生温くヲチ2348©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガラケの長文シチュ♂もいた
シチュカポで両方とも馬だた >>560
ハエは長いだけで目が滑る雑多文
アレでよく雑馬♀名乗れるよぬ 別に嫌なら電話鳴らせば良いだけだから問題ないんじゃね
蠅を知らない♂なら獺だが こないだ雑の相手させられてた♂は蝿を知らないようだったお
蝿は雑以外もいろいろしてるとか下心あるとか嘘ばっか並べ立ててたゆ ネタコテのコテを纏めたことがあるけどベラも変なコテつけてたよ >>580
あったな
ネタコテはコテに凝る傾向がある ポツンじゃかっこつかないからベラじゃないように振る舞ってるね 生で名前出されるネタコテを一度試してみたがる♂♀多いから最初だけはモテる気分になるおね 普通にこんな時間帯はベラでなくてもポツンな場合が多い 人が多かった時でも早い時間は過疎ってたよ
21時過ぎから人が増えてた 昨日のベラは夜再登場したけどシテシテ♂からしか応募なかったでそ また会えたらって言ってコテ変えられてたら話しかけにくかろうて いやアンタらここの華やかだった頃を知らんのか
ベラなんか瞬殺で売れてたよ >>603
そいつらがあえてベラや蝿に声かけるかっつーとかけないよなあ >>600
普通変えるでそ
同コテだからって再会希望とは限らんよ ベラが売れてた時代は他♀も複数から応募があってたので・・ でも今はまた会えたらなんて言ってたらろくに遊べないかもぬ
だいたい人がいなさすぎて 募集を30秒毎に更新しながら網を張ってた時代も有りました 出没率が異常だから普通や良に遭遇率が高かっただけで扉ともカポってたでそ 書ける人とカポると確かに自分が上手くなったって錯覚することはある gdgd生で言い訳したり自演するからますます避けられるのにいつになったら気づくのか でも生でgdgdしてるよりかは表出てるだけ評価する なっちゃん言われてる人のカレ
カノの体調悪いからって手出ししなかったのにどうしてgdgd文句言われるのかわからん
あんなカノならイラネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています