生温くヲチ2348©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMAPだってその時その時でNTTやったりSBやったりだったじゃん 大伝だのアンだの親切ぶって教えた人が悪い
深山には蝿伝ふつ待ちを案内してあげれば良い R2のお相手なら
目を閉じてイク
声を上げてイク
うつ伏せでイク
ヨダレを垂らしてイクって
ひとレスずつ書いていけばいいんちゃう? ぼくおぢは昔R2の追っかけをしてて
勝手に手下役として乱入したりしてたお 深山でいきなりカレカノ募集するかな?って疑問。私はしばらくロムってから募集で何人かと話したなぁ。 酉を成り済ましされたので変えましたをアッサリできる深山 生ではやたら深山みたいだからしょうがないレスがつく ミズポンはなんなんなんじゃないかと疑っているアテクシ
おおきにほなおやすみなさいって方言がわざとらしい 昨日も言われてたけどマナー知らずだと凸嵐くるから
無理して深山ぶってもいい事なんもないよ >>224
深山のフリすると表で構ってもらえるもんねw 酉がさUSAなんだよね
なんなんもなつってコテの時誰かにつけてもらったとかってnutsだった 今のカレカノぼしうはすっかりやさあめの悪いイメージが付いてしまったぬ どんだけラブラブでも例えば10年カポったとしても
所詮ミズホのマンコなんだよねぇ〜誤爆っておそろしい
みんな気をつけてねぇ〜 支援上げは嫌がらせだよね
上げるとカスと扉しか来ないのに 上げたいなら本人が上げるおね
ただでさえ荒らされやすいスレになってるのにありがた迷惑 >>250
それと、今話題にしてる支援上げとはまた違う話でしょ 性別不明には
るいとか
あきらで向かい撃てって
どっちが先に性別バレするかを楽しめって ゲイ部屋に誘導して
海「私、おんなだよw」
るい「私も女だから大丈夫!さっやろうか。ウホッ」
までが様式美 あんだけ自演してもどの♂も伝言申し込まないし祭殿来ないから変則的に来たんだぬ 私なら
「ねーねー、海さん。2位は石破だと思う?岸田だと思う?」で様子見 本性わかってんのに今更ベラとカポりたがる♂いるんかねえ やってそうだったけどねぇ
ショウくんとケンティのドラマお蔵入り >>283
ノ
晒し晒されて?
生きて表に帰って来られるかチャレンジしてみたい。
怖いお兄さんにボコられるのか、ちんこちょん切られるのか興味津々 >>299
気に入られて又会おうって言われろ
まずはそれからだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています