なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ >>895
コメダなら半額で食いきれないよ(´・ω・`) どちゃくそとか最&高とか使う層ってどこ?(´・ω・`)
若い子?(´・ω・`) >>891
>>892
定期的に結婚したくなってて言うか恋人欲しくてでも結婚できない自分に絶望して死にたくなるので精神安定の為です(´・ω・`) >>902
どうせそんなこと言ってもまだネタにできる年齢なんでしょ(´・ω・`)
そうなんでしょ(´;ω;`) >>902
一緒に婚活しようぜ(´・ω・`)
>>901
おつ(´・ω・`) >>910
結婚相談所ブログがそういう女はマッチングアプリに行けって書いてた(´・ω・`) >>906
今年で38になります(´・ω・`)ぺこり >>914
…(´・ω・`)
修羅場動画探してきてあげゆね(´・ω・)っ >>912
見た目選ばなきゃいるんじゃね?(´・ω・`) >>914
結婚しなくて良かった!!!ってゆー事例を探してくるわ(´;ω;`) >>918
>>920
ありがとうございます(´・ω・`)ぺこり コロナは風邪と閣議決定だってこれでもう大丈夫だね(´・ω・`) あたいは幸せな夫婦が死別したり不倫で修羅場とか大好き(´・ω・`) 死別はかわいそうだけど修羅場は楽しい気持ちはまぁわかる(´・ω・`) SpotifyのCM曲って愛の言霊じゃなかったんだ(´・ω・`)
ただのめちゃくちゃ似てる曲だった(´・ω・`) >>929
サビ?の出だし似てるよね(´・ω・`) クズの修羅場がざまぁなのはわかる(´・ω・`)
幸せな夫婦の死別が大好きは引く(´・ω・`) フィクションとかで死別しても残った方がまだ一途に思ってるのは好き(´・ω・`)
別に再婚が悪いって思ってるわけじゃないけど(´・ω・`) オカマの偽装でいいから結婚しときたい(´・ω・`) あたいフィクションノンフィクション構わず死が絡むのは嫌(´・ω・`)
横暴な伴侶が離婚されて落ちぶれてってのは好き(´・ω・`) 暑い('、3_ヽ)_
なんか寒くなる話して('、3_ヽ)_ >>948
夕飯はとろろそうめんだったよ(´・ω・`)ゲフッ つべにある嘘松的な離婚劇は眠れない時にだらだら流してる(´・ω・`)
旦那は住むところも失い慰謝料をはらい続けるのでしたがだいたいの結末(´・ω・`) >>948
いま怖い映像番組やってるよ(´・ω・`)
あたいは警察24時的なの見るけど(´・ω・`) >>948
週間天気予報みたらもう9月が入ってたよ(´・ω・`) 友達が奪った彼氏は実はクズでした!すっきり別れさせてくれてありがとうwもあるね(´・ω・`) 家庭板のまとめサイトたまに読む(´・ω・`)
たまにガチで悲惨なのあるけど(´・ω・`) アポカリプスのけんしょーのキャラスカート履いてるように見えた(´・ω・`) アポカリプスは男主の見た目が一番マシね(´・ω・`) >>956
暇な時見る(´・ω・`)
広告に飛ばされるとむかつく(´・ω・`) >>960
ツンデレっぽいしあたいの推しになる予感(´・ω・`) >>964
6連勤雑子?(´・ω・`)
おつかれー(´・ω・`)っレモンサワー あたいもなかなか美容院の予約取れないから自分で染めようかな(´・ω・`)
本当はカットもしたいけど(´・ω・`) >>977
あたいの予定とことごとく合わないの(´・ω・`)
あとコロナで客数減らしてるのか予約すぐ埋まってちゃって(´・ω・`) ふんふんふーん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 全裸でクーラーの風あびるの気持ちいい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>980
はからずも同じことをしてた(´・ω・`)
恥じ入るばかりだ(´・ω・`) なんとペット用のwebカメラが作動しており雑子の恥ずかしい姿が世界に公開されました(´・ω・`) ばーーーーれるうんめぇぇぇぇ(´;)ω(;`)生きててよかったーー!! 真面目にウェブカメラってかなり簡単に侵入されるからね(´・ω・`) 世界中のウェブカメラがみれるサイトあるよね(´・ω・`) 夜のディズニーランドのカメラとか公開してほしいなぁ(´・ω・`)
ホテル泊まって夜景見える部屋のときは真夜中まで見てる(´・ω・`) >>986
いやだが暇を持て余したイケメン石油王がWebカメラであたい達の私生活を見て一目惚れしてくれる可能際もあるわけで(`・ω・´) >>989
セレブか(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 会社の会議用のやつ作動してたらやばいな(´・ω・`)
全裸でヨガとかしてる(´・ω・`) >>992
なんで(`・ω・´)
あたいたちの魅力をもってすれば石油王なんていちころころよ!!(`・ω・´) きょうバイクが事故る瞬間を目撃DQNしてびびった(´・ω・`)
信号が青になって信号待ちの先頭にいたバイクがゆっくり右折していったと思ったら
右から来た信号無視の乗用車にひっかけられてた(´・ω・`)
バイクの後ろに3台くらい後続車いてこれは交差点から出られなくなるぞと思ったあたいは
即進路変更してその場を去った(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。