短足土偶ベーシック振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 巻き込まれ規制されたっぽい;p;
ぶっ殺すぞ;p; 最近レスすると過疎なのに振り子も同時にしてる;p;
もう一人の漏れ;p; 地方振り子の胃袋からフリコ口座に繋がれて盗まれてるんだお;p; >>423
昨日は被害地銀一つらったのが今日は三つに増えてるから明日は六つくらいになってるお^p^ 伊勢谷友介が大麻くんだったというニュースに全く驚きはない^p^ しかし伊勢谷友介の高杉が封印されるのは惜しいのあ^p^ 役者が亡くなったりやらかしたりしたときに「好きな俳優さんだったのに…」って言い方嫌い^p^
「さん」いらねーだろかわい子ぶるなやって思っちゃう^p^ ドコモ口座の被害額最大30まんまんなのか^p^
全額じゃないだけまだマシなのかのあ^p^ 昨日の夜パパンがコンロのスイッチを消し忘れてて3時間後に漏れが気付いて即消ししたお;p;
火は消えてたから不完全燃焼みたいな感じらったけろフフライパンは熱を持ったままでハンバーグの残り油がたくさん残ってたせいか丸焦げにはならなかった;p;
虫の知らせらったのかあの時漏れが起きなかったらヤバかったかも;p; 不完全燃焼なんだろ;p;
そうなんだろ;p;
そうなんだろって;p; >>443
年齢的にパパンそろそろ気をつけたほうがいいかものあ^p^
IHにして熱くならないようにするとか^p^
ガスコンロの料理したいときはキャンプ用の使うとか^p^ >>446
まりまり;p;
ちょうどコンロの交換時期らったからIHに変える事にするお;p;
火災は隣近所巻き込むからばび気をつけなきゃらのあp; これからどうしよう;p;
現金もないしまっすぐおうち帰るか;p; ドンキ見てスーパー冷やかして29円蕎麦売ってるところ行って帰ります;p; ロッテリアのカフェラテまずいから試しに飲んでみて^p^ ケンタの月見ブスがドアップで口に黄身つけてグロイ^p^ 菅田将暉と同じ匂いがするおねあの子^p^
業界に気に入られてるとことか^p^ 菅田将暉と小松菜奈と付き合ってるのお似合いすぎぃ〜^p^
って言われたいんだろうな^p^ 女優って高確率であんま可愛くねーなって子が売れるんらけろ漏れがおかしいの?^p^ ガッキーはかまいいから良いけど一人でフィットネスしながら呼吸以外であんなにうるさいのはおかしい^p^ ゆうちょと地方銀行の口座確認しに行かなきゃもは;p; はいもは^p^
今引き出されてなくても紐付け完了されてたら後から引き出されることもあり得るらしいけろどーすんのこれ^p^ 振り子さんの場合カラダで支払っていただかないと^p^ 首吊りにも正しい吊り方があることを学んだ^p^
ググル検索結果出せ^p^ 汁なし担々麺たえました;p;
ちょっと飽きるかも;p; 今からダンベルダイエットしたら来年の夏にはほっそり二の腕が手に入る!^p^ 一人暮らし始めたらろくなもん食べなくて勝手に痩せた^p^
うまいもんが食いてぇ^p^ そんなの慣れてきたらリバウンドするわよ^p^
わりとすぐに^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています