生温くヲチ2348©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
コテ固定して欲しいは
他のフリー♀までベラ誤認されそう A子0時も分かれて表に来ればええ
若鷹も表にくればええけど鷹は荒らすなよ だがマジに正月にはしたらばに逝けばいいとおも
嵐のなりすましも気付かん状況で表に居る意味が分からん そんなあたまがあるならとっくに移動してるよ
初心者並みにあたまが悪いんだからそれなりに誘導してやらないと >>688
葉月はしたらば行くかメアド晒すかしてもらいたいだろうけど正がね。荒らしがいないといろいろ不都合ありそう 表みたいな過疎の上に荒らしが常駐してるような板に固執する必要は無いと思うぞ
正月荒らしの異常な書き込み見てたら出る気失せるだろ まあしたらばに行けば正は徘徊二股し放題だから葉月も移動したくないんだろうがね葉月はふつーに可愛い♀なんだから別れるのがベスト回答 好きなら別に良いんじゃねえの
誰も止めたりしないし出来ない 時間ずらしてまた出るといいお
この時間だと既婚者は忙しいからさ 錫鉄は今日こそエチしろよ
何ヶ月やってないと思ってんだ
会った瞬間ねむいでつぅおやすみなたいじゃねえんだよ >>699
かわいいか?
あんな対応されて離れないなんてヤバすぎる >>699
男から見たら葉月は可愛いの?あれだけ依存と執着されたらめんどくない?そのわりには徘徊バレもしてるし。 昔はこんなおいらにも三連応募があったお
みんな帰ってきてー 今でもたまに三連星は見かけるよ
当たりの無い三連星だが 一番初めの♂を選ばないと生で叩かれるから仕方なく選んだ♂がトリヲだった夜 今さらだけど、最近何度か正月をヲチてみたけど、正は葉月のレス見てないし、自分も片手間でレスしてるね。めんどくさい展開になっても正は嵐から指摘されるまで気付かない。それでも正から離れられない葉月が哀れだった 有名でもない
ボクおぢの康太みたいなキャラクター
男版のしおりだな
シテシテ♂ >>732
ベラ自意識過剰過ぎw
増えたが好きで追い掛けてたのは蠅の方! >>735
横だけど
ベラの事追いかけてたよ
早朝待ち合わせまでした
蝿こそ追いかけてないわ 【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ346【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580466717/879
879 莉帆 ◆ZJ6h4Kx3HcUx sage 2020/09/09(水) 21:19:35.08 ID:???0
今夜もお邪魔しますよー
なんか頭とか使わず自然と話したいな
ざっくりだけどそんな人を募集しながらお茶で一服…
ふう 今日のベラはポツンしたくないから笛田でも相手にするんじゃない? >>742
かにゃが要らないなら欲しい
でもHの嗜好が合わない泣 笛がそのもそ>>728これならベラ逃げるだろ
ヲチった記憶ないから笛が分からん ロリシチュカポはそれなりに居たけど熟女シチュカポってあまり記憶が無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています