生温くヲチ2348©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全盛期を知らないから週末の夜は部屋の取り合いだったと聞いてもピンと来ないwんなわけないだろって思っちゃう 週末どころか平日の夜だってスレ確保には苦労したもんだ 昔は書ける人が多かったってよく言われて私もそう思ってたけど、以前は短文でやり取りするとすぐにバイ猿に捕まるから、中文以上が当たり前だったなって思い出した今年の夏の日 ばい猿もあったしIDもあった
それが当たり前の時代だった 12時過ぎたら違う人間に生まれ変わるのって煽ってたよね
勇足で出ていき昨日と同じIDで叩かれた
5分待たないといけないことを知ったあの頃〜 表はこのまま黄昏れて衰えていくのかのう
今の日本を見ているようじゃ IDあった時代の平成は楽し♪
確実につまらんくなってるおな
カムバックID シンデレラタイムを過ぎて出撃!楽しんだ後眠ってすっかり忘れてカノにおはよう伝してもうたおいら 生で萌えコテと言われていたのに、まさかのID被りで嵐にあったあの時も夏だったなー なついなぁバイ猿になってカノが迎えに来てくれた
スゲ〜手馴れててちと引いたが案の定サル男と二股されてた カスミン特定のせいで萌えコテから転落したんだなとおもってたら特定のエロ男にブチ切れとる
別れてベラと一緒にぼしうを賑やかすとええよ
牛も帰ってきて深夜帯も賑やかすとええよ >>480
それなら、遅刻とか関係ないはずじゃんか
馬鹿なの? カスミンにはイチャラブが合うよ
あんなエチばっかで自分はイヂワルSとかんつがいしてる♂と我慢してカポってる必要梨
せめて伝言くらいまともに書ける♂にしなよ サンセット★アメリカ?
進撃の漁船★チャイナドコ- 山菜見ないと思ったら蝿たんまちで潜んでたのね(笑) 蝿よけならコテに也をつければいいだけ
他のコテなら蝿たんとお出掛けおkの合図 俺は表に行ってないけど「也」を付けるのは蠅に負けたみたいで悔しいやんw あちぃーね。菊池沙也加を下敷きで仰いで欲しい女性居ますか? >>517
真哉、カノがイチャラブ希望してるのわかってるのに、失礼なほどエロしか頭にないwあんなの育成する価値もないわ。 ♂がクズには同意だけど
だからあれはカスミンじゃないと >>545
おいらがカポってた時は30分以上もたまにあったぞ
長文書き直してたとかで
もう寝たのかと思って閉めようとしたら長文返って来て苦笑い(遠い目 ガラケの長文シチュ♂もいた
シチュカポで両方とも馬だた >>560
ハエは長いだけで目が滑る雑多文
アレでよく雑馬♀名乗れるよぬ 別に嫌なら電話鳴らせば良いだけだから問題ないんじゃね
蠅を知らない♂なら獺だが こないだ雑の相手させられてた♂は蝿を知らないようだったお
蝿は雑以外もいろいろしてるとか下心あるとか嘘ばっか並べ立ててたゆ ネタコテのコテを纏めたことがあるけどベラも変なコテつけてたよ >>580
あったな
ネタコテはコテに凝る傾向がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています