生温くヲチ2348©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782
やっぱりあれはコピペだよね。
俊文は何が楽しいんだろう。かにゃのレスはいつも塩対応だったし。 いくらコピペに飽きてもロンカポなのに蒸発はひどいわ コピペかなぁ毎回ちょっとずつ変わってるから逢瀬の度に考えて書いてると思う
アテクシシチュー出来ないからHなしならカポりたいなぁ アンだけじゃなく移動先でもコピペで出迎え
コピペで返すのも虚無 ちょっとずつしか変えてないのか
注文は同じでもいいけどね >>785
コピペを編集してるのかな。かにゃのやる気ないレスにもすごく丁寧に返事してるし、優しい人だよね。 俊文とかにゃがラブラブの時ってあったの?かにゃは最初からあんな感じ? コピペに見えるってことはベースがコピペか
事前に書き溜めてて似たりよったりになるのかしら ロンカポってそんなものなのではないかとおもわれまつ エチ梨ロンカポ♂は別れたら新しい♀とはエチしたくなるかすぃら …て
…て
…て
と書かれて語尾が全部「て」だと添削お姐様に指摘された思い出 (スカートをたくし上げれば、下着はぐっしょりと濡れて)
みたいな書き方するひと多いよな いや、あんな長文を荒らしでもないのに待ち合わせ場所に残すって
自分の胸にしまっておけとしか言えないっす >>804
でも細かく病名まで書かれたら嫌だな…。病名はボカして書けばいいのに。 舞と名無しってまだ続いてるんだ
他板粘着凸荒らししといて、舞にさんざ叱られてて
んでまだドS♂やってんのかな >>814
無難な世間話しかしてない。あの名無し、今は正月荒らしもしてるとおも 音まで連れてきてと子たちの声が分からんちんかった
こんな夜中に子供の声してたら怖いお 昼か夕方の話だろー
夜中に聞こえたら確かに怖いけど てか相手見つかった途端寝落ちってひどすぎじゃないか いやー相手が誰でもだよ
せめて一言眠いって言えば良いと思うんだけどなあ すぐにベッドに誘ったから寝落ちの振りして逃げたんかな 裏籠りならまだいいが家出してるんじゃね
あ、卒業か じゃ実は書ける裏籠もり♀
表に書ける♂がいないんだから出ていく気無くすよね じゃ実は書ける裏籠もり♂
表に書ける♀がいないんだから出ていく気無くすよね 扉は扉らしく表に蔓延ってないと
こんなとこに居てはいけない ミキティー伝言回数減でまだ燻ってんのかい
ミキカレはカノから離れた方がええ、精神衛生上よろしくない >>855
ミキティが意地悪がイヤって怒ってるから直近の逢瀬を見てみたけど、何が意地悪なのかなんでミキティが怒ってるのかわからない。私の読解力の問題だと思うけどw逢瀬中は仲良くしてたよね? >>858
全くヲチてないけど
最近なんかそんな感じの面倒なタイプの♀ちゃんいた気がする誰だっけ >>858
私も思った
彼氏さん体を気遣っていちゃいちゃするの自主規制してたのよね ミキティ彼はガッツキで気持ち悪いけど、意味わからないことで責められてて気の毒。エロだけを求めるなら名無しで遊べばいいんだし別れればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています