生温くヲチ2348©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいじゃないの仕事中でも
もっとたくさん来てほしいわ コロラド州デンバーで気温31度を記録してから24時間以内に雪が降り積もったそうだ >>455
ここまで行くとほんとに怖い。とんでもないこと起こりそう… 日本も将来的には四季がなくなって雨季と乾季みたいになるだろうな >>460
359:柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/09/09(水) 09:06:51.78 ID:???0
実は今朝もちょっと寝坊して、8:30ギリギリに会社来たんだよ
寝落ちは気にしないでいいからw
本はねぇ、小説だったり、あとは政治経済やビジネス関係が多いかなぁ。
「キャンプ場へようこそ!中部北陸版」的なヤツは、今じゃネットから情報得られるからあんまり買わなくなったな。
あは、面白いね。
いろいろもじったりしてあるのをよくに見かけるね。
たしかにたまに面白いってのあるね。
「君の縄」・・・見たの?
どんなだった? >>462
どういうこと?
382 名前:冴子 ◆Tp77FuWTWPdb [sage] 投稿日:2020/09/09(水) 11:09:36.04 ID:???0
二日酔いって射精したら治るの?w
なんか射精ってスッキリしそうだから治るかな。
ショッピングモールより子持ち甘エビ丼の方がいいようなって思うけど、海鮮丼のお店はわざわざ行くには遠いのかな。
午後からはショッピングモールでご飯食べて買い物して…になるのかな。
良い休日を過ごしてね!
じゃあ病院行ってくるね!
また夜に。私も愛してるよ。
以下、空いています。 わざわざ休日に出勤して会社のPCでえっち
家のPCに履歴残したくないからでは? >>460
休みでも会社に行ってるよね?
仕事してる最中だよね? この前、休みの日は家にいても面白くないから会社行ってバイク触ったりキャンプ用品触って遊んでるって言ってたよ うちのダーリンも自営業者だから何となくわかるんだけど
わーんはオンとオフが曖昧というか、完全には分かれていないタイプなんじゃないの? 全盛期を知らないから週末の夜は部屋の取り合いだったと聞いてもピンと来ないwんなわけないだろって思っちゃう 週末どころか平日の夜だってスレ確保には苦労したもんだ 昔は書ける人が多かったってよく言われて私もそう思ってたけど、以前は短文でやり取りするとすぐにバイ猿に捕まるから、中文以上が当たり前だったなって思い出した今年の夏の日 ばい猿もあったしIDもあった
それが当たり前の時代だった 12時過ぎたら違う人間に生まれ変わるのって煽ってたよね
勇足で出ていき昨日と同じIDで叩かれた
5分待たないといけないことを知ったあの頃〜 表はこのまま黄昏れて衰えていくのかのう
今の日本を見ているようじゃ IDあった時代の平成は楽し♪
確実につまらんくなってるおな
カムバックID シンデレラタイムを過ぎて出撃!楽しんだ後眠ってすっかり忘れてカノにおはよう伝してもうたおいら 生で萌えコテと言われていたのに、まさかのID被りで嵐にあったあの時も夏だったなー なついなぁバイ猿になってカノが迎えに来てくれた
スゲ〜手馴れててちと引いたが案の定サル男と二股されてた カスミン特定のせいで萌えコテから転落したんだなとおもってたら特定のエロ男にブチ切れとる
別れてベラと一緒にぼしうを賑やかすとええよ
牛も帰ってきて深夜帯も賑やかすとええよ >>480
それなら、遅刻とか関係ないはずじゃんか
馬鹿なの? カスミンにはイチャラブが合うよ
あんなエチばっかで自分はイヂワルSとかんつがいしてる♂と我慢してカポってる必要梨
せめて伝言くらいまともに書ける♂にしなよ サンセット★アメリカ?
進撃の漁船★チャイナドコ- 山菜見ないと思ったら蝿たんまちで潜んでたのね(笑) 蝿よけならコテに也をつければいいだけ
他のコテなら蝿たんとお出掛けおkの合図 俺は表に行ってないけど「也」を付けるのは蠅に負けたみたいで悔しいやんw あちぃーね。菊池沙也加を下敷きで仰いで欲しい女性居ますか? >>517
真哉、カノがイチャラブ希望してるのわかってるのに、失礼なほどエロしか頭にないwあんなの育成する価値もないわ。 ♂がクズには同意だけど
だからあれはカスミンじゃないと >>545
おいらがカポってた時は30分以上もたまにあったぞ
長文書き直してたとかで
もう寝たのかと思って閉めようとしたら長文返って来て苦笑い(遠い目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています