`) >>887
幸せな夫婦もたくさんいるよ(´・ω・`) スイッチのパルマセールしてるよ(´・ω・`)
あたいは買わないけど(´・ω・`) >>895
コメダなら半額で食いきれないよ(´・ω・`) どちゃくそとか最&高とか使う層ってどこ?(´・ω・`)
若い子?(´・ω・`) >>891
>>892
定期的に結婚したくなってて言うか恋人欲しくてでも結婚できない自分に絶望して死にたくなるので精神安定の為です(´・ω・`) >>902
どうせそんなこと言ってもまだネタにできる年齢なんでしょ(´・ω・`)
そうなんでしょ(´;ω;`) >>902
一緒に婚活しようぜ(´・ω・`)
>>901
おつ(´・ω・`) >>910
結婚相談所ブログがそういう女はマッチングアプリに行けって書いてた(´・ω・`) >>906
今年で38になります(´・ω・`)ぺこり >>914
…(´・ω・`)
修羅場動画探してきてあげゆね(´・ω・)っ >>912
見た目選ばなきゃいるんじゃね?(´・ω・`) >>914
結婚しなくて良かった!!!ってゆー事例を探してくるわ(´;ω;`) >>918
>>920
ありがとうございます(´・ω・`)ぺこり コロナは風邪と閣議決定だってこれでもう大丈夫だね(´・ω・`) あたいは幸せな夫婦が死別したり不倫で修羅場とか大好き(´・ω・`) 死別はかわいそうだけど修羅場は楽しい気持ちはまぁわかる(´・ω・`) SpotifyのCM曲って愛の言霊じゃなかったんだ(´・ω・`)
ただのめちゃくちゃ似てる曲だった(´・ω・`) >>929
サビ?の出だし似てるよね(´・ω・`) クズの修羅場がざまぁなのはわかる(´・ω・`)
幸せな夫婦の死別が大好きは引く(´・ω・`) フィクションとかで死別しても残った方がまだ一途に思ってるのは好き(´・ω・`)
別に再婚が悪いって思ってるわけじゃないけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。