短足土偶ベーシック振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 カップラたえてもすぐお腹減るおな^p^
ゆで卵のが腹持ちいいまである^p^ ネットでレスバすることほど無駄なものはないのあ^p^ >>633
その時のことももいだしてオナれるれしょ^p^ 芸能人の自殺が続いてるしエライザも精神追いつめられそうれかまいそう;p; 漏れがクレカあまり使わなくて電子マネーも口座と繋げてない交通系ICカードしか使わないことを
考え方が古いから出世できないとか時代に追いつけてないとかバカにした電子決済しまくりのエリートの子いまどんな気分なんだろう^p^
でも実際はその子が無事でごくたまにしかクレカ使わない漏れが被害にあってたりするのよね;p; 今話題のネタで勝ち誇れるのってタンス預金組らけらからどんな気持ちもクソもなくね^p^ >>639
漏れが電子マネーやクレカ使わないことをビビリだとかそんな漏洩や不正めったにあるもんじゃないとか言ってたからさあ^p^
その一週間後に大々的に不正引き落とし事件だったからバカにされたこっちとして「ふぅん^p^ 」って思っちゃうんら^p^ >>640
セキュリティ甘い口座持ってる奴全員負け組みたいらから同じリスクなら使わなきゃ損れろんぱっぱされそう^p^ 最近小金貯めてるのバカバカしくなってきたおな^p^
年金あてにできないし頑張って貯めても働かないと3年くらいでなくなりそうらし^p^
破産した方が生活保護で裕福に暮らせる;p; いつまでもあると思うな親と社会保障;p;
漏れは子育てママを応援します;p;
みんな結婚して優秀なこもも作って将来いっぱい税金納めてね;p; もうこもも産める歳ではない;p;
産んだとしても育てられない;p; こんな世知辛い世の中なのに漏れは白髪染め用トリートメントを買ってしまった^p^ 家飲みは禁酒できてるけろサイゼれワイン飲みたくてしゃーない;p; ドコモからひきおとされてるの地銀がほとんどだから地銀離れが進んで
地方財政が死にそう^p^
メガバンクの陰謀お!^p^ >>637
漏れだったらあんなえちえちボデェでイケメンとらぬらぬセクロスしてたら流出してもむしろ得意げに思うかもしれん^p^ 確かチョンドルの女の子れリベンジポルノれ自殺した子いたような;p;
みんながみんなケツ毛バーガーさんやみくちゃんのようには成れないお;p; 見られても恥ずかしくない身体と内容だと思うんだけどやっぱ恥ずかしいのかのあ^p^
漏れがあのおっぱいならむしろ見せびらかしたい;p; >>657
世の中の美男美女がavで金稼いでないんらから察しなよ^p^
av女優なんて知能か心か金銭的に問題あるのばっかじょん^p^ 生卵だか半熟卵だかは禿げるんだっけ;p;逆がいい^p^ >>660
漏れ今毎日たえてる;p;
もうこれ以上ハゲないれ;p; 最近シャンプーすると抜け毛がとんでもない;p;
前髪も薄くなって白い地肌が見えてる;p;
たにし;p; シャンプーの成分強いんらない?^p^
天然成分の使ってみそ^p^ >>668
液体味噌れ煮込むらけら;p;
しめじ入れた;p; >>660
髪とか肌をつくるのタンパク質らもんね^p^ 盛大に結婚式挙げる夢見た;p;
正夢になれえええええええええええええええええ;p; 明日は一足早く墓参り;p;
人目を避けたいから暗い早朝に家を出る;p; 雨でも雷でもなかったのに1時間半ずっと停電して今やっと灯った;p;
こういう時に実感するありがたみ;p; 振り子ェ^p^
ヤマザキのバスクチーズケーキ風タルトが安くてむまいからたえてみて^p^
バスク感とかはよくまからんただのタルトに入った甘いチーズケーキなんらけろ^p^ >>691
こないだたえたような気がするけろそんなむまかったっけ?^p^ 暑い時は溶けかけたチョコで生チョコ気分を味わってました;p; 墓掃除おわた^p^
こっそり帰宅したかったのに近所の人に出くわした;p; ケンタのポテトボックス半額らから買ってくる^p(^ >>700
大丈夫よ振り子^p^
ご先祖様は自分たちを敬ってくれるあなたの行いをいつもちゃんと見てくれてるお^p^
働かずにダラダラしてるところや鼻ホジしながらスマホ見てる姿やあの子のエロ妄想しながらオナってる姿も全て;p; 高木沙耶が埼玉県民に食わせろと言ってたらしい^p^ 世界一かまいいはずなのになんれ漏れは独りなの???????????????;p; >>715
世界がこどもべやれ終わってるから^p^ どろっとした経血が久々に出たから漏れはまだまだヤング^p^* 髪の毛があるとか生理があるとかどんどんハードルが低くなる振り子スレ;p; >>717
これ刺さるのあ^p^
やっぱりグループホーム入居しようかのあ…^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています