生温くヲチ2348©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ部屋に誘導して
海「私、おんなだよw」
るい「私も女だから大丈夫!さっやろうか。ウホッ」
までが様式美 あんだけ自演してもどの♂も伝言申し込まないし祭殿来ないから変則的に来たんだぬ 私なら
「ねーねー、海さん。2位は石破だと思う?岸田だと思う?」で様子見 本性わかってんのに今更ベラとカポりたがる♂いるんかねえ やってそうだったけどねぇ
ショウくんとケンティのドラマお蔵入り >>283
ノ
晒し晒されて?
生きて表に帰って来られるかチャレンジしてみたい。
怖いお兄さんにボコられるのか、ちんこちょん切られるのか興味津々 >>299
気に入られて又会おうって言われろ
まずはそれからだ キラキラだけは血がマズそうだから生き血を啜られずに済んだんだお でも、あの時間帯って蝿さんだと思ってるんだ。
ホントにベラちゃんなん? ベラもあの時間帯から表で伝言して
その足で生でコテ叩きしてたよ >>303
他人に教えてもらうんじゃヒヤヒヤでけん
それじゃオモロない
危険を楽しむなら自分の命張ってこそ ベラが山菜とカポてた時昼は山菜と逢瀬
夜は毎晩徘徊して扉と遊んでたおね
昼も動ける >>310
ベラは1ヶ月以上付き合ってから晒すくらいには分別ある >>310
たたりが晒させる流れにしなかったんだよ ベラはカポる度に晒してるけど誰が一番好きだったんだろ たたりとは結構長く付き合ってなかった?
出張が多かったけど 晒して絶対着いてくる確証得るまでは晒さない賢さがある 取締役にも晒さなかったし本当に好きになると晒せないのかもね >>317
別に誰がとかじゃなく3ヶ月記念に晒す
○○きねんカキコーみたいなもん >>317
月月でそどう考えても
粉への嫉妬で狂った 詩音 ◆RZqrSh4GdLsR
これってベラちゃんって聞いたんだけど、ほんと?
この時の伝言は可愛かった
相手は綾野だった(ゴウ) ベラって結構色んな渾名つくおね
=されてないのも沢山ありそう とりあえず誰もベラたんには敵わないんだから他の雑魚コテを荒らすのはやめようね ベラスレH板に15年は居るんでそ?
そんで自演コテならアダ名付きまくるおね うん
魚もベラもこういう流れになる
結局は有名税みたいなものだよね >>349
表で囲い込みするんじゃなくリアルに連れ出し囲い込みが難点なんだゆ 海は♀だと思ったんだけどな。
で、じゃあの。でコージになすりつけ
かと思いきや次スレ建てて良い人アピ
・・・めんどくせw >>329
シーナちゃんには尻尾ふってついてったけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています